Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 18:15
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Всем привет а мне в декрет 24 января
Сонце вне форума  
Old 21.12.2010, 18:18
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
узнала у сестры в германии, коляска, кот. у нас 40 тыс стоит, у них 820 евро, т.е. дешевле))) как я и думала))
а может узнать сколько в америке стоит?
Есть такой сайтик - е-бей.
У меня муж переодически им пользуется.
Например у нас стоят джинсы Американской марки от 3 тыс., а там точно такие же стоят 1-1.5 тыс. Даже с доставкой выходит ощутимая экономия.
Например присматриваешь понравившуюся вещь в магазине, а потом идешь на этот сайт и смотришь сколько там она стоит и если понравиться, то можно заказать
terra вне форума  
Old 21.12.2010, 18:20
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Например у нас стоят джинсы Американской марки от 3 тыс., а там точно такие же стоят 1-1.5 тыс. Даже с доставкой выходит ощутимая экономия.
Например присматриваешь понравившуюся вещь в магазине, а потом идешь на этот сайт и смотришь сколько там она стоит и если понравиться, то можно заказать
не, она же в германии живет))
у меня брат постоянно через ебэй всякую фигню заказывает, но я этим ресурсом совершенно не умею пользоваться)) надо у него попросить посмотреть)))
Alena Fee вне форума  
Old 21.12.2010, 18:26
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Ой сегодня коляску видели хорошая большая . польская. На пружинах,качать удобно будет
Сонце вне форума  
Old 21.12.2010, 18:28
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
привет ... с неделькой тебя

instyle вне форума  
Old 21.12.2010, 18:36
Сонце
Мама-теоретик

Спасибо девочки что замечаете недельки
Сонце вне форума  
Old 21.12.2010, 19:33
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
Сонце с неделькой!

а у нас сёдня аж ПОЛГОДА..о какие мы большие стали
goldy88 вне форума  
Old 21.12.2010, 20:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Уже Вот это время летит
Люляша вне форума  
Old 21.12.2010, 20:42
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Уже Вот это время летит
И не говори
Сонце вне форума  
Old 21.12.2010, 20:56
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
брат сказал, что коляска возможно дешевле, а вот пересылка будет дорогая, тк от веса зависит...
Alena Fee вне форума  
Old 21.12.2010, 23:08
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Вот и мы с сыночком весим 55, только пуз торчит)).

Сегодня музыкой занялись, скачала классику для беременных, теперь наслаждаемся))). Умные люди пишут, что эта музыка, к которой малыш привык находясь внутри , будет отлично после рождения успокаивать его.
Как музыкант Моцарта советую... очень хорошо дети реагируют... особенно медленные части...
perels вне форума  
Old 21.12.2010, 23:42
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мне завтра на работу, так не охота (((
Все эти дни голова кружилась...Надеюсь завтра будет все ок, т.к. больше отпрашиваться не удобно...
Всем спокойной ночи)))
Alena Fee вне форума  
Old 21.12.2010, 23:42
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Как музыкант Моцарта советую... очень хорошо дети реагируют... особенно медленные части...
Надо попробовать послушать))) и сказки малышу почитать))) а то я совсем не занимаюсь его развитием, пока он в животике....
Alena Fee вне форума  
Old 22.12.2010, 00:20
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо попробовать послушать))) и сказки малышу почитать))) а то я совсем не занимаюсь его развитием, пока он в животике....
я на работе читаю вслух сказки, худ лит-ру и всякое такое на английском ))) Маме нужно, а деть может потом к языкам потянется как и я
andreeva вне форума  
Old 22.12.2010, 07:13
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я на работе читаю вслух сказки, худ лит-ру и всякое такое на английском ))) Маме нужно, а деть может потом к языкам потянется как и я
Мы читаем сказки на ночь Сразу двоим хи хи
Сонце вне форума  
Old 22.12.2010, 09:41
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вчера начал зуб мудрости расти, тоже мне нашел время((( всю ночь не спала((( не знаю, что делать((( таблетки то низя(((
болит голова, висок, горло ну и челюсть((( вобщем вся правая половина головы((
Alena Fee вне форума  
Old 22.12.2010, 09:47
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Вчера начал зуб мудрости расти, тоже мне нашел время((( всю ночь не спала((( не знаю, что делать((( таблетки то низя(((
болит голова, висок, горло ну и челюсть((( вобщем вся правая половина головы((
ну кошмарики((((
нашел момент вылезти...
может витаминки спровоцировали?
terra вне форума  
Old 22.12.2010, 09:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка.
Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше.
Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру
Белка вне форума  
Old 22.12.2010, 09:49
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
а мы вчера слушали детские песенки, мелодичные. Под настроение))

Ну хоть убейте...не могу слушать классику...
хотя где то был сборник "времена года"
может через немогу все же нужно слушать?
terra вне форума  
Old 22.12.2010, 09:52
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка.
Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше.
Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру
эх...если бы на следующей недельке... у меня отпуск начнется. Я бы пришла...
А сегодня как раз в это время в 13.30 УЗИ....
terra вне форума  
Закрытая тема