![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,сходила я до магазату,у меня ресницы прилипли нижние к верхним от мороза
![]() Хотела спросить у Миры,у вас садики в любую погоду работают? Наташ,удачного отлучения от соски,если можно так сказать ![]() ![]() Сладкоежка,да что ж это такое то!Выздоравливайте скорее!Насчет горла присоединяюсь к Еленке-ромашка хорошо помогает!Правда мы вопще не лечили горло и сопли,само все прошло,т.к. это у нас было из-за ротовируса.В общем,выздоравливайте!И не реви! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лет, про то что года можно выбрать я не знала... а понижается впринципе за счет того что у многих не первый ребенок, следовательно по любому женщина была на больничном и не раз, а эти дни оплачиваются у кого как, многим 100% платят, а кому-то и копейки, а на эти дни полюбому делят, вот у меня одна подруга насчет второго теперь думает, потому как предыдущие года почти не работала а сидела дома на больничных... тут две стороны, кому-то не играет роли, а кому-то даже очень. Наташ, поправляйтесь ![]() девочки, спасибо, надеюсь все пройдет легко, правда сегодня весь день на руках, даже не играл ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, миленькие, спасибо за советы! Как хорошо что вы у меня есть)))
Сашка все еще спит, весь мокрый, потеет сильно... Меня вот еще что настораживать начало, мы за день только 1 раз пописили ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Женя, с неделькой вас!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, пусть Сашка скорее выздоравливает!!!!
Мы обтирали так: спиртом или водкой под коленками и в районе сгиба локтя с внутренней стороны... и памперс не одевали , пока темпа была высокая, ты ему пить побольше давай сейчас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с зубиком и надеюсь отлучение от соски будет безболезненным.
Наташенька, Сашулику выздоровления, давай побольше пить. Алён, меньше будет, т.к. делиться будет на 700 дней, а раньше делили только на Рабочие дни((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Б прошла врачей на самом раннем сроке. там были только терапевт, лор, окулист... Кажись все
![]() Наташ, давай пить больше!!! Очень много давай пить!!! Можешь фруктозой подсластить воду, но что бы много пил! Тем-ра с потом будет выходить! Сбивай тем-ру дома,старайся до больницы не доводить, мы вон съездили ![]() Можешь в попу кипферон или фиверон вствить, для поднятия иммунитета. Вот у нас так же все начиналось. Просто красное горло и тем-ра. Горлышко лучше Аквалором прыскать или Аквамарисом, еще Мирамистином можно попшыкать. А по поводу мужа - ой! ну их в пень! Мой вот, когда мы в больнице были, в депресуху впал! Когда домой приехалди, тут ТАААААААААКОЙ срач был! и еще жаловался ,что голодный! А в холодильнике еды было полно!!! На его фоне, мне вообще повеситься нужно было, а я всего лишь один день похворала и все прошло. Ну, у меня нервное было, просто организм сдал на некоторе время позиции и все. Сейчас только голо болит и кашель, но с этим-то я знаю что делаь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня радость - ребенок в обед поел пол порции рисовой каши с половинкой творожка. По другому никак не было возможно его накрмить. Кушал в 2 часа. Сейчас 6 и Костя спит. Надеюсь творожок усвоится
![]() Писец, от проблема-то накрмить Костю! Он ходит и ноет что хочет кушать, а есть отказывается %) Прикиньте, а у меня глюк - я тут захотела грудью кормить! %) У меня даже грудь стала болеть, как при приливах! Вот будет ржака, если у меня сейчас молоко пойдет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в желании кормить грудью проявляется материнский инстинкт и переживание за ребенка ) кстати, это вполне возможно, что может молоко появиться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка берешь простынь, наливаешь в тазик ТЕПЛОЙ воды, мочишь ее, выжимаешь не сильно, заворачиваешь голого ре как лялю, причем что бы ткань была под мышками и между ног. потом в одеялко или махровую простынь и полежать 10-15 минут. у нас после этого снижалась на 1 градус. а уксусом и водкой - я бы не советовала, это все через поры мигом впитывается и организм отравляется. если есть регидрон - пои.
Жанин подарок классный ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пусть не только аппетит вернется но и само желание покушать!!! какой хорошенький подарок, а я все гадала что за книжка-пазл, не видела таких) |
||||
![]() |