Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 22:27
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки спокоча!!! Сладких снов!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:30
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девчонки, что делать?!Как будто кол какойто между лопаток вставили....так неприятно.
Мы два дня мотаемся с мужем, подарки закупаем на НГ.Муж в шоке, откуда такой список!Я и объясняю, что всё таки уже сколько лет нам, друзьями и роднёй обросли...короче успокаиваю его как могу!!!
все советую встать в позу кошки или собачки на некоторое время, и позвоночник пройдет
Пузяка вне форума  
Old 21.12.2010, 22:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все я тоже спать
Пузяка вне форума  
Old 21.12.2010, 22:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки спокоча!!! Сладких снов!!
Давай слюнявчик....сладких и волшебных сновидений)))))Что то ты сегодня рано
ElDi вне форума  
Old 21.12.2010, 22:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
все советую встать в позу кошки или собачки на некоторое время, и позвоночник пройдет
Точно!!!Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!Щас буду пробовать!А то совсем забыла, а вкакую позу себя поставить уже и незнаю
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и я тогда спать!!!Спокойной ночки всем!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Давай слюнявчик....сладких и волшебных сновидений)))))Что то ты сегодня рано
Тык я ж сегодня прям с утра на колесах... Тока в час приехала... А потом не поспала днем... Вот че-то и срубает...
А еще пойду на кухню в золушку поиграю... И спать
Valechka36 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем сладких и добрых снов))))))Пока-пока)))))
ElDi вне форума  
Old 22.12.2010, 08:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем доброе утречко!!!
У меня спина всю ночь болела, никогда в жизни не жаловалась на спину, что случилось...
так всю ночь снилось что по мне трактор ездит...
Elenka248 вне форума  
Old 22.12.2010, 09:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!!!
У меня спина всю ночь болела, никогда в жизни не жаловалась на спину, что случилось...
так всю ночь снилось что по мне трактор ездит...
нагрузка на спину возросла вот и болит
у меня к вечеру всегда болит
и еще всю ночь меня тычут в бок и говорят, на спине нельзя спать....а я всегда на спине, мозг отказывается ночью работать
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2010, 09:09
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброе утро! Ночька прошла у нас спокойно, только насморк задолбал, вроде и соплей то нет, а нос не дышит. А еще у нас наконец то снег пошел! Так что Новый год встречаем со снегом.
Dizana вне форума  
Old 22.12.2010, 09:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Ночька прошла у нас спокойно, только насморк задолбал, вроде и соплей то нет, а нос не дышит. А еще у нас наконец то снег пошел! Так что Новый год встречаем со снегом.
всех завалило снегом откапаться не могут, а у вас тока выпал
ой девочки. так погулять охота, а мороз блин 30, тока перебежками, какой там гулять минуту еле выдерживаешь
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2010, 09:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой девочки. так погулять охота, а мороз блин 30, тока перебежками, какой там гулять минуту еле выдерживаешь
Вам еще везет - у нас сегодня и вчера минус 37, вот где засада!
Юлианна вне форума  
Old 22.12.2010, 09:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка.
Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше.
Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру
Белка вне форума  
Old 22.12.2010, 09:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, ну совсем уже охренели, женщин с животами большущими зовут на пикет
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2010, 09:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Вам еще везет - у нас сегодня и вчера минус 37, вот где засада!
ой ужас....хоть ходи по квартире из угла в угол, чтоб хоть маленько кровь погонять...
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2010, 09:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а что тут поделаешь если в конец охренели те,кто принимает такие законопроекты.Кому то кушать будет нечего.Или приданное малышу не смогут купить.Не справедливо все это!

Вот и приходится идти на пикет
Белка вне форума  
Old 22.12.2010, 09:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
так это беременюшки и задумали. потому что работающие на себе оооочень хорошо ощутят потери в декретных и в пособиях.

Всем доброго утра, сходила сдала анализы , вечером взвешиваться)))) поди после мамкиных банкетов кило стописят набрала))
Alenka88 вне форума  
Old 22.12.2010, 10:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а что тут поделаешь если в конец охренели те,кто принимает такие законопроекты.Кому то кушать будет нечего.Или приданное малышу не смогут купить.Не справедливо все это!

Вот и приходится идти на пикет
у нас регулярно радуют тупыми законопроектами.
меня конечно это не коснется, а всё потому что я не могла 1.5 года до беременности устроиться на работу меня не брали, потому что я замужем и возраст как раз рожать. в глаза говорили почему не берут. хотя по всем параметрам я им лучше остальных претендентов подходила.
плюнула и решила рожать уже безработной, а то так можно и без работы и без детей.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так это беременюшки и задумали. потому что работающие на себе оооочень хорошо ощутят потери в декретных и в пособиях.

Всем доброго утра, сходила сдала анализы , вечером взвешиваться)))) поди после мамкиных банкетов кило стописят набрала))
так ты стописят отними и назови вес
Ален, скажи пажаласта как у нас страна отдыхает в нг праздники? когда все работать начинают?
МуммиМама вне форума  
Old 22.12.2010, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
это ринит беременных
Цитата:
у нас -3 всего а обещали -10
Цитата:
у нас регулярно радуют тупыми законопроектами.
меня конечно это не коснется, а всё потому что я не могла 1.5 года до беременности устроиться на работу меня не брали, потому что я замужем и возраст как раз рожать. в глаза говорили почему не берут. хотя по всем параметрам я им лучше остальных претендентов подходила.
плюнула и решила рожать уже безработной, а то так можно и без работы и без детей.

так ты стописят отними и назови вес
Ален, скажи пажаласта как у нас страна отдыхает в нг праздники? когда все работать начинают?
вроде 11 на работу все!
доброе утро!!!!!!!!!! у нас вроде все хорошо, наконецто я выспалась, хоть весь день не на смарку,как вчера, раз такая погодка хорошая, пойдем сегодня на улочку!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема