![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Вас понимаю,очень очень!!!но лучше раньше, чем потом, детки повзрослее вообще часто не дают сделать зондирование,вырываются,и приходится по новой приходить,а более маленьких пеленают с ручками, чтоб они себе не навредили. крепитесь,процент рецидива маленький,так что дай Бог, все пройдет потом!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что от хоз мыла детского хуже не будет, это точно! Вот только дите плакать будет, но недолго. Тут уж надо выбирать - либо кратковременный плач либо гной из глазика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, я конечно, не настаиваю, просто хочу такой момент подчеркнуть, при дакриоцистите нельзя хоз мыло, иначе СНК (суженный слезно носовой канал) вообще перекроется и тогда могут быть очень печальные последствия.У твоей Натуси наверное все таки коньюктивит больничный был(обычное дело,сейчас вообще видимо что то закономерное) а мыло флору бактериальную убило ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю... При дакриоцистите воспален обычно один глаз, а при коньюктивите - оба.
И я тоже не настаиваю ![]() В общем, мамам самим решать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чьим деткам делали зондирование расскажите, плиз, поподробнее что и как?! Мы едем 28 дек в Морозовскую, будем делать платно!
Ездили мы в этот МОКДЦД, только время зря потратили, приехали, а окулист заболел |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у нас было так:нужны анализы крови и мочи. приехали в больницу в отделение офтальмологическое,делали по направлению, в порядке живой очереди.ребенка занесли в кабинет,положили на кушеку,ее запеленали поверх одежки,шапочку сняли,меня выпроводили, 15 минут я за дверью простояла с мужем, доченька плакала очень сильно, поэтому будьте к этому готовы.позвали меня,объяснили так: в канал слезноносовой вводится тоньчайший зонд(игла мягкая)с обезбаливающим местным, потом промывка через зонд фурацилином и все,дома капать сказали пять дней антибиотик типа левомецитина или тобрекса,потом на прием к акулисту,проверять состояние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я на др форуме прочитала, что детками нельзя до этой процедуры кушать 8 часов и потом можно пить только сладкую водичку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |