|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя мне самой не верится что все так рано происходит...Наверное поверю когда уже конкретно пнет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
По скорей бы крещение наступило, тогда уже точно чувствовать буду, хоть дергаться буду немного меньше, а то порой думаешь растет ли он там, шевелится????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но чувствовать - Я это чувствую а так то да... вот когда реально пнет, тогда уже точно буду уверена в этом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самый главный наш враг - это интернет от него себе столько нервов перепортишь я вот раньше в жизни не знала что такое внематочная и замерзшая.. а теперь я все боюсь ЗБ лучше бы не читала про это )) да много еще чего и в то же время я без инета, а главное без этого форума не представляю свою беременность)) здесь столько полезного пишут и поддержат в трудную минуту.. можно делиться радостью и горем)) а мне сказали пол - девочка. Но точно сказали лучше в 20 недель узнавать. эт только предположительно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тоже про ЗБ только в интернете узнала, теперь тока ее и боюсь блин... Здорово что уже сказали! А я теперь только 27 февраля узнаю, на плановом УЗИ. Над именем еще не думаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не, про имя ваще не думали я вообще была на 100 процентов уверена, что у нас мальчик будет да и снился он мне раз 6 в разном возрасте может это из-за моего самовнушения? сейчас думаю пока рановато думать об имени, думаю попозже еще надумаемся и наспоримся а так интересно, какое имя подходит к отчеству Евгеньевна?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про имена мы с мужем долго думали и до беременности, время в планировании много было.. Придумали, 3 года держали в голове эти имена, а сейчас не нравятся совершенно. Но пока у меня мысли только тоже о ЗБ (прости Господи) и поскорее бы узи и скрининг (3го числа). К Евгеньевна очень многое подойдет, как мне кажется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну че ты не знаешь нас что-ли? нам же вечно всякие разные гадости лезут в голову... я тоже надеюсь что позвонили бы..не зря же они просили домашний телефон, мой сотовый и сотовый мужа это мне надо чтобы меня вы успокоили я тоже раньше думала, что мне вот это имя нравится...и это тоже... а сейчас как-то вообще не гуд говорят многие, что уже имя придумали и согласовали с мужем, а как родится...смотрят на малыша и думают, ну нифига он не Петя, как придумали...и приходится новое придумывать или сразу появляется в мозгу имя при виде ляли а вообще я не думаю пока, не хочу. Пол еще не точный. Потом опять нервы будут девочки, а как вы думаете, с каким цветом глаз будет ваш ляль? если у нас с мужем карие, то и малышу видимо не миновать этот цвет.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас у мужа все голубоглазые, но черно-волосые они, у меня темно-карие глаза и темные волосы. Ребз думаю будет голубоглазым и темноволосым, хотя всякое может быть Почему думаю голубоглазым, потому что у нас в семье карие глаза плохо передаются. А у мужа все светло-глазые, видимо доминантные.Хочу, чтобы были карие, мне мои глаза больше нравятся не потому что мои) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|