|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шинкую даи лук , картошечка...все кусочки один к одному)) здоровская штука)) мне больше никакой терки даже даром не надо если только такую , какая сама все начистит и сделает Цитата:
Цитата:
Цитата:
кровь то точно не заставят сдавать...так как к 14 часам на прием. Меня еще Г спросила, типа Оленька тебе как лучше к нам ходить, с утра или днем? я говорю, что днем, я спать люблю
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 10 ещё кое-как встать могу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это в начале самом трансвагинальное делают, чтобы лучше разглядеть хотя мне плохо разглядели гады..вместо 6 недель, три поставили...еще и за платно... никогда больше не пойду туда. Цитата:
может они и сердечко будут слушать да там наверное уже и второе узи назначат....))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
как я тя понимаю...)) самой назначили 14 декабря явиться с 8-9 да еще и натошак так я с утра еле глаза продрала... для меня это проблема огромная)) я думаю, что пока есть возможность, нужно высыпаться как следует, ибо скоро начнутся пинки, а потом и вовсе ляль...так что я сплю сейчас до победного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я сейчас посмотрела в инете сколько стоит аппарат узи
Есть компактный (как обычный ноутбук) аппарат для узи. Есть датчики для всех видов узи и мини-принтер. стоит такое удовольствие от 5000 долларов а так бы как здорово было.... во я балдаааа)))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
удачных вам анализов чтоб все хорошо было и животик не болел я чипсов хочу и супа грибного или картошки жаренной с грибами))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на каждом приеме спрашивают следующий во сколько дать, я отвечаю с утра, так как если днем, то для меня это тяжело, буду переживать и все-равно с утра вскочу и только дергаться до обеда))))
Поэтому выбираю утро))) вскакиваю и вприпрыжку на узишку)) к врачу) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас не тянет с 10ой, дай Бог и далее так
|
|
|
|