![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой каждый вечер дочу просит, чтоб она ему как следует отвесила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
намерили мне давление 160/110....говорят ты хоть как сюда приползла ![]() а я им еще говорю как в мультике...я сама сюда дошла...на машине))) пульс 93...подозрение на тахикардию, которой сроду не было(((пипец короче полный((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня с давлением всё ок,а вот пульс тоже не фонтан,и тоже тахикардия вечно по ЭКГ..но мне ничё не говорят плохого,типа при Б такое бывает,так как сердце быстрее работает,чтоб кровь перекачать,её ж в 1,5 раза больше становится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я им тож пыталась доказать что мое сердцебиение еще ни о чем не говорит(((что щас то нас двое на одно сердце....и я не ощущаю что оно работает в таком темпе(((но бесполезно,....(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки!!!!
Как вы? Я уже по вам так соскучилась ![]() Много дел было, некогда было выходить на связь... а пару дней назад шею прострелило... да так сильно, что не могла даже в право-лево головой пошевелить)))) вот только сегодня стало немного отпускать... тут уж не до просторов Интернета)))) Сегодня мы ходили на узи. Все нормалек, сроку малышок соответствует, личико целиком правда, не захотел показывать, зарылся в заднюю стенку, так и не смогли его заставить повернуться))))) Пол малыша мы абсолютно точно с будущим папой решили не узнавать, так что в апреле нас ждет полный сюрприз))))))) Единственное что, у меня шейка что-то совсем немного приоткрыта... в общем будут наблюдать... может, она у меня так и есть всегда... да и не первые это у меня роды. Меня ж никто не смотрел на кресле уже давно) Так что через недельку на осмотр еще раз. А так в общем-то все хорошо!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с успешным УЗИ))) Молодцы ))) У нас тоже малыш отвернулся, когда на УЗИ были. Такие они вредные))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада тебя видеть!!! как твои дела? Как малышок? Как зачеты поживают? пока не было еще возможности перечитать все, что за недлелю написали... по-моему меня с числа 15-го точно не было... Но видела, что вы осбсуждали новые правила выплаты декретных... У меня слов просто нет, как нас обидели!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА, с декретными намудрили гады((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Это я такая эмоциональная, а так у меня обычно нормальное давление 120-130... И почти на каждом приеме мне Г пытается сделать кучу уколов с папаверином или положить в больницу, я отказываюсь и говорю щас спадет... Меряет и действительно падает))) Ездила сейчас в детский мир, оставила кучу денег... там такой бардак: куча товаров и все без цен((( И наконец-то купила мужу подарок(не буду говорить какой а то он иногда читает мои сообщения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Малыши наши растут ![]() ![]() Слушай, а ебе как диагноз поставили, что шейка приобткрыта...На кресле смотрели?...Меня вообще не смотрят, даже когда Г мазок брала - не смотрела, а так аккуратненько палочкой снаружи практически взяла и все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а я еще никуда не ездила по магазинам - и в детский мир ни разу не заходила посмотреть распашоночки или ползунки)))), подарки никому не покупала... все как обычно - 30 или 31 декабря ![]() неорганизованная я)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анюты - с праздником! Ален, меня тоже ни разу на кресле не смотрели, ни в Лобне ни в Москве. Шейку посмотрели в 16 недель внутривагинальным узи, сказали внутренний зев закрыт, и на этом тему пока закрыли... Очень хочу, чтобы посмотрели как-нибудь, чтобы все такое исключить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, в этот раз узи я стартанула делать в 29-й роддом. Что-то очень столько всяких положительных отзывов я слышу о нем... и столько много людей мне о нем говорят... в общем, я задумалась где рожать))))) собиралась-то в № 5... А смотрели мне сейчас на кресле, потому что на узи увидели,что у меня низко голова у малыша расположена. Но так как последний раз смотрели только в районе 10-11 недель, сложно было определить на данный момент похоже это на угрозу или нет... надо через неделю показаться еще раз... Может, у меня так и должно быть и ничего не будет прогрессировать. Тонуса живота нет, ничего не болит, не тянет... Магний В6 назначили недельку попить и посоветовали не работать полный рабочий день) я уже на работе своим объявила об этом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
30/31 наверно убийство будет, и так уже немерено народу в магазинах и метро... Цитата:
![]() А так же купила деткам друзей подарки: косметический набор (девочка 5 лет), пена для ванной в виде машинки Молнии МакКвин (2 года мальчик), железный человек (мальчик 5 лет), еще сыну набор конфет Киндер в виде елочки и оберточную бумагу...фуххх.. |
||
![]() |