|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюх, не бойся
по поводу головки я как-то не парилась просто клала по разному, то на один бочок, то на другой не боись я все 9 дней в роддоме паниковала и плакала и матери звонила "ааааааааа, как же я с ней будуууууууууууууууууу*???? это ж ужаааааааааас!!!!!!!!!! приезжай давай!!!!!!" и пр. мать аж ночевать приехала первую ночь ко мне а толку от нее было ноль ибо я сама как-то быстро управилась инстинкт е-мое ну у меня еще КС сработало как-то ребенок упал с неба на голову реально был живот и нету и нате-здрасти ребенок откуда-то появился ))) не прочувствовала я это эээх, и не прочувствую завидую вам всем по доброму мне б хоть схватки пережить - мечта теперь только ёпрст((((((( и раздельное пребывание в роддоме и ГВ сначала не ладилось ну карочи я как-то сначала первые дни тушевалась потом когда дома -все проще дома и стены помогают сейчас умру, но хочу совместное пребывание пусть тяжко после Кс но лучше так чем как в первый раз совместное- много значит лично для меня хотя я не кисло отоспалась после операции тогда, с раздельным пребывание
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да все понимаю! а поджилки трясутся.... Цитата:
ладно, попробую взять себя в кулаки! но все равно страшно!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу... была... Сказала кровь сначала мне и мужу сдать нужно... А муж только 30-го приезжает... 4 января к ней пойду....
Сказала, что если и будет ентот конфликт, то ничего страшного...Главное больше 40 недель не переходить. Они мне бумагу напишут, если чего, чтоб сразу ребеночка прокапали и под лампы.... Намного серьезней - предлежание плаценты... Вот если не подымица, то с 32 недели в стационар.. Спрашиваеца - а куда я старшенького дену???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все...я к вам вернулась)))))Я как обычно...дура глупая)))После гостей сегодня все полы перемыла)))))Перечистила)))муж елку принес)))Нарядила...красотень)))Кстати..тоже миллион раз слышала,что на спине спать нельзя нам...но я НЕМОГУ))))Даже если усну на боку...просыпаюсь...уже на спине)))У меня пока ни страха перед родами,ни страха перед дальнейшими купаниями,укладываниями-НЕТ....но это пока...чую..все впереди)))
|
|
|