|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надо же какая ты проницательная!!! Оленька, поздравляю вас с узи, растите и дальше здоровенькими и крепенькими. На курсы с папой ходить будешь? А по поводу твоих шевелюшек, может это кишочки шалят? Но все-равно очень рада за тебя!!!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой как вам классно, уже шевелюшки чувствуете!!!!!!!
а у меня грудь такая большая стала и чешется. а соски, так это же кошмар - не притронуться. у меня тоже режим поменялся. раньше спала до обед, а вот пару дней встаю часов в 10, а потом в обед еще могу поспать пару часиков. странно для меня это... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Катеринка87;2842091]Приветики. Сегодня ходили на УЗИ, видела свое сокровище.
Сроку сказали соответствует 12-13 нелелек. Ручками и ножками шевелит, так это здорово. У кабинета было написано что дклают внутренним датчиком, я даже мужа посылала сбегать презервативы купить, а делали в итоге по животу. Девочки подскажите, кто делалв 12 недель, кому как делали??? А так в целом все вроде бы ттт нормлаьно, завтра вот кровь пойду сдавать и на прием.Приветик! Поздравляю с хорошим узи Растите здоровенькими
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, и мы скоро почувствуем их Плохо, что ваш папочка не хочет ходить на курсы, мы обязательно вместе пойдем. Девочки, а в 11 недель малыш шевелится???? Мне 28 на узи, с мужем идем, очень хочется увидеть шевелюшки на мониторе |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
На полразмера выросла, даже меньше и не хочет больше расти
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и в итоге встаю еле еле в час дня ну до этого еще в туалет приходится бегать...Цитата:
я несколько дней прислушивалась, и вот вчера-позавчера удостоверилась в этом Цитата:
на след узи пойду со свекровью...пусть хоть она поглядит я читала, что на узи шевеления можно уже и в 9 неделек увидать и кино про это смотрела)) так что увидите)) кстати как на больничном? выспалась хоть?![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПДР и КТР напишу завтра, у меня все в карточке осталось ))) Я такая счастливая убежала, что обо всем позабыла Мне про пол ничего не говорили. Спасибо Спасибочки
|
|
|
|