Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 14:52
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Хм....то есть 2 дня это уже трагедия?
У нас сейчас бывает и 2 недели нет, и как то никто не заморачивается....
Хотя, у нас и в обычной небеременной жизни каждый день не бывает, я физически себе этого не представля.., мне после 1 раза отдых дня 3 нужен....да и не только мне.
и унас также, мне ваще не хочется, но надо иногда мужа то побалывать. страюсь радовать 2 раза в неделю где то))
Хотя я щас кажется и месяц могла бы без этого

Цитата:
Ну явно не как бабочки и рыбки))) как правильно охарактеризовала это моя подруга однажды "как глаз дергается, только в животе))))".
А уж пиночки не отличить сложно. меня правда первое время пинали внутрь как бы.
))))прально))да, наверно похоже. Тоже как то дергается, но на поверхность живота.) у мня он на задней стенке
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 14:54
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Аннушка,
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 14:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
и унас также, мне ваще не хочется, но надо иногда мужа то побалывать. страюсь радовать 2 раза в неделю где то))
Хотя я щас кажется и месяц могла бы без этого

))))прально))да, наверно похоже. Тоже как то дергается, но на поверхность живота.) у мня он на задней стенке
А мне вот именно что хочется, но у нас потихому не получается, поэтому я побаиваюсь часто малыша так "трусить"....а так, знали бы вы что мне снится....ох....

А у меня на передней, вот и бьет внутрь.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 14:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Аннушка,
Ой, спасибо!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 14:59
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
А мне вот именно что хочется, но у нас потихому не получается, поэтому я побаиваюсь часто малыша так "трусить"....а так, знали бы вы что мне снится....ох....

А у меня на передней, вот и бьет внутрь.
ха ха)) у тя всё наоборот, говорят, что секс то вроде безопасен на наших сроках, нам тож как то боязно. вы делайте часто, но как нить аккуратно и не на всю катушку!!) фантазии ведь осуществлять надо
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 15:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ха ха)) у тя всё наоборот, говорят, что секс то вроде безопасен на наших сроках, нам тож как то боязно. вы делайте часто, но как нить аккуратно и не на всю катушку!!) фантазии ведь осуществлять надо
Да...если б мы умели. Фантазии какие то не особо аккуратные а часто и тихо-это вообще не по мне...лучше уж раз в неделю, но чтоб аж дым из ушей

просто я вот смотрю-у многих мужчины требуют чуть ли не каждый день...я может неправильная, но немного не понимаю....надо тогда таких затрахивать так, чтоб им не хотелось еще как минимум дня 3
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 15:05
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Всем Приветики! Всем животикам здоровья! Хочу немножко похныкать можно? Я вчера с нашим папкой поссорилась. Он опять наговрил мне гадостей за то что у нас секс был в воскресенье, а вчера был вторник. Я вчера чуть чуть понервничала потом заставила взять себя в руки.Так малыш всю ночь и сегодня в футбол в животике играет. Видимо тоже на папку обиделся. За маму заступается.
Не расстраивайся! я вот писала что больше хочется во время Б.... а тут бац и наоборот всё стало... и тоже стали проблемки возникать.... точнее папины обидки.... Ну как-то выкручиваемся по дргому
Зато мы стали по мелочам цапаться.... Замечаю а собой что обидчивая слишком стала.... Мысли мои наш пап должен читать чтобы что-то сделать А еще плчу по любому поводу
КатаринКа вне форума  
Old 22.12.2010, 15:10
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

КатаринКа, у меня это в миг прошло после нервного напряжения и тонуса в следствии, мне Г вообще сказала: ты плачешь и ребенок там плачет, после этого особо не хочеться раскисать.

Anna_Grin, а передняя стенка, это та, которая у нас со стороны живота? так куда толкается малыш в таком случае? я думала, по передней, значит и толмачиться на передней))
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:14
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Да...если б мы умели. Фантазии какие то не особо аккуратные а часто и тихо-это вообще не по мне...лучше уж раз в неделю, но чтоб аж дым из ушей

просто я вот смотрю-у многих мужчины требуют чуть ли не каждый день...я может неправильная, но немного не понимаю....надо тогда таких затрахивать так, чтоб им не хотелось еще как минимум дня 3
да, я поняла , тчо все пристрастия переварачиваются: вот если до Б оч хотелось, то во время наступает равнодушие к этому, как в моем слечае. Надо вдвоем как то справляться, чтоб обоим хорощО)
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 15:15
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
КатаринКа, у меня это в миг прошло после нервного напряжения и тонуса в следствии, мне Г вообще сказала: ты плачешь и ребенок там плачет, после этого особо не хочеться раскисать.
да, я стааюсь не расстраиваться..... Но еще плачу во время фильмов, трогательных фото, картинок, рассказов... Раньше такого не было, а теперь меня всё трогает
Цитата:
Anna_Grin, а передняя стенка, это та, которая у нас со стороны живота? так куда толкается малыш в таком случае? я думала, по передней, значит и толмачиться на передней))
у меня тоже на передней сына, вот кажется что во внутрь толкается, т.к. чувствую только легкое копошние/поглаживание по внутренней стенеке пузика. Вся сила во внутрь пока уходит?
КатаринКа вне форума  
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем хорошего дня!
КатаринкА, это так здорово знать, кто у тебя там в пузике живет! С мальчиком тебя!
Неделек поздравляю!
Анечка, с именинами!
ну а нас всех с корпоративным праздником!!!!
Arisha вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да мне кажется он в любую сторону толкаться может,по передней или задней стенке,только место крепления плаценты
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 15:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне не хочется в основном секса,а иногда просто боюсь,тут было и потом низ живота тянуло и напрёгся,поэтому страшноватенько А иногда так захочется,что думаешь фиг со всем,была не была
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 15:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да мне кажется он в любую сторону толкаться может,по передней или задней стенке,только место крепления плаценты
ну меня поначалу только внутрь толкал, в сейчас уже и туда и сюда...не знаю...я просто предположила)))
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 15:20
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у меня пока тихонько сидит
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:20
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!
КатаринкА, это так здорово знать, кто у тебя там в пузике живет! С мальчиком тебя! :
Спасибочки! Я сегодня целый день сижу и вспминаю утрешнее узи.... папа наш позвонил уже нескольк раз и тоже самое говорит.

Цитата:
ну а нас всех с корпоративным праздником!!!!
С корпоративным праздником

А у нас омтенили в этом году корпоратив... типа на работе посидим чуток и по домам
КатаринКа вне форума  
Old 22.12.2010, 15:24
Кометка
Мама-чайник

мой муж сегодня, уходя на работу говорит мне: ну может собачка не будет ревновать к ребенку, может сейчас заведем, это он хочет пса, а я предлагаю подождать, чтоб ребеночек и песик вместе росли и привыкли друг к другу. Вот не знаю, как лучше, а собаки вообще ревнивые?
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:25
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Всем Приветики! Всем животикам здоровья! Хочу немножко похныкать можно? Я вчера с нашим папкой поссорилась. Он опять наговрил мне гадостей за то что у нас секс был в воскресенье, а вчера был вторник. Я вчера чуть чуть понервничала потом заставила взять себя в руки.Так малыш всю ночь и сегодня в футбол в животике играет. Видимо тоже на папку обиделся. За маму заступается.
нет, ну нормально! а понять, что ты можешь устать, быть не в настроении, да просто НЕ хотеть - слабо?! мужчины все же удивительные товарищи...
мой тоже готов хоть каждый день, но есть его - хочу и мое - могу..и вот когда совместятся, то и...
как дети капризные - я хочу и точка!

а нервничать сейчас совершенно запрещено!!!! (хоть и плохо получается )
Arisha вне форума  
Old 22.12.2010, 15:26
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
И мне не хочется в основном секса,а иногда просто боюсь,тут было и потом низ живота тянуло и напрёгся,поэтому страшноватенько А иногда так захочется,что думаешь фиг со всем,была не была
во во) то охота то неохота, фиг ас поймёшь))
Цитата:
ну меня поначалу только внутрь толкал, в сейчас уже и туда и сюда...не знаю...я просто предположила)))
Мне кажется место крепление и фигура влияют тока по чувствительность шевлюшек, хотя мне даж врач скзала, что Б настока от случая к случая разная, что ничего однозначно не скажешь)
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 15:27
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
мой муж сегодня, уходя на работу говорит мне: ну может собачка не будет ревновать к ребенку, может сейчас заведем, это он хочет пса, а я предлагаю подождать, чтоб ребеночек и песик вместе росли и привыкли друг к другу. Вот не знаю, как лучше, а собаки вообще ревнивые?
а с рождением малыша будет хватать рук и на собачку, уменя знакомая када родила, они свою шиншилу напроч забросили)))
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема