|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо дух перевести!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой когда напивается, когда к нам друзья приходят, и то типа всегда я не буду я немного бутылочку пивка... и начинается, сначала пивко потом онги с другом решают по виски пройтись, типа редко встречаемся и сенгодня пятница, говорю только не нажрись.... конечно нет ... что ты... чуть выпью ивсе .... и в результате все расходятся когда он уже в ззюзю.... я блин ору а толку....теперь я ухожу к доче спать или выгоняю его на пол, а с утра ему таких пиздянок вставляю что он устает прощения просить .....Я так думаю что мужчины все таки чем ближе к родам тем им страшнее нашего...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сказали мясо красное кушать, и вообще побольше мяса и печень говяжью |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас вообще не знаю какой, был 109, в следующий понедельник пойду сдавать снова. |
|
|
|