![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! Как твой Пузик поживает?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох ну вы и болтушки! На пять минут даже отойти нельзя!
![]() Приветик! Я Саша. ![]() А я тебя старше! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого какой подход к этому делу...мы вот тоже начали бегать по врачам только когда уже действидельно припело....а кто то до того как начинает планировать все проходит что бы убедится что будущие мама и папа здоровы и у них родится здоровый малыш....и что бы исключить какие то неприятные моменты со здоровье во время Б....Я знаю одну девчонку у нее тоже отрицательный резус ....а у мужа полож. она заБ сразу....но ЗБ оказалась...долго плакала переживала...но собралась с силами....и прошла все анализы и выяснилось что у нее проблемы с сердцем если бы в ту Б не было ЗБ ее бы не разрешили врачи рожать....так что ее сделали оперыцию на сердце все прошло удачно...и все после разрешили планировать ляльку....в сентябре родила девочку....)))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |