|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот за это и получает на следущий день! А я, с чувством выполненного долга успокаиваюсь, и после кучи извинений к вечеру прощаю его, и в семье опять мир и дружба.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ему одной рюмки достаточно чтоб валяться..!!Ну ничего придется пообежаться...я быстро отхожу..но в этот раз буду до конца держаться..чтоб ему на долго запомнилось!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я тебя понимаю! Скорей бы уже в декрет - сил нет никаких....после работы нужно старшего то на каратэ, то в бассейн отвезти. Нет ни одного дня чтоб нормально высыпаться....копец, на работе сижу - носом клюю.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня....пузики.....я наконец то доползла до вас....сил нет никаких.....уф....Вчера я поняла...что я уже не та,что раньше.Назвали гостей...маму позвала помогать.Девочки,это нечто....раньше я одна могла справиться....а сейчас....все делать тяжело(плюс до ночи этого дня убиралась...все отваливается).Наготовили кучу блюд....я думала развалюсь...спина ноет,позвоночник отваливается....сидеть тяжело....когда гости разошлись....я свалилась на кровать....и еще часа 2 от боли стонала....жесть.Похоже,больше я гостей не позову.Да,кстати...у меня в последнее время икры стало сводить....когда потянешься(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет! забежжала на сек - не выспалась пипец как - в 7 утра встала кровь сдавать и до сих пор меня в сон клонит - пытаюсь как то себя взять в руки и пойти погулять пока тепло - с четверга говорят -20 будет
всех,цалую, позже отпишусь |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
везде пишут и говорят, что нельзя спать на спине, а я как неваляшка сама по себе ночью на спину ложусь, муж перевернет, а я обратно через какое то время.. Майя, как у тебя дела? мужики они долбанутые. и самый лучший способ их на место поставить в то время как они брыкаются и делают что хотят, не обращать ни малейшего внимания. у них периодически возникает желание быть свободными, вот таким способом дебильным они и могут свою свободу нам показать. и чем больше мы будем орать возмущаться и гнать домой тем больше они будут барзеть...они как в подростковом возрасте начинают перед родителями из себя взрослых и независимых строить так и остановиться не могут никогда. типа я мужик делаю что хочу, а ты женщина мне не указ. ибанушки, чё сказать. ой девочки, у нас пипец всё замерзлоооо...морозяка -31, по ощущениям все 40, потому что ветер....ууууу....у меня седня замки в машине не закрывались...два к обеду оттаяли, другие 2 никак...и еще на заправке еле еле открыли бак....стойки гремят промерзшие напрочь, во дворах дышать нечем все машины тарахтят...короче пипец.... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот ща как подморозит... вообче пипец всему настанет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня в жк хотели пораньше приехать, чтоб не торчать в очереди, так , выходим на улку а наша машинка заблокирована другой машиной - пипец!ну какого хера - если ты знаешь, что поздно выезжаешь, какого черта блокируешь машину...мой звонить давай хозяину, тот спит, ебанашка, минут через 15 токо вышел.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
завтра уже -11 по яндексу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
всех с недельками! как делишки? у нас нормал была сегодня у врача теперь 30-го пойду опять - боится она меня на такое длительное вемя без контроля оставлять анализы пока что хорошие сахар, моча, и мазки все сегодня опять сдала мочу но под НГ уже точняк не лягу пусть чо хочет делает после Нг пжласта а до - нафик воооть анализов надо кучу сдать (по щитовидке на всякий случай) вооть кило прибавила т.е. у меня с начала Б +1 кг пока что это много (ну т.е много прибавила со времени послднего визита) но врач сказала - по узи ребенок крупный у меня хотя в объемах я прибавляю мало (это когда сантиметром она меряет пузо) а отеков нет, так что не понятно откуда вес прет хотя вижу бочка увеличились (мой личный жирок )ну и ляля растет наверна пинается уже так прилично ))) ну что еще давленка канешн опять у меня высокая.... ну и фиг с ней у меня дома нормальная - это прям точняк, я уже вторым тонометром перемеряю я не виновата, что у врача у меня всегда высокое оно... вооооть в декрет пойду с 1 февраля типа хотя мне пофиг, это я "типа" работаю, а на самом деле дома мужу просто нужны какие-то бумажки, что мне в декрет с роддомом пролетаю при 20 ГКБ теперь по-любому(((( блин-блин-блин расстроилась вобщем у меня щас три варианта - 70-ый, 15-ый, 29-ый в 29-ый и 70-ый я еще поеду (у врачихи есть там знакомые говорит, даже можно будет с врачом договориться) если все будет хорошо, то лягу в 20-ых числах марта уже ну это примерно пока еще рано говорить воооть че еще все нормал завтра вот поеду своей прививку сделаю и анализы сдам новостей больше нет а! про гемоглобин вы тут гутарили а у меня 154 кому отсыпать?вот мне не жалко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на прошлой неделе у нас так кайфово было....всего ниже -12 не опускалось....и без снега, а потом повалил днем и ночью долбанул мороз седня я типа на диете...тока наверное скоро мороженку съем дома то жара...
|
|
|
|