|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто из-за токса и диеты худела жеж ))
да погодите щас как начну набирать - толи еще будет только б без отеков а то ваще всех вас вместе взятых переплюну по весу чемпионка в тяжелом весе борец сюмо нах... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Май, давай завязывай там нервничать! не дело это!!! все устаканится!!!
блин ну вот как жить ваще сегодня утром было -6, когда я к врачу ехала когда приехала -3 когда гулять вышли 0 а муж позвонил сказал к вечеру -12-14 пипец прощай голова здравствуй давление!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой девочки, я второе утро встаю с отеками, всё эти конфеты долбаные и баранки всякие конфетки-бараночки и ведь знаю что мне их нельзя, и всё равно ведь жру седня правда утром съела ветчину, яблоко и чай, потом бананы, а на ужин съела говядинку и пареные овощи....и наконец сподобилась купить брусничный лист.....у меня всю жизню так, как нажрусь конфет и пряников, так утром пипец какой бубен |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сейчас токс... А я еще больше стала набирать!!!! За 2 недели +3 кг!!! Пимпец какой!!!ААААААААААА зашейте мне рот!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня первые 3 месяца жесть полная была... Тошнит, рвет, в обмороки постоянно падаю, всё болит, давление 80 на 50... А есть приходилось КАЖДЫЕ 2 ЧАСА!!! А ели не поем, то еще хуже становилось... Но сейчас тока слюни жить мешают... А так вроде ничего... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тут не знаем как с аппетитом совладать, а ты нам рассказываешь про свою вкусную запеканку нееее...это дело привычки, я со своей борьбой с лишним весом месяцами такую еду ела раньше...тока потом замуж вышла и начала готовиться к беременности стала всё кушать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так я таким образом с апетитов владаю! усмиряю! нифига! в марте все только начнется! начнем фигурки возвращать, дитё кормить (кто на ГВ)... я в этом плане марта с ужасом жду!всегда проглотом была и ела все подряд! а тут следить надо будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, а я тут в ужасе поняла.. что НЕ ГОТОВА К РЕБЕНКУУУУУУ!!! мужу не говорю - но у самой паника! как его купать-пеленать, как головку придерживать, как переворачивать, чтобы головка не пролеживалась с одной стороны, колики, газики... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|