Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 15:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
будем следить за новостями

Нет, сама сообщу. Но на самом деле он прав, если получится, то я не оставлю работу.
LenoOK вне форума  
Old 20.12.2010, 15:20
Nonya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Нет, сама сообщу. Но на самом деле он прав, если получится, то я не оставлю работу.
вот ведь какая работящая мама!
Nonya вне форума  
Old 20.12.2010, 17:19
Morellien
Мама-чайник

Morellien на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
Конечно набираю, за наши 13 нед. уже + 3кг, Г сказал пока срок маленький, кушай ничего страшного нет, муж прикалывается говорит скоро будем как 2 бегемотика
ой а у меня + 2 кг ( 14 недель) и Г отругала меня, хорошо говорит кушаем похоже, сказала чтоб к следущему посещению ни грамма не набрала, вот теперь боюсь лишние калории употребить, а окружающие смеются, мол где это видано, беременюшка на диете
Morellien вне форума  
Old 20.12.2010, 17:25
Morellien
Мама-чайник

Девочки а у всех срок по узи и по месячным совпадает? просто мне по узи на неделю раньше ставит! Нам когда 7 неделек было нам ставили 4 недели, а с 8й недели пошло только на одну неделю отставание, я думала сровняется, а уже 14, но узи все 13 ставит. Да еще и ПДР в ЖК ставят 20 июня, а по интернетным календарям выходит 14е, это чтож мне вообще в декрет на пол месяца позже уходить? хммм
Morellien вне форума  
Old 20.12.2010, 18:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Tysick, я купила молотый в отделе приправ, беру щепотку в чашку, полчашки кипятка и медленно пью. имбирь очень хорошо убивает простуду. можно меда добавить, тогда будет приятнее пить и еще полезнее.
Супер-рецепт чая с имбирём.
Корень имбиря (продаётся в любом супермаркете), трёте на тёрке (чуть-чуть на одну кружечку, но лично я люблю поострее, поэтому натераю прям хорошо), добавляете 1 дольку лимона, 2 дольки апельсина, кусочек яблочка, и несколько горошинок сушёной гвоздики (в пакетиках продаётся). Заливаете кипятком, добавляете мёд. Этот чаё вы запомните надолго!
Tомочка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Белка, и я к тебе вконтакте постучалась)
Tомочка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Белка, и я к тебе вконтакте постучалась)
Я случайно отклонила.А потом поняла,что это ты.
Так что меня одобри=)))

Цитата:
Сообщение от Morellien Посмотреть сообщение
Девочки а у всех срок по узи и по месячным совпадает? просто мне по узи на неделю раньше ставит! Нам когда 7 неделек было нам ставили 4 недели, а с 8й недели пошло только на одну неделю отставание, я думала сровняется, а уже 14, но узи все 13 ставит. Да еще и ПДР в ЖК ставят 20 июня, а по интернетным календарям выходит 14е, это чтож мне вообще в декрет на пол месяца позже уходить? хммм
Не всегда срок совпадает.А к 30неделям ещё срок по ктг будут смотреть.
Так что сейчас не бери в голову.
у меня по узи сейчас ровно всё=)
Белка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Tомочка, крутой чай, надо бы попробовать.

Девочки, у меня со сроками вообще фигня. по мес уже 18, а так только 15-16, больше двух недель. но у меня и цикл 30-35 дней, я по узи уже ориентируюсь, так как сдавала анализ на папп, назвала срок по мес и результат был низким, так как в действительности то срок был меньше, пришлось пересдавать, в итоге все в норме.
Кометка вне форума  
Old 20.12.2010, 19:23
Tомочка
Мама-чайник

Белка, добавила тебя) Фотки у тебя классные!!!
Кометка, а чай и правда крут. И очень легко и быстро делается. Только главное - не сухой имбирь, а свежий, он прям как хрен выглядит - корень имбиря!
Tомочка вне форума  
Old 20.12.2010, 19:53
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Спасибочки=))
Белка вне форума  
Old 20.12.2010, 20:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки прискакала с узи, нам малыш помахал-даже фотку с пятерней распечатали такой он клёвый, прям радости и счастья нет предела, а пол не увидели, сидел на попе, ну ничего в другой раз увидим, мы не торопимся узнать а завтра кровоньку сдавать с утреца...
Нюсенька вне форума  
Old 20.12.2010, 20:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нюсенька поздравляю с узи
Белка вне форума  
Old 20.12.2010, 20:37
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нюсенька поздравляю с узи
спасибо дорогая
Нюсенька вне форума  
Old 20.12.2010, 20:41
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки прискакала с узи, нам малыш помахал-даже фотку с пятерней распечатали такой он клёвый, прям радости и счастья нет предела, а пол не увидели, сидел на попе, ну ничего в другой раз увидим, мы не торопимся узнать а завтра кровоньку сдавать с утреца...
привет!
а у нас личико тёр)))
и писюн мальчишечий видно было))

я тоже завтра кровь пойду отдавать.
ты на скрининг?
TORPEDO вне форума  
Old 20.12.2010, 20:44
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
привет!
я себе по месячным считала на 25, гинеколог на 28, а узи поставили 24.
гинеколог согласилась на 24
TORPEDO вне форума  
Old 20.12.2010, 21:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет!
а у нас личико тёр)))
и писюн мальчишечий видно было))

я тоже завтра кровь пойду отдавать.
ты на скрининг?
ага на него, что-то я прям такая счастливая, давно такой не была
Нюсенька вне форума  
Old 20.12.2010, 21:40
Morellien
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Tомочка, крутой чай, надо бы попробовать.

Девочки, у меня со сроками вообще фигня. по мес уже 18, а так только 15-16, больше двух недель. но у меня и цикл 30-35 дней, я по узи уже ориентируюсь, так как сдавала анализ на папп, назвала срок по мес и результат был низким, так как в действительности то срок был меньше, пришлось пересдавать, в итоге все в норме.
ВОТ!
у меня тоже цикл 30 дней! Я вот и думаю что именно поэтому, ведь когда считают по неделям беременность, они средний цикл берут 4 недели, а у нас выходит 5-6недель, и овуляция получается позднее, видимо из-за этого и плод якобы моложе, а на сам деле все норм
Morellien вне форума  
Old 20.12.2010, 21:46
Morellien
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Вот это да!!)))) А гдейто вам фотки печатают? Я 14 го была на узи, была так счастлива когда мне экран повернули, и я сквозь серые дебри разглядела как двигается мой малыш, аж прям слезы на глазах))) Вот теперь мечтаю мужу это дело показать, чтоб его тож эмоции захлестнули, 30го пойдем в платную сделаем узи, чтоб и ему посмотреть и фоточку отставить и еще в тайне надеемся что пол все же скажут, так хочется поскорее узнать, кто же там!!!)
Morellien вне форума  
Old 20.12.2010, 21:48
Morellien
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет!
я себе по месячным считала на 25, гинеколог на 28, а узи поставили 24.
гинеколог согласилась на 24
видимо ты ее задобрила чем то, признавайся?)))
Morellien вне форума  
Old 20.12.2010, 21:50
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да!!)))) А гдейто вам фотки печатают? Я 14 го была на узи, была так счастлива когда мне экран повернули, и я сквозь серые дебри разглядела как двигается мой малыш, аж прям слезы на глазах))) Вот теперь мечтаю мужу это дело показать, чтоб его тож эмоции захлестнули, 30го пойдем в платную сделаем узи, чтоб и ему посмотреть и фоточку отставить и еще в тайне надеемся что пол все же скажут, так хочется поскорее узнать, кто же там!!!)
это в моей ЖК сделали фотки, узистка говорит, такой хороший, так позирует, что не могу не удержаться и Вам фотки не дать завтра ей презент понесу
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема