Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Любите ли вы город в котором сейчас живёте???
Да. Очень люблю. 171 58.36%
Нет. Но жить можно. 34 11.60%
И нравится, и нет. 72 24.57%
Ненавижу. 9 3.07%
Мой вариант. 7 2.39%
Голосовавшие: 293. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 13:28
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не люблю! Но пока других вариантов нет((( и все это временно!!!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 14:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
точно!!! а в Москве у вас своя квартира или съемная?
Съёмная к сожеленью Мы и в Красноярске снимали. А в роще у мамы квартира.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 18:37
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Съёмная к сожеленью Мы и в Красноярске снимали. А в роще у мамы квартира.
вы такие молодцы,не побоялись и поехали потом своим обзаведетесь!!!!
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 20:37
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
вы такие молодцы,не побоялись и поехали потом своим обзаведетесь!!!!

Спасибки!!!! Эта наша мечтаааааааа!
Old 22.12.2010, 09:55
таис
Мама-практикант

таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]
Спасибки!!!! Эта наша мечтаааааааа!
по линеечке вижу,у вас ребенок есть,а в садик ходит или дома сидит с мамой?
Old 22.12.2010, 10:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
по линеечке вижу,у вас ребенок есть,а в садик ходит или дома сидит с мамой?
С мамой С садиком тут такой же дурдом как и у нас. Мы приехали в Москву в том году летом,встали на очередь и нам сказали приходить в 8 лет Я вынуждена сидеть дома,вожу его в детский центр на занятия. В 6 лет в школу отдам. Хотя дома ходили в сад с 2 лет Но тут есть мамочки приезжие которые умудрялись попасть в сад в течение года. Может и взятка,но я не стала бы платить. Давай уже знакомиться-я Аня!
Old 22.12.2010, 18:57
таис
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С мамой С садиком тут такой же дурдом как и у нас. Мы приехали в Москву в том году летом,встали на очередь и нам сказали приходить в 8 лет Я вынуждена сидеть дома,вожу его в детский центр на занятия. В 6 лет в школу отдам. Хотя дома ходили в сад с 2 лет Но тут есть мамочки приезжие которые умудрялись попасть в сад в течение года. Может и взятка,но я не стала бы платить. Давай уже знакомиться-я Аня!
понятно!!! с садами везде проблематично!! лишь бы нас за флуд не выставили из этой темки я-Таис,как и написано у меня на аватарке рядом
Old 22.12.2010, 19:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ответила "Люблю и не люблю")))
Я в этот город перехала в 9 лет, с родителями военослужищими. Родители давно службу оставили и уехали жить и работать в Москву, а мы тут остались, за 100 км от столицы)))
Люблю свой город, за то, что чистый, за то, что зеленый, растить ребенка в таком городе рай, а не люблю за то, что плохая медицина, за то, что для детей ни фига нет, один единственный развлекательный центр. То есть выходные пойти с ребенком не куда, за то для взрослых много чего и рестораны и кафе и торговые центры и кинотеатры

Город растет и развивается, так что будем надеяться, что что-то изменится в лучшую сторону))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 14:17
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Люблю и Я считаю что нужно любить то место где родился. Сейчас наш город все больше становиться красочным, многое изменяется, достраивается, облагораживается
Butterfly19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 14:33
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Очень ЛЮБЛЮ!!!
[/IMG]
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 23:27
aishiteru
Мама-чайник

Вес репутации: 0
aishiteru на пути к лучшему

Люблю свой поселок, я здесь родилась и мне здесь хорошо...
aishiteru вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 00:53
Елена179
Мама-чайник

Елена179 на пути к лучшему

Очень люблю. а сейчас он прям хрустальный - красота. хоть и жалко деревья очень
Елена179 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 20:18
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Люблю и не люблю...
здесь я родилась и тут мой дом, скучаю по нему . когда уезжаю...
но очень многое в нем не нравится...
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 20:33
enjoywowl
Гость

По умолчанию тарифы на грузовые перевозки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.01.2011, 15:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ответила и нравится, и нет
У нас дурацкий климат, сильно большая влажность, самочувствие часто плохое и энергия на нуле. Жила в Германии 2 года, не помню вообще, чтобы голова когда-нибудь раскалывалась, а здесь И в последнее время меня стал угнетать большой город, хочется жить в маленьком городке, где тихо и спокойно, и поближе к природе
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 22:50
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ненавижу однозначно. 2,5 года живу в махачкале. Город ужасный, терпеть его не могу. Да и обстановка тут не хорошая. Верю и надеюсь на скорый переезд отсюда.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 10:29
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я долго привыкала к городу, в котором живу... Больше конечно свой родной любила. Но сейчас мне уже нравится, думаю даже через год - два смогу сказать, что люблю и этот город
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 13:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А мне нравится наш городок! Хотя раньше мечтала уехать в другое место! Тоже не очень большой! Но уютный! Ни с транспортом, ни с развлечениями проблем нет. Только проваливается он у нас
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 22:17
Тюльпанчик
Мама-чайник

Тюльпанчик на пути к лучшему

До недавнего времени мне мой город нравился. Никогда не думала о нем плохо, а только положительно.

Однако в последнее время начала открывать глаза.... Дорогие и тротуары плохие (эта зима первая на моей памяти когда зимой нормально чистят дороги), на новогодние праздники гирлянды, украшающие наш город, можно было пересчитать по пальцам.

Обидно. Здесь мое детство, студенчество, друзья. Не хочется конечно чтобы дорогие форумчанки подумали будто Самара - это плохой город. НЕТ! Он горячо любим всеми его жителями, в Самаре замечательная набережная (которой я пожелаю поменьше летних кофешек), есть замечательные парки, отличные ВУЗы и есть ночная жизнь. Просто хочется видеть как он расцветает с каждым годом, а не топчется на одном месте.
Сорри за долгие размышления, но тема для меня болезненная.
Тюльпанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 12:46
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я люблю и не люблю свой город.люблю наверное из-за привычки,а не люблю много из-за чего.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ