|  21.12.2010, 21:36 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
   вроде я таку фразу не говорила???    дежАААвЮЮЮЮЮЮ  может отправили но не отписались???? ВАУ!!!!  !НУ КРАСОТКА СЛОВ НЕТ!!!!!!!    Цитата: 
 @@@@@@@@@@ Цитата: 
           Цитата: 
 Оль так сделайте временную... у моего сделанна...он работает нормально в финской фирме... только вот она кончается в январе опять нужно всех собирать...а папа то у нас в деревне ему не приехать..че делать блин....   Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  21.12.2010, 22:09 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   

Ваааааааау! Была бы мужиком, закапала бы слюной всю клаву      Смотри, не размещай их на просторах инета, а то скопируют куда-нить. вот будет сурприз  Будут алиментщиков на твои фотки подлавливать   Пожалуйста! Рада, что понравился. Танюш, а почему тебя так мед смущает? Боишься, что через молоко Егорку может спровоцировать на аллергию? Цитата: 
 В общем в десятку точно влезу   Цитата: 
 Здоровье всей вашей семье, счастья, любви, понимания и, конечно же, исполнения всех самых заветных желаний!!! Ведь Новый год - самый чудесный и волшебный праздник.   Вот вам открытка:  Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  21.12.2010, 22:16 | ||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 А я доче хотела все, теперь не знаю уже. Все выбирала за 1500 или 3000 в час, за 3000 вообще шикарный фотосет, особенно если весной-летом делать на природе или в парке-красотень   | |
|   | 
|  21.12.2010, 23:03 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   Цитата: 
  Не ты?!  Ну. все равно дежавю   Цитата: 
   Цитата: 
       | |||
|   | 
|  21.12.2010, 23:08 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

СаШка какая ж ты красотка!!!!!!!!!! я тоже с детьми хочу фотосессиЮ, но пока денежки неть( может к весне.... Цитата: 
 Марин поздравляю, рада за вас с мужем)       Оль вам с мужем тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксан будем скучать без тебя, Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
|   |