|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь вытерплю!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше уж тестами закупайся
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умничка Вероничка, не то что я! Терпеливая... Я ненавижу, когда мазок берут и брыкаюсь всегда. Бедная моя акушерка, как она меня вообще родить заставила!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне чет нехорошо. то ли гемоглобин упал, то ли давление. штормит, тошнит и кушать хочется!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой еда это капец!!!!! Я за день съела всю рыбу что неделю покупали Сейчас ( а вернее уже месяц) от мороженного оторваться не могу. Хотя на мне обжорство не отражается,но жрать так бесконтрольно тоже нельзя Млииин как с этим бороться
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Приятного аппетита! Цитата:
А вот я наконец спокойна, как удав В этом цикле, слава Богу, никаких псевдопризнаков Б нет, и спасибо!! А то вот Аня знает, как я в октябре-ноябре мучалась, была задержка и ВСЕ признаки Б - и все впустую... А сейчас ни Б, ни признаков. Жду нового цикла, который придет ко мне с Новым годом
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу обжорства я думаю- я ж не всегда стройняшкой буду,а желудок кушать много привык Вот меня тада попрёт
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я вообще это с б не пытаюсь совместить, просто надоело-как пьяная. и эта долбанная тошнота, скорее нг будем все вместе с м встречать. потому что спина болит, грудь болит, ноги крутит! быстрее это все прошло! плохо чет мне!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я прям не знаю в какой позе застыть чтоб полегче было А вообще я заметила что боль в пояснице стала моей спутницей перед монстрами! Юльчик а у тебя не низкое случайно давление обычно?
|
|
|
|
|