Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 14:22
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я стараюсь из всех сил ласковой быть пока новый приступ бешенства не начался, подавляю эти приступы как могу. когда начинается ухожу в другую комнату или чем-нить заниматься начинаю полезным
Научи не обращать внимание и уходить...я же осознаннннооооо к нему лезу...и довожу его...я прям понимаю что день не удастся если мозг ему не промою...
Mashik вне форума  
Old 20.12.2010, 14:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
везуха, ты хоть справляться с этим можешь, ну хотя бы частично
просто пытаюсь и стараюсь, иногда то на автомате рыкнешь, а потом стыдно становится. и главное терпит, тока если ору не терпит. когда я ору никто не терпит....хорошо что вы этого не видели и не слышали
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 14:23
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Чь-чь-чь, не буянь, это просто гормоны, бери пример с Львексы
Я успокоюсь сто процентов...когда убью его!!
Но все равно он хороший и я его лаве!
Mashik вне форума  
Old 20.12.2010, 14:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Научи не обращать внимание и уходить...я же осознаннннооооо к нему лезу...и довожу его...я прям понимаю что день не удастся если мозг ему не промою...
я не знаю, просто и так куча всяких проблем на него сваливается постоянно, мне его жалко, я то единственный человек кто может его поддержать, пожалеть и понять, а если я еще лишний раз его дрочить буду.....
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 14:30
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
я не знаю, просто и так куча всяких проблем на него сваливается постоянно, мне его жалко, я то единственный человек кто может его поддержать, пожалеть и понять, а если я еще лишний раз его дрочить буду.....
Это правильно...полностью согласна..просто не всегда получается контролировать свои эмоции!!

Ладненько пойду полежу в кроватке!
Mashik вне форума  
Old 20.12.2010, 14:32
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
просто пытаюсь и стараюсь, иногда то на автомате рыкнешь, а потом стыдно становится. и главное терпит, тока если ору не терпит. когда я ору никто не терпит....хорошо что вы этого не видели и не слышали
Цитата:
Я успокоюсь сто процентов...когда убью его!!
Но все равно он хороший и я его лаве!
После родов все пройдет, я года старшим ходила, на муже тоже срывалась по полной, так он вообще боялся домой приходить

Ладно девочки, пойду поваляюсь немножко, а то у меня с утра жажда жажда деятельности проснулась, а теперь сил нет, спина отваливается, сделать толком ни чего не сделала, а устала как бяка
А сейчас еще в поликлинику тащиться с Темиком ЭКГ переделывать
Ana вне форума  
Old 20.12.2010, 14:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

давайте девочки, отдыхайте, а я книжечку почитаю
МуммиМама вне форума  
Old 20.12.2010, 14:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет девулечки!как вы тут?читать не буду очень далеко...с этой свадьбой времени не было!вообщем всё прошло отлично,я теперь ЖЕНА!!!устала только очень,сегодня последних родственников проводила...а ещё к врачу надо сбегать(((
kicik вне форума  
Old 20.12.2010, 14:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю...каждый день мнения меняются!!Последнее время даже думаю что вообще плевать куда...скорую вызову и пусть везут куды хотят...какая разница...
А вы хотите с врачом познакомиться?
я также!
с врачом - да... дело в том, что мы рожать вместе хотим (да-да.. я все знаю, слушали тыщщу раз... но вот хотим и будем!!). для этого надо с заведующим трындеть, денежку платить!
Плюс, я бы вертикальные роды хотела. Знакомая рожала так - ни одного порыва! а Петька у нее вполне себе крупненький!
но вертикальные - это вроде только 4 РД...

короче, будем и там и там - решим!
если никак - со схватками поедем в какой-нить!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 14:54
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет девулечки!как вы тут?читать не буду очень далеко...с этой свадьбой времени не было!вообщем всё прошло отлично,я теперь ЖЕНА!!!устала только очень,сегодня последних родственников проводила...а ещё к врачу надо сбегать(((
поздравляю тебя!!! ура!!!
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 15:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дарова психушкам-на-мужей-орушкам!

Цитата:
Вы где рожать будите?? решили...я просто не помню спрашивала ли я!
спрашивала
я при 20 ГКБ собралась
но тут списки гляннула - он в начале апреля на мойку закроется, если будут меня до последнего тянуть, то я по-любому в него не попаду
ваще засада
растроилась ((
ну если только как врач грит - в марте, то в марте попаду еще в него
а так ежели че при 29 ГКБ поеду значит((

Цитата:
да чего то везде этот снег уже надоело

зима тока началась
надоело ей уже
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро,Девочки!!!!
КАК ВЫ????
У кого-нить есть изжога по-вечерам?
у мну чета появилась(((((( пью хофитол,вроде стало легче
есть
не сильно
изжога пракически у всех беременных
я не пью хофитол
я ем ренни
но еще не ем продукы, которые кислоность повышают
и в принципе все намного лучше, чем в первую Б
тогда я вобще 24 часа в сутки с изжогой мучалась, ничего не помогало
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

поздравляю!!!!!!!!!!
Любви вам и согласия, как говориться!!!

а мы погуляли
на улке ветрище
обновила сапоги
теплючиеее
класс! довольна!
но ветер все портит - снег прям поднимается с земли и как смерчики маленькие такие по всему двору
колючими снежинками в лицо
вобщем не очень - все губы опять потрескались, забыла намазюкать
у дочки все щеки коркой пошли (((( обморозились
капец
ща вот спать положила ее
лежу
надо готовить
а я думаю как бы малыми жертвами обойтись с готовкой этой
так лень
freken вне форума  
Old 20.12.2010, 15:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
надо готовить
а я думаю как бы малыми жертвами обойтись с готовкой этой
так лень
а ты сделай че нить типа картофельной или макаронной запиканки... и вксно и быстро
Alenka88 вне форума  
Old 20.12.2010, 15:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

это вкусно только мужу ))) а мы не любим с дочей ))
но спасибо за совет
у нас как-то запеканки не идут в семье
у нас только муж всеядный
freken вне форума  
Old 20.12.2010, 15:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это вкусно только мужу ))) а мы не любим с дочей ))
но спасибо за совет
у нас как-то запеканки не идут в семье
у нас только муж всеядный
))))))))))) просто я делаю не совсем запеканку, больше на лазанью похоже))) а вот картофельная точняк запеканка у меня ее муж и папа любят)))
Alenka88 вне форума  
Old 20.12.2010, 15:47
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлях, а где ты списки берешь? уже полные есть? а то я какой-то краткий только находила
Плюха вне форума  
Old 20.12.2010, 15:51
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Юлях, а где ты списки берешь? уже полные есть? а то я какой-то краткий только находила
Да кстати....ГДЕ??
Mashik вне форума  
Old 20.12.2010, 15:53
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я также!
с врачом - да... дело в том, что мы рожать вместе хотим (да-да.. я все знаю, слушали тыщщу раз... но вот хотим и будем!!). для этого надо с заведующим трындеть, денежку платить!
Плюс, я бы вертикальные роды хотела. Знакомая рожала так - ни одного порыва! а Петька у нее вполне себе крупненький!
но вертикальные - это вроде только 4 РД...

короче, будем и там и там - решим!
если никак - со схватками поедем в какой-нить!
Эх...у меня тоже порой есть желание с мужем рожать... но вот если контракт заключать ..то мы наврядли такие де
ньги потяним!!
Mashik вне форума  
Old 20.12.2010, 15:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

дык девочки выкладывали тут на форуме
тема есть отдельная даже
роддома Москвы - залезье туда
там одельная тема - график закрытия на мойки в 2001 году
freken вне форума  
Old 20.12.2010, 15:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всмысле краткий список
???
они ж по два раза в год закрываютс каждый роддом
ну вот такой список и есть
freken вне форума  
Old 20.12.2010, 15:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот читаю про вертикальные роды, в рд где я рожать хочу их практикуют...но чё та страшно
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема