Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 22:00
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
не, ну только гляньте на нее (на мою прынцесну) Еще не родилась, а уже вертит мною как хочет!!!. Без остановки 40 минут дубасила меня... Я не выдержала... Пошла и нахомячилась... Так сразу утихомирилась... Пипец какой-то...
Все правильно
Mashik вне форума  
Old 20.12.2010, 22:00
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Спасибки Анютик!! хоть вы меня понимаете!!!Так хочется чтоб все было всегда хорошо..да видимо так не бывает!
Не-а, не бывает, если бы все всегда было бы так, как хочется, то жить бы было не интересно
Ana вне форума  
Old 20.12.2010, 22:21
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Блин, унитаз потек, зараза
Ana вне форума  
Old 20.12.2010, 22:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Блин, унитаз потек, зараза
Все прелести жизни...
Valechka36 вне форума  
Old 20.12.2010, 22:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Все прелести жизни...
И не говори, теперь сидю и думаю, мне, что теперь его всю ночь караулить?, т.к. откуда течет я так и не поняла, воду перекрыла, у вода все равно на полу появляется причем вокруг унитаза все сухо, потолок тоже сухой, мистика прям
Ana вне форума  
Old 20.12.2010, 22:42
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
И не говори, теперь сидю и думаю, мне, что теперь его всю ночь караулить?, т.к. откуда течет я так и не поняла, воду перекрыла, у вода все равно на полу появляется причем вокруг унитаза все сухо, потолок тоже сухой, мистика прям
да уж... У моих родителей однажды было... Приходит поздно вечером соседка с низу и грит - вы меня затопляете (туалет) Отец идет смотреть - а у нас вообще сухо присухо... Она сама проверила... Говорит - вот хрень какая-то.. С утра у ней вообще ниагара прям... Короче, выяснили через день - у нас гибгий шланг-подводка чуть-чуть треснул и подтравливал...
Valechka36 вне форума  
Old 20.12.2010, 22:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да уж... У моих родителей однажды было... Приходит поздно вечером соседка с низу и грит - вы меня затопляете (туалет) Отец идет смотреть - а у нас вообще сухо присухо... Она сама проверила... Говорит - вот хрень какая-то.. С утра у ней вообще ниагара прям... Короче, выяснили через день - у нас гибгий шланг-подводка чуть-чуть треснул и подтравливал...
Шланг и трубы и вентили проверила в первую очередь, знаем-плавали, все целое а откуда вода не пойму, походу сам бочок подтекает
Ana вне форума  
Old 20.12.2010, 22:47
Juliashka
Гость

привет девулечки))))
мне озвучили больничный с 12 января!!! ура!!!!))) "поработать" денек после НГ и хватит)))) ищу школу материнства.. чем ближе дата родов, тем страшнее становится))) а дома сяду - вообще с ума сойду!!!
Mashik КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! ох, у меня ситуация 1 в 1! с задержками, гулянками... благо хоть по работе все.. как начну мозг выносить!! мама дорогая... такого понаговорю - потом самой стыдно.. за 3 года совместной жизни ни разу истерик не было, ни разу к маме не бегала.. а после 20 ой недели было обострение самолюбия и саможаления.. так себе все нервы мотанула и ему тоже... а щас так стыдно, пипец... рассказывать даже стыдно))
Ищу себе оправдание в гормональном всплеске)))) Все пройдет и это тоже)))
Себя и Масечку жалеть надо))) им просто этого не понять)) отсюда и соответсвующее поведение.. )) все будет хорошо! поверь)))

Old 20.12.2010, 22:51
Valechka36
Мама-чайник

Лана девочки... Пойду себя спать укладывать... А то опять есть захотела... Маразм какой-то...
Всем спокоча и сладких снов!!!
И побольше спокойствия!!! ПРОРВЕМСЯ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 20.12.2010, 22:54
Juliashka
Гость

девочки!!! спать то тяжело как становится. на мужа ногу закидываю - легче. животом упрусь ему в бок - а он чует как малыш начинает барахтаться...так прикольно, нравится ему))))
так , а к чему я ?? АА!!!! слышала есть какая то чудо-подушка.. месяцевидная.. ее вроде как для сна используют во время беременности и для удобства кормления после.. так вот, хочу спросить - нужна она ?? или баловство все это??
есть у кого нить?

Old 20.12.2010, 22:55
Juliashka
Гость

Valechka36спокойной ночки!!! приятных снов)))))

все разбежались.. я тут одна....((((

Old 20.12.2010, 22:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Лана девочки... Пойду себя спать укладывать... А то опять есть захотела... Маразм какой-то...
Всем спокоча и сладких снов!!!
И побольше спокойствия!!! ПРОРВЕМСЯ!!!
Сладких снов

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Valechka36спокойной ночки!!! приятных снов)))))

все разбежались.. я тут одна....((((
Не, я пока тут, но тоже убегаю, пойду с унитазом воевать, а то соседей топить не хочется

Всем спокойной ночи
Ana вне форума  
Old 20.12.2010, 23:00
Juliashka
Гость

Цитата:
Сладких снов

Не, я пока тут, но тоже убегаю, пойду с унитазом воевать, а то соседей топить не хочется

Всем спокойной ночи
спокойно ночки)))) удачи в борьбе с "белым другом"))))

Old 21.12.2010, 05:53
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем приветик!Что-то у меня живот второй день побаливает,не пойму,что такое Не постоянно,наплывами какими-то прям.Завтра еще корпоратив намечается,а настроя никакого.Ни у кого,случаем,болей нет?Все так хорошо шло,а тут бац и боли...
heartless вне форума  
Old 21.12.2010, 07:49
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброе утро! А у нас сегодня 27 неделек! Ура! Растем помаленьку. Да и от больницы вроде как потихоньку отхожу.
Dizana вне форума  
Old 21.12.2010, 07:55
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем приветик!Что-то у меня живот второй день побаливает,не пойму,что такое Не постоянно,наплывами какими-то прям.Завтра еще корпоратив намечается,а настроя никакого.Ни у кого,случаем,болей нет?Все так хорошо шло,а тут бац и боли...
У меня тоже бывает. Иногда после активных шевелений матка в тонус приходит, но не надолго. Иногда как кольнет внизу живота или потянет, но быстро проходит. Врач сказал, что это не страшно, матка растягивается, срок то уже не маленький. Но все равно лучше врачу показаться.
Dizana вне форума  
Old 21.12.2010, 08:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
привет девулечки))))
мне озвучили больничный с 12 января!!! ура!!!!))) "поработать" денек после НГ и хватит)))) ищу школу материнства.. чем ближе дата родов, тем страшнее становится))) а дома сяду - вообще с ума сойду!!!
Mashik КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! ох, у меня ситуация 1 в 1! с задержками, гулянками... благо хоть по работе все.. как начну мозг выносить!! мама дорогая... такого понаговорю - потом самой стыдно.. за 3 года совместной жизни ни разу истерик не было, ни разу к маме не бегала.. а после 20 ой недели было обострение самолюбия и саможаления.. так себе все нервы мотанула и ему тоже... а щас так стыдно, пипец... рассказывать даже стыдно))
Ищу себе оправдание в гормональном всплеске)))) Все пройдет и это тоже)))
Себя и Масечку жалеть надо))) им просто этого не понять)) отсюда и соответсвующее поведение.. )) все будет хорошо! поверь)))
Спасибо зай за поддержку....В итоге вчера все равно пыталась с ним поговорить..хотя это был бесталковый разговор...он не фига не помнит ничего...Спать отправила его в другую комнату...с утра с ним не разговариваю...он такой бедный несчастный подошел утром и попросил таблетку от головы...я не могла не вставить свое слово..что пить надо меньше и ничего болеть не будет! короче сним вообще не хочу разговаривать жутко противно
Mashik вне форума  
Old 21.12.2010, 08:42
Mashik
Мама-чайник

Всем доброе утречко!
Dizana с неделькой
Mashik вне форума  
Old 21.12.2010, 08:50
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо зай за поддержку....В итоге вчера все равно пыталась с ним поговорить..хотя это был бесталковый разговор...он не фига не помнит ничего...Спать отправила его в другую комнату...с утра с ним не разговариваю...он такой бедный несчастный подошел утром и попросил таблетку от головы...я не могла не вставить свое слово..что пить надо меньше и ничего болеть не будет! короче сним вообще не хочу разговаривать жутко противно
Не перживай сильно, у мужиков такое бывает. Они по своему очень за нас переживают, только стараются не показывать этого. Я своего никогда пьяного не ругаю, толку ноль от этого, а вот на следущий день Когда голова болит, состояние хуже некуда... А тут я еще с промывкой мозгов, прчем ни каких криков и не надо, тут уж и спокойного голоса хватает. Мой после такого месяца три вообще смотреть на алкоголь не может, а уж чувство вины у него после такого огромное!

Так что отрывайся сегодня за свои потраченные нервы, и сама успокаивайся. Но не следует забывать все таки, что мера везде нужна.
Dizana вне форума  
Old 21.12.2010, 08:52
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утречко!
Dizana с неделькой
Спасибо большое!
Dizana вне форума  
Закрытая тема