|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще посмотрела передачу по России в 10 утра два чудика ведут про здоровье чего о там
как раз говорили о гемоглобине, так вот из всех субпродуктах и мясных изделиях его полно в языке говяжьем... там 1 кусочек заменяет суточную норму железа и витамина В12 только там есть он. ... так варю себе язык |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я его пью без перерыва уже наверно 10 недель точно, по 1 в день и еще его нельзя вместе с кальчием пить - кальций замедляет всасывание железа....то есть например если я творог ем на завтрак то сорбифер уже в обед пью
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня не было врачихи,Ю медсестра посоветовала тотем, а пришла в аптеку нашу она у нас еще с совдеповских времен... там типа а че онивам не выписали бесплатно... ну и жухало сидят в поликлиниках... ешкин кот... в ту беременность элевит бесплатно выписывали... в эту ничего из витамин даже не сказали пить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вот мне и был этот сбифер как мертвому припарка
|
|
|
|