![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Спасибо. дорогие девочки, за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, с подарочком! Молодец муж, разлука я вно пошла ему на пользу ![]() Мой муж говорит, что посудомойка-это лучшая покупка в его жизни, в смысле самая полезная))) У нас тоже вечно посуды куча в обороте ![]() Ульян, а в плане экономии воды-так машинка ж меньше её тратит, чем когда руками каждый предмет перемываешь) Так что, Оля, срочно муженька на недельку к родителям отправить ![]() Аня, вот это красоту вам Маришка привезла!!! ![]() ![]() ![]() Ульяна, пусть митинг увенчается успехом! Но вы там С Тасюней и пузиком смотрите не замерзните, лучше сразу домой тогда! Настёну с хорошим КТГ! Богатырь у тебя в пузяке прячется, ты точно с весом не напутала? Мы в 23 недели 500 с чем-то грамм были))), а 1800 в 32 недели ![]() Анюту, с внушительным результатом, так держать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Катя, отличный подарок муж сообразил! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Жаль не увиделись до отъезда, теперь уже в НГ повидаемся! Цитата:
сейчас уложу и еще что нибудь напишу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вчера с подругами насиделись,наболтались,наелись!Подарили мне конвертики!
Завтра последний этап ДР-семья!!! Аня,с результатом!!! Уля,удачно помитинговать!!! Настя,у меня муж хочет Гплактиона,а я Артемку!Грю,пока своего Галактиона не изменишь-буду рожать девок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
Юлю, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!! Всего самого-самого лучшего и охапку здоровья!!!!! Иришка, кукла и коляска-супер, мне очень понравились!!!! Рукоделия ваши такие супер-пупер, что у меня даже комплекс появился, что руки у меня не из того места.... Катя, подарок в честь премирения выше сяких похвал !!! Это моя мечта... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно, Юль, я тоже за Артёмку! ![]() Цитата:
Забыла написать, кукла смеётся и говорит мама и папа, воть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток уложила перед дорогой пусть поспят, как будут себя в поезде вести не известно, а мне вот точно бессонная ночь предстоит! Сейчас в дорогу делаем вкуснятинки всякие...
Иришик, выедем мы еще только сегодня в 18-50, там будем завтра в 8 утра и встретит нас мой братик Егор и наш крестный!!! Обязательно напишу от мамы о приезде. Обратно планируем через месяц! Цитата:
Ну так вот на этом история не закончилась... Егору исполнилось 14 лет и родители рассказали эту историю с регистрацией его имени! Так вот он не захотел быть Егором по паспорту, сходил и поменял себе имя на Георгий! Говорит: "Что это меня потом взрослого будут звать Егор Андреевич? мне больше нравится Георгий Андреевич, так сказал солиднее!!!" Вот такая у нас получилась семейная история с именем Егор! Настя, конечно решать вам и больше никому!!! Мне оба эти имени очень нравятся и брат мой-обладатель обоих этих имен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у Юрия покровитель Георгий победоносец. Нам в церкви сказали что крестить можно любым именем но лучше именем святого покровителя. Так что у нас Георгий. Егорка тоже Георгием крещен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот я значит не ошиблась, что и Юра тоже при крестинах Георгий и еще вроде Игорь сюда относится!!! Для всех этих имен: Егор, Георгий, Юрий, Игорь церковное имя Георгий.
Ириша, как хорошо вы отдохнули... Понравился твой подарок-формочки? Ульяна, хорошо вам сходить! Потом отпишись! |
![]() |