|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и гемоглобин наберёшь Главное, что с малышиком всё в порядке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
хотя мне кажется, моя ава уже у кого-то была Цитата:
Поздравляю с постановкой на учет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже сёстры есть или одна и та же девочка, но в разных платьюшках! красота!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У них тоже тадиция, когда кто-то уходит в отпуск - приносит торт. Ну и в гости когда иду, то тоже обычно самодельный тортик несу. А из покупных мне очень нравится торт с маскарпоне Могу сама половину съесть, хотя вообще-то я не сладкоежка
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, а теперь сказали только прямо ноги ставить, так неудобно, постоянно забываю, потом как спохвачусь выпрямляюсь.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, уже вечер настал - а я только к вам. Не могу, совсем расклеилась(((
Люляша, Season, какие вы уже большие пузики!!! Даже не верится- время так быстро летит)))) а я вот весь день и вечер в кровати - сижу в инете, читаю ...болею((( |
|
|