Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 15:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
А зачем ту продавать? Не нравится уже?
да нет просто ему другую захотелось а мнена права неразрешает сдать!
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Всем приветик.

А зачем вам 2 машины?
незнаю осталоп мой!я ща его предкам званила чтоб отговорили его!
Аля 86@ вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!!!
приветик...
Снусмумрик вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
она че то пьет,мама не знает в любом случае самой себе при Б ничего нельзя выписывать тебе наверно при выписке пропишут что то
солнце с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
lidochka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Кристюш, ну ты дала, я прочитала про мясо, герокакл прям.. ну ка давай отдыхай...)))) у меня норм планируем))))
все сама все сама
молодцы давай те уж постарайтесь
Невеста вне форума  
Old 20.12.2010, 15:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Тин а ты уже была на узи???
Аля 86@ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:56
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так же Зайка, я тебя очень понимаю! Но нам надо держаться!

Ну должны...Я уже пью всякие витаминчики...только что-то не помогают пока
Ой, держитесь девченки @@@@@@@@@@@@@ за вас
Цитата:
Приветик мои хорошие!!!
Приветик!!!
Тася Я вне форума  
Old 20.12.2010, 15:57
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
зайка смотри там окуратней!!!!!!!!!
ну я специально столько раз ходила,чтобы не тяжело было
Невеста вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик мои хорошие!!!
приветик
lidochka вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=Knopochka;2843470][QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843441]
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Да вроде ничего, не считая боли в животе и постоянных уколов и капельниц Хочу домой!!!! Бедная..Терпи) Я тоже по рассолу загоняюсь))))))

Кись, а ты что в больнице ???
Да Вчера увезли
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня причувствие плохое(((
Не надо, мась! Ты себе нервы треплешь! Ты сегодня на УЗИ?
Цитата:
Я приплыла и пролетела пошли меськи (((
Приветик! Ничего, в следующий раз получится!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Я приплыла и пролетела пошли меськи (((
привет, лапушка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я желаю, чтобы в следующем цикле масик тебя обрадовал
Knopochka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
страшно....живот не перестает болеть(
все будет хорошо
только не думай о плохом
Невеста вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тин а ты уже была на узи???
через 30 минут поеду мась только(
Снусмумрик вне форума  
Old 20.12.2010, 15:58
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что то меня никто не замечает
lidochka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:59
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
спасибо большущее
Невеста вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843522][QUOTE=Knopochka;2843470][QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843441]
Да Вчера увезли

что-то серьёзное ????????
Knopochka вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Да Вчера увезли

Не надо, мась! Ты себе нервы треплешь! Ты сегодня на УЗИ?

Приветик! Ничего, в следующий раз получится!
через 30 минут поеду...мне ведь наверно вагинальное делать будут??
ужас так дорого 1600 я дар речи потеряла...
Снусмумрик вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
что то меня никто не замечает
замечаем)))я тут просто еще сос воим общаюсь объясняю все...
Снусмумрик вне форума  
Old 20.12.2010, 16:00
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да нет просто ему другую захотелось а мнена права неразрешает сдать!
Почему?
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ой, держитесь девченки @@@@@@@@@@@@@ за вас
Спасибки!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
через 30 минут поеду...мне ведь наверно вагинальное делать будут??
ужас так дорого 1600 я дар речи потеряла...
ого дорого правда,мне трубы проверить 1800 стоит
lidochka вне форума  
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843441]
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Да вроде ничего, не считая боли в животе и постоянных уколов и капельниц Хочу домой!!!! Бедная..Терпи) Я тоже по рассолу загоняюсь))))))
Спасибо Нет! У меня и так попа в уколах
А если свечку????
Анютка-малютка вне форума  
Закрытая тема