![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня брат постоянно через ебэй всякую фигню заказывает, но я этим ресурсом совершенно не умею пользоваться)) надо у него попросить посмотреть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
Вчера начал зуб мудрости расти, тоже мне нашел время((( всю ночь не спала((( не знаю, что делать((( таблетки то низя((( болит голова, висок, горло ну и челюсть((( вобщем вся правая половина головы(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нашел момент вылезти... может витаминки спровоцировали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка. Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше. Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну хоть убейте...не могу слушать классику... хотя где то был сборник "времена года" может через немогу все же нужно слушать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А сегодня как раз в это время в 13.30 УЗИ.... |
|
![]() |