| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

прям как у нас    впереди всех Даша с Варей - у них уже аж 8 штук  а я баранки даю твердые, чтобы не схомячил ненароком кусман Цитата: 

эхх, папа, папа   не, наш больше времени проводит с сыном, а потому в курсе, чем его мона кормить, а чем низя    с иглами тоже сталкивалась, нашла аккуратно воткнутую (как швеи прихватывают булавками на примерках) иголку в футболке мужа... после его дня рождения, гостей тогда было много, хрен его знает, чьих это рук дело. Положила в бумажку и сожгла. Делала это на крыльце, и когда догорела бумага, порывом ветра все сдуло. Тааак жуууутко было... брррр Но в руки я ее все же брала   Цитата: 
	  Цитата: 

Настенька, спасибо за молитвы!  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у меня месюкииии пришли  

не беременная я, не беременная я   Здорово, а нам в школе сделали классный коллаж. 300 рублёв за энту штуку отдала   Надо было взять у кого-нить в классе и просто копию сделать в фото-магазине. Они там ведь разные форматы могут печататьЦитата: 

Цитата: 

Слушай, ну это просто тихий ужас   . Неужели кто-то мог желать плохого малютке? Просто волосы на голове шевелятся. На выходных сходите конечно всей семьей, но я бы еще и в будний день сгоняла к местному батюшке, просто чтобы почитал молитву над малышкой, и чтобы сказал кому свечки поставить и что делать вообще. Надо тоже сходить в церковь в воскресенье      Цитата: 

В общем девочки, дружненько идем в воскресенье в церковь  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Чтобы все было у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!!! 

Мариночка дружно держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!Пусть мужу они помогут. Нам уже сделали массаж и мы с малым часик уже подрыхли, опятьдождь поливает, надоел уже.... На массаже малой лежит балдеет, но гимнастику делать не хочет, начинает реветь, настырный, надо приседать, а он специально ноги не сгинает, тянет за руку чтоб вставал, а он висит как мешок с какашкой, в общем, характер еще тот.... Нашла откуда кровь, поранил уздечку под верхней губой.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Поговорила с кумой она в Печерской Лавре работает,да она подтвердила что у кого то есть проблебный ребенок и хотят свою беду скинуть..... 

Но папа говорит что у Софии есть защита у него на работе есть церковь где матушка обладает даром,она поставила защиту месяц назад,позвонили ей она подтвердила.Папа пойдет к ней на выходных и она все раскажет что и как.Да ище и я пойду в церковь,ВЕРЮ ЧТО ГОСПОДЬ ЗАЩИТИТ МОЕГО РЕБЕНКА,А КТО ЭТО ЗЛО ДЕЛАЕТ ПУСКАЙ ЕМУ БОГ ДАСТ ЗДОРОВЬЯ И УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ума этому человеку и побольше
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Гляньте какая шапочка прикольная, думаю если темно синию связать и мальчику красиво будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  

Кстати, свекровь нам связала воротник вместо шарфа, очень удобно....что-то вроде таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 |