|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мы вот хотим девочку... По прогнозам и тестам (глупо, но всё-таки) девочка.... Но мне снился пару раз мальчик уже.... хм... к чему бы это Может как у твоей сестры, наоборот ![]() p.s. напечатала и чихнула правда наоборот что ли? ![]() кстати, у меня линеечка уже неделю тупит, у нас уже 17-я неделька сегодня началась |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сюрприз хочу! Да и мы с мужем не сошлись во мнениях, как это часто бывает
Он мой животик уже только Димочкой называет... А я вот так представляю: рожу деточку, а мне врач, ну, или акушер, не знаю же еще пока кто там.. говорит: у вас СЫН.. или ДОЧКА!!!! Ну, и вес, рост, все дела... Я разревусь наверное от счастья... Цитата:
прикольноЦитата:
)
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Работать вообще с каждым днем всё лень и лень.... и как назло к концу года работы ОГО ГО ГО!!!! Цитата:
![]() Мы в среду идем н внеплановое УЗИ, может и покажет мася свою принадлежность )Кстати, на УЗИ идем с мужем и мамой.... а маму у меня та еще... Во-первых сказала что тоже хочет посмотреть на масика и фотки ее не устроят.... Я говорю, давай не будем табор устроивать.... так она шутит что мелкого (брата 14 лет) возьмем, ему тоже хочется.... Ага, я говорю, двай еще псятину нашу (теперь ее) и моего кошака возьмем, |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На УЗИ идем с мужем. Подбираем время, удобное ему. Предлагали свекру пойти, он просто очень неплохо подкован в медицине, если чего вопросы задавать, он сказал, что это мед.процедура, а не шоу. А свекровь пока еще в счастливом неведении.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На меня свекровь вообще обижается, что я ей ничего не пишу, не рассказываю... Они далеко живут. А у меня как-то желания нет.. ну, и потом, что я ей после каждого пиночка отписываться что ли должна? А еще они собираются приехать, когда родится ребеночек. Они - это свекровь с сестрой мужа. Она еще маленькая, лет 13-14 по-моему, но бесит меня жутко.... Вот бывают же такие люди - ничего плохого тебе не сделали, а тебя от них тошнит. Прям не знаю, что сделать с собой, чтобы как-то по-другому относиться.. Но я уже представляю, что это за дурдом будет - думаю, лялик и без того будет у меня кучу времени и внимания занимать, а тут еще и гости...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я уже когда забеременела, посмотрела по японской и китайской таблице + по группе крови - везде совпало и пообещали девочку. Вот и на УЗИ тоже сказали, что мальчика не видно, мы довольно долго смотрели и слегка пинали малышку датчиком. Конечно, и УЗИ может ошибаться, но так хочется, чтобы не ошиблось! Я уже и имя для дочки придумала еще за год до беременности - Аленушка))))).
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а она даже на его приветствие ничего не ответила и ушла в комнату. Потому она находится в неведении. Мне,конечно, это проще, она не лезет отношения налаживать. Этого мне только сейчас не хватало. Потому как все налаживание отношений "ты сволочь. Всю жизнь мне покалечила. Сына против меня настроила и т.п. Проси прощения, а я подумаю прощать ли тебя". А после прощения звучит:"Ты не от души попросила" и в след.раз опять скандал на ту же тему с тем же сценарием. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ну, у нас до такого, слава богу, никогда не доходило и вряд ли дойдет... Свекровь у меня хорошая, добрая женщина, плюс живет ну ооочень далеко Как говорится, любовь к теще/свекрови измеряется километрами... С ней нормально общаемся и когда она к нам приезжает, и у нее в гостях. А вот дочь ее. мне хватает одного взгляда - и я чувствую, что у меня внутри просто из ниоткуда возникает раздражение. Причем, это не у меня одной такое - как-то вскольз сказала об этом маме, так она мне по секрету шепнула, что та никому не понравилась из гостей, когда на свадьбе много народу было. Вот человек она такой просто! С одной стороны жалко - тяжело, наверное, жить, когда отталкиваешь людей от себя одним видом. Но у нее и в поведении есть что-то такое неуловимое, что вызывает отвращение.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
да это я написала от себя процент, просто после 20 недель, определение пола самое информативное, до 20 часто ошибаются. Хотя с первым мне в 13 недель сказали мальчик и всегда подтверждали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у нас со свекровью ровные отношения.... в том плане что не видимся, не слышимся, с праздниками только др др поздрвляем и то через сына, т.е. мужа.... за 4 года пару раз виделись
хотя живем в одном городе.... А мне так даже хорошо! у меня есть моя мамочка и моя уже семья
|
|
|