| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А наша китайская красотка ( ПРИВЕТ ТЕБЕ СВЕТОЧКА ОТ НАС!!!) в Одноклассниках торчит постоянно... а сюда не заходит... Надо поймать её и сделать ей А-ТА-ТА!!!  

СВЕТА, А-НУ, ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!!! Мы уже соскучились!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, всем кого сегодня не видела еще, лапочки мои  

Иришка, с возвращением тебя, роднуль   не болейте больше   Маргоша, с девулькой тебя, милая   и с неделькой очередной       Юлечек, с неделькой тебя, зайка и с хорошим узи   мы тоже ходили на узи сегодня   такое личико у нашего сыночка хорошенькое))). кругленькое и щечки как у хомячка   даже узист сказал, что не фига себе какие чещки уже наел   весим 2100   лежим как положено, плацента в хорошем состоянии, воды тоже)). индекс 17))). малыш махал нам кулаками, показывал язык, а в конце зевнул во весь рот   писюн как и прошлый раз демонстрировал очень охотно, все навыворот   не скромный ни фига будет, сына     в общем я в восторге от узи)))). прошлый раз он еще как-то на инопланетянина больше был похож, а теперь прямо красивый маленький человечек   только вот во время узи и два часа после вел себя очень плохо, лупил меня по чем зря и выпучивал всякие свои части больно из живота))). видимо ему все-таки не очень это узи нравится   ну все, больше не надо будет его мучать ))). а еще я сегодня пойду за декретными   ну и вечером с папой на курсы еще ))). с утра ходила сама))). мне очень помогли курсы)). во-первых, кое-какая полезная информация, ну а самое главное, после курсов у меня теперь просто супер положительный настрой на роды  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девулички всем привет, а мы поспали пару часиков 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо мась!!!       Так прикольно читать про походы на УЗИ...       Даааа... сынули у нас похоже скромностью не блещут...       Хозяйство демонстрируют...       А вот доча у меня наоборот писю не показывала, а личиком красовалась!!!            
		 | 
|
| 
		 |