Ты читала с чего у нас утро началось,всем сны такие снились,про беременность,меня вообще собаки покусали и я рыдала,Тасе любовнички Сегодня ночь такая была и полная луна
А еще седня день зимнего солнцестояния и лунное затмение, и еще луна будет необычного красного цвета. А у нас опять ничего не видно, а следующее такое зрелище ток в 209... каком то году!
А еще седня день зимнего солнцестояния и лунное затмение, и еще луна будет необычного красного цвета. А у нас опять ничего не видно, а следующее такое зрелище ток в 209... каком то году!
Ой девочки, а у меня какие то газики вроде, но в животе как будто на поверхности совсем а не внутри, не наю на что думать. Может и просто газы, ктоторых через чур много щас((
в наших краях видно не было, говорят тока Камчатка могла наблюдать(
Ой девочки, а у меня какие то газики вроде, но в животе как будто на поверхности совсем а не внутри, не наю на что думать. Может и просто газы, ктоторых через чур много щас((
Первые шивелюшки тоже похожи на газики,но не совсем скорее как будто пузырики лопаются в животике
Приветик, я не знаю может может
Цитата:
Сообщение от Kotik
Блииин! Ну все, я убита, я не увижу ТАКОЕ зрелище!
Я тоже не разу не видела. а вот моя мама видела в молодости.