![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы уже смотрели график закрытия роддомов на мойку в 2011г (он правда еще предварительный)....но полазив по нету, я ужаснулась....разные таблицы и в одной вообще ужас....мой роддом закрыт когда я рожать буду
![]() Вот это новость, как говорится у самолета колеса стерлись мы вас не ждали а вы приперлись. Теперь жду приема к Г.....буду спрашивать, а то даже не знаю что делать и куда кидаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделю назад была в "школе матерей", так там женщина лекцию вели и сказала, что по мнению какого-то профессора, к женщинам не нужна так сильно приставать с прибавками. "ну хочется ей набрать 20 кг, так пусть она их и набирает. Значит необходимо"...ну примерно так.))) это успокаивает))) Я пока тоже..правда не в свой пуховик, а в мамин)))))))) т.к. мой украли из машины после вшивки молнии... Но думаю специальный не покупать, а впихиватся по возможности в старые шмотки, а то дороговато получается еще и пуховик специальный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас в ЖК на столе лежит график закрытия...но он только на 2010 год.
Думаю после нов.праздников они обновят график на официальный. Мне вообще на прием 11 января, тогда и загляну в эту книжечку. в "школе материнства" говорили, что в принципе может быть и так, что в своем роддоме не хватит мест...бывает такое. Тогда скорая связывается с диспенчером и тот направляет в ближайший род.дом в котором есть места... Скорее всего здесь по такой же схеме будет происходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мне так интересно стало, я когда в ЖК пришла то писала заявления что обязуюсь рожать у них....интересно, как они теперь поступят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() во-первых рожать собралсь по контракту, пора уже с бригадой знакомиться, все оговорить...а у меня блин здрасте ж... новый год.....я даже не ожидала такой подставы....когда открыла таблицу (причем полезна в инет совсем с другой темой) сидела минут 10 в шоке....короче офигела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я так поняла при поступлении в род.дом с нами поступают так же, как с ребятами в армии))) а ты еще не узнавала у своего Г, какого числа тебе больничный выдадут? Я вот думаю с нашим сроком это начало февраля? Не понятно...как можно мыть род.дом целый месяц))) если бы я так же убиралась в квартире, то муж бы меня выгнал))) шучу конечно, но могли бы и побыстрее)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |