Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 08:54
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Не перживай сильно, у мужиков такое бывает. Они по своему очень за нас переживают, только стараются не показывать этого. Я своего никогда пьяного не ругаю, толку ноль от этого, а вот на следущий день Когда голова болит, состояние хуже некуда... А тут я еще с промывкой мозгов, прчем ни каких криков и не надо, тут уж и спокойного голоса хватает. Мой после такого месяца три вообще смотреть на алкоголь не может, а уж чувство вины у него после такого огромное!

Так что отрывайся сегодня за свои потраченные нервы, и сама успокаивайся. Но не следует забывать все таки, что мера везде нужна.
Мне просто впервую очередь обидно не за то что он выпил..черт с ним понятно у всех бывает тем более праздник..А за тто что не позвонил не сказал что задержится..но втечение дня клялся что будет вовремя!!завтраками кормил..жуть противно...вранье не люблю!
Mashik вне форума  
Old 21.12.2010, 08:59
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мне просто впервую очередь обидно не за то что он выпил..черт с ним понятно у всех бывает тем более праздник..А за тто что не позвонил не сказал что задержится..но втечение дня клялся что будет вовремя!!завтраками кормил..жуть противно...вранье не люблю!
Вранье раздражает больше чем выпивка. С этим полностью согласна. Мой пьет редко, поэтому особо на это не раздражаюсь, а вот то что я его как дура жду целый день, готовлю ему, а он зараза, даже не вспомнит про звонок домой. Вот за это и получает на следущий день! А я, с чувством выполненного долга успокаиваюсь, и после кучи извинений к вечеру прощаю его, и в семье опять мир и дружба.
Dizana вне форума  
Old 21.12.2010, 09:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Вранье раздражает больше чем выпивка. С этим полностью согласна. Мой пьет редко, поэтому особо на это не раздражаюсь, а вот то что я его как дура жду целый день, готовлю ему, а он зараза, даже не вспомнит про звонок домой. Вот за это и получает на следущий день! А я, с чувством выполненного долга успокаиваюсь, и после кучи извинений к вечеру прощаю его, и в семье опять мир и дружба.
Да мой тоже редко пьет..но метко ему одной рюмки достаточно чтоб валяться..!!Ну ничего придется пообежаться...я быстро отхожу..но в этот раз буду до конца держаться..чтоб ему на долго запомнилось!!
Mashik вне форума  
Old 21.12.2010, 09:11
Mashik
Мама-чайник

Все побежала в кроватку!!!отдыхать!
Mashik вне форума  
Old 21.12.2010, 10:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Плюха вне форума  
Old 21.12.2010, 10:53
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Приветик девочки,нас тут снегом опять засыпает, еле доползла до работы))
спать хочу жутко, прям сил нет, а надо ехать кухни смотреть и обои в детскую.... и это после работы(((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:09
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Приветик девочки,нас тут снегом опять засыпает, еле доползла до работы))
спать хочу жутко, прям сил нет, а надо ехать кухни смотреть и обои в детскую.... и это после работы(((((((((
Приветик!
Как я тебя понимаю! Скорей бы уже в декрет - сил нет никаких....после работы нужно старшего то на каратэ, то в бассейн отвезти. Нет ни одного дня чтоб нормально высыпаться....копец, на работе сижу - носом клюю....
Юлианна вне форума  
Old 21.12.2010, 12:02
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ауууу, куды все делись то?
Alenka88 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня....пузики.....я наконец то доползла до вас....сил нет никаких.....уф....Вчера я поняла...что я уже не та,что раньше.Назвали гостей...маму позвала помогать.Девочки,это нечто....раньше я одна могла справиться....а сейчас....все делать тяжело(плюс до ночи этого дня убиралась...все отваливается).Наготовили кучу блюд....я думала развалюсь...спина ноет,позвоночник отваливается....сидеть тяжело....когда гости разошлись....я свалилась на кровать....и еще часа 2 от боли стонала....жесть.Похоже,больше я гостей не позову.Да,кстати...у меня в последнее время икры стало сводить....когда потянешься(((
ElDi вне форума  
Old 21.12.2010, 12:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! забежжала на сек - не выспалась пипец как - в 7 утра встала кровь сдавать и до сих пор меня в сон клонит - пытаюсь как то себя взять в руки и пойти погулять пока тепло - с четверга говорят -20 будет
всех,цалую, позже отпишусь
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:32
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго дня....пузики.....я наконец то доползла до вас....сил нет никаких.....уф....Вчера я поняла...что я уже не та,что раньше.Назвали гостей...маму позвала помогать.Девочки,это нечто....раньше я одна могла справиться....а сейчас....все делать тяжело(плюс до ночи этого дня убиралась...все отваливается).Наготовили кучу блюд....я думала развалюсь...спина ноет,позвоночник отваливается....сидеть тяжело....когда гости разошлись....я свалилась на кровать....и еще часа 2 от боли стонала....жесть.Похоже,больше я гостей не позову.Да,кстати...у меня в последнее время икры стало сводить....когда потянешься(((
бедненькая, зачем же столько народищу и так себя нагружать!? а вот икры и у меня стало сводить утром когда тянусь, так неприятно((
Alenka88 вне форума  
Old 21.12.2010, 12:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
бедненькая, зачем же столько народищу и так себя нагружать!? а вот икры и у меня стало сводить утром когда тянусь, так неприятно((
Да дура я....все себя считаю всемогущей Вот-вот..и у меня с утра У мамы спросила....у нее тоже так было
ElDi вне форума  
Old 21.12.2010, 13:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всем привет!!!
С недельками!!!
Дианка, тудыть тебя растудыть!!! Ну прям героиня!!! Шоб больше никаких подвигов!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:46
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ауууууууу... Где все?????
Valechka36 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да я боюсь, что Маруську раскормлю (как сына) Тоды вообче не розрожуся!!! Блин... Ща сижу голодная, а моя красавица обпиналась вся... Видать тож голодная... И прям так долбит больно...
Цитата:
не, ну только гляньте на нее (на мою прынцесну) Еще не родилась, а уже вертит мною как хочет!!!. Без остановки 40 минут дубасила меня... Я не выдержала... Пошла и нахомячилась... Так сразу утихомирилась... Пипец какой-то...
у меня такой же, долбит и долбит ногами в желудок пока в этот желудок что-нить не попадет

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
девочки!!! спать то тяжело как становится. на мужа ногу закидываю - легче. животом упрусь ему в бок - а он чует как малыш начинает барахтаться...так прикольно, нравится ему))))
так , а к чему я ?? АА!!!! слышала есть какая то чудо-подушка.. месяцевидная.. ее вроде как для сна используют во время беременности и для удобства кормления после.. так вот, хочу спросить - нужна она ?? или баловство все это??
есть у кого нить?
ой, и не говори.
везде пишут и говорят, что нельзя спать на спине, а я как неваляшка сама по себе ночью на спину ложусь, муж перевернет, а я обратно через какое то время..

Майя
, как у тебя дела?
мужики они долбанутые. и самый лучший способ их на место поставить в то время как они брыкаются и делают что хотят, не обращать ни малейшего внимания. у них периодически возникает желание быть свободными, вот таким способом дебильным они и могут свою свободу нам показать. и чем больше мы будем орать возмущаться и гнать домой тем больше они будут барзеть...они как в подростковом возрасте начинают перед родителями из себя взрослых и независимых строить так и остановиться не могут никогда. типа я мужик делаю что хочу, а ты женщина мне не указ. ибанушки, чё сказать.

ой девочки, у нас пипец всё замерзлоооо...морозяка -31, по ощущениям все 40, потому что ветер....ууууу....у меня седня замки в машине не закрывались...два к обеду оттаяли, другие 2 никак...и еще на заправке еле еле открыли бак....стойки гремят промерзшие напрочь, во дворах дышать нечем все машины тарахтят...короче пипец....
МуммиМама вне форума  
Old 21.12.2010, 14:53
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

ой девочки, у нас пипец всё замерзлоооо...морозяка -31, по ощущениям все 40, потому что ветер....ууууу....у меня седня замки в машине не закрывались...два к обеду оттаяли, другие 2 никак...и еще на заправке еле еле открыли бак....стойки гремят промерзшие напрочь, во дворах дышать нечем все машины тарахтят...короче пипец....
А у нас всё тает... и снег идет... И на дороге ху...ня какая-то сантиметров 10... И никто не убирает...По этой каше вообче невозможно ехать!!! Вот ща как подморозит... вообче пипец всему настанет....
Valechka36 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня в жк хотели пораньше приехать, чтоб не торчать в очереди, так , выходим на улку а наша машинка заблокирована другой машиной - пипец!ну какого хера - если ты знаешь, что поздно выезжаешь, какого черта блокируешь машину...мой звонить давай хозяину, тот спит, ебанашка, минут через 15 токо вышел.....
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас всё тает... и снег идет... И на дороге ху...ня какая-то сантиметров 10... И никто не убирает...По этой каше вообче невозможно ехать!!! Вот ща как подморозит... вообче пипец всему настанет....
у нас тоже снегопад - а мы токо на улку собрались завтра уже -11 по яндексу
Нюта78 вне форума  
Old 21.12.2010, 14:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
всех с недельками!
как делишки?
у нас нормал
была сегодня у врача
теперь 30-го пойду опять - боится она меня на такое длительное вемя без контроля оставлять
анализы пока что хорошие
сахар, моча, и мазки все
сегодня опять сдала мочу
но под НГ уже точняк не лягу
пусть чо хочет делает
после Нг пжласта
а до - нафик
воооть
анализов надо кучу сдать
(по щитовидке на всякий случай)
вооть
кило прибавила
т.е. у меня с начала Б +1 кг пока что
это много (ну т.е много прибавила со времени послднего визита)
но врач сказала - по узи ребенок крупный у меня
хотя в объемах я прибавляю мало (это когда сантиметром она меряет пузо) а отеков нет, так что не понятно откуда вес прет
хотя вижу бочка увеличились (мой личный жирок )
ну и ляля растет наверна
пинается уже так прилично )))
ну что еще
давленка канешн опять у меня высокая....
ну и фиг с ней
у меня дома нормальная - это прям точняк, я уже вторым тонометром перемеряю
я не виновата, что у врача у меня всегда высокое оно...
вооооть
в декрет пойду с 1 февраля типа
хотя мне пофиг, это я "типа" работаю, а на самом деле дома
мужу просто нужны какие-то бумажки, что мне в декрет
с роддомом пролетаю при 20 ГКБ теперь по-любому(((( блин-блин-блин расстроилась
вобщем у меня щас три варианта - 70-ый, 15-ый, 29-ый
в 29-ый и 70-ый я еще поеду (у врачихи есть там знакомые говорит, даже можно будет с врачом договориться)
если все будет хорошо, то лягу в 20-ых числах марта уже
ну это примерно пока
еще рано говорить
воооть
че еще
все нормал
завтра вот поеду своей прививку сделаю и анализы сдам
новостей больше нет

а! про гемоглобин вы тут гутарили
а у меня 154
кому отсыпать?
вот мне не жалко
freken вне форума  
Old 21.12.2010, 14:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бл. из крайности в крайность...
на прошлой неделе у нас так кайфово было....всего ниже -12 не опускалось....и без снега, а потом повалил днем и ночью долбанул мороз
седня я типа на диете...тока наверное скоро мороженку съем дома то жара...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема