| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, нужен ваш совет. Мне муж ( с моей подачи, конечно) на Рождество подарит серебрянную брошку-кулончик в виде черепашки, а панцирь у неё из перламутринок ракушки. Я уже купила, он одобрил. А сегоджня задаёт такой вопрос :"А что ты мне подаришь? Опятьт что-нибудь полезное из тёплой одежды или обуви?" Я купила средствыа для и после бритья Нивея и ремень кожанный. АВ теперь вот и не знаю...Что ещё к этому подарить. Получается, что действительно полезное подарю.... 

Он никогда не говорил, что ему что-то для души хочется.И что самое трудное, так это, что я НЕ ЗНАЮ Что  Не коллекционирует он ничего, особо ничем не увлекается, только машинами и техникой. Всякие там руководства по эксплуатации скачивает в Интернете..Помогите!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мне кажется это у всех такая проблема с подарками для мужчин) Нарисуй ему плакат - с новым годом или я люблю тебя! и ремень упакуй как-нибудь красиво!)))))  

я уже даже и не парюсь - мой тоже ничем не увлекается таким, подарю мыло в виде айфона и может пену для ванны - это дело мы вдвоем любим))) На прошлые праздники делала ему коллаж из фоток и клип из фоток смешной) ему понравилось  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не творческая я личность...Вот вспомнила, что у него оплёгка на руле порвалась, завтра пойду искать 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тануша, привет! 

да-да) сегодня у нас заводной день ))) веселимся все! еще как вариант - зажим для денег) моему мужу друг дарил - понравилось) я сама и не знаю что дарить!((( как-то вот мыслишки есть, а ближе к дела- аж ну не знаю....еще и НГ дома будем наверное справлять  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы Н.г. точно дома, а что дарить я тож не знаю, сегодня прогулялась по магазинам ни чего путнего не нашла! Буду стараться))) про колбасу понравилось, он у меня тоже её любит. Себе зато прикупила бельё и пеньюар)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Прочитала все новости за день! Наденька, я тоже отправила смску, правда уже вечер и я не знаю, успела ли ты расколоться или это все еще для него сюрприз   Chery, как хорошо, что ты забежала к нам, хоть на минутку, мы тебе рады всегда   Дочка очаровашка   Амаранта, ну вот, ты чего опять расхворалась, может еще в прошлый раз не до конца вылечилась?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Завтра отправляюсь на поиски...А он как выглядит? Похож на защим для галстука?Или как книжечка?   
		 | 
|
| 
		 |