|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, просто и так куча всяких проблем на него сваливается постоянно, мне его жалко, я то единственный человек кто может его поддержать, пожалеть и понять, а если я еще лишний раз его дрочить буду.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладненько пойду полежу в кроватке!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ладно девочки, пойду поваляюсь немножко, а то у меня с утра жажда жажда деятельности проснулась, а теперь сил нет, спина отваливается, сделать толком ни чего не сделала, а устала как бяка А сейчас еще в поликлинику тащиться с Темиком ЭКГ переделывать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девулечки!как вы тут?читать не буду очень далеко...с этой свадьбой времени не было!вообщем всё прошло отлично,я теперь ЖЕНА!!!устала только очень,сегодня последних родственников проводила...а ещё к врачу надо сбегать(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я также! с врачом - да... дело в том, что мы рожать вместе хотим (да-да.. я все знаю, слушали тыщщу раз... но вот хотим и будем!!). для этого надо с заведующим трындеть, денежку платить! Плюс, я бы вертикальные роды хотела. Знакомая рожала так - ни одного порыва! а Петька у нее вполне себе крупненький! но вертикальные - это вроде только 4 РД... короче, будем и там и там - решим! если никак - со схватками поедем в какой-нить! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дарова психушкам-на-мужей-орушкам!
спрашивала я при 20 ГКБ собралась но тут списки гляннула - он в начале апреля на мойку закроется, если будут меня до последнего тянуть, то я по-любому в него не попаду ваще засада растроилась (( ну если только как врач грит - в марте, то в марте попаду еще в него а так ежели че при 29 ГКБ поеду значит(( зима тока началась надоело ей уже Цитата:
не сильно изжога пракически у всех беременных я не пью хофитол я ем ренни но еще не ем продукы, которые кислоность повышают и в принципе все намного лучше, чем в первую Б тогда я вобще 24 часа в сутки с изжогой мучалась, ничего не помогало Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!! Любви вам и согласия, как говориться!!! ![]() а мы погуляли на улке ветрище обновила сапоги теплючиеее класс! довольна! ![]() но ветер все портит - снег прям поднимается с земли и как смерчики маленькие такие по всему двору колючими снежинками в лицо вобщем не очень - все губы опять потрескались, забыла намазюкать у дочки все щеки коркой пошли (((( обморозились капец ща вот спать положила ее лежу надо готовить а я думаю как бы малыми жертвами обойтись с готовкой этой так лень
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вот если контракт заключать ..то мы наврядли такие деньги потяним!! |
|
|
|