Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 22:17
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! А я тут свитер ребенку связала спицами. Домучила его так правильнее сказать. Надо завтра сфотографировать
Laska вне форума  
Old 16.12.2010, 22:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Олеся!!! Поздравляю!!!)))))
А почему времени-то нет?)))
Zemkin вне форума  
Old 16.12.2010, 23:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А я могу похвастаться только тем, что безрукавку не довязала, т.к. РОДИЛА СЫНА Дмитрия. Сегодня из роддома. Писать некогда. Не заню когда еще сяду за комп...
И я поздравляю с рождением сыночка!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.12.2010, 01:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Уххх тыыы!!! Ая все смотрела на твою беременную линеечку и думала, скоро родишь! Поздравляю!!! Теперь и для сынули будешь вязать

Ириш, классная аватарка
спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! А я тут свитер ребенку связала спицами. Домучила его так правильнее сказать. Надо завтра сфотографировать
ждемс!!!
ришка вне форума  
Old 17.12.2010, 12:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Уххх тыыы!!! Ая все смотрела на твою беременную линеечку и думала, скоро родишь! Поздравляю!!! Теперь и для сынули будешь вязать
Спасибо! ну да, у меня и пряжа классная голубая есть, но пока не до вязания, хотя руки так и чешутся, особенно когда наступает минута отдыха . Смотрела все на комбезики во время беременности и думала, нужен ли он? А теперь жалею, что не связала сынульке, сейчас бы так пригадился...

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Олеся!!! Поздравляю!!!)))))
А почему времени-то нет?)))
спасибо! Да как то сынок еще маловат внимания требует. Думаю начну, а вязать когда? Точно буду год вязать. Ну может и начну ...
Olesja-ja вне форума  
Old 17.12.2010, 12:04
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Olesja-ja, поздравляю с рождением сыночка
Laska вне форума  
Old 17.12.2010, 13:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо

Вот заглянула и смотрю, никто ничего не вяжет....
вяжет-вяжет, просто к новому году ударными темпами вяжем)))) не до болталок
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я вяжу-тока сфоткать все не получается. А так много всего готово. Даже шапка-шлем крючком на подходе)))
шапку интересно посмотреть, ну и все остальное
Цитата:
ПОКАЖИ
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.12.2010, 13:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Таааня, пошли в шапку шлем) Я сделала нижнюю резинку) Теперь нужно все соединить?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.12.2010, 15:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аришкин звездный час Ну и мой немножко
Юки-Онна вне форума  
Old 20.12.2010, 15:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

оооо! Круто))))
А что для этого надо?)))
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2010, 15:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
оооо! Круто))))
А что для этого надо?)))
Ну, работать в журнале по вязанию
Юки-Онна вне форума  
Old 20.12.2010, 17:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Здорово!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.12.2010, 21:51
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аришкин звездный час Ну и мой немножко
Здорово Можно нескромный вопрос, наверное, всем девчонкам интересно будет узнать. А как ты устроилась работать в этот журнал? Сама модельку придумываешь? Сколько времени на вязание одной модели дается? Хотела про з.п спросить, но нескромно будет
Laska вне форума  
Old 20.12.2010, 22:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово Можно нескромный вопрос, наверное, всем девчонкам интересно будет узнать. А как ты устроилась работать в этот журнал? Сама модельку придумываешь? Сколько времени на вязание одной модели дается? Хотела про з.п спросить, но нескромно будет
Одна милая девочка с форума (мы общаемся в Нижегородской болталке и так просто) дала мой номер телефона редактору журнала. Она мне позвонила и выяснилось, что редакция находится буквально в соседнем от нас доме. Вот теперь ходим-снимаемся. А я еще подрабатываю помщником-печатаю описания и т.п. Сама много делаю. Модели все придумываю и разрабатываю только сама. Узоры вот тырю, но стараюсь не из других журналов. По времени вяжу по разному. Что-то долго, а что-то за одну ночь могу, как вдохновение придет. Когда сама разрабатываешь-сложно. Нужно и петли просчитать, и узор наложить. Много нюансов. Про з.п.-не очень большая. Но по принципу-за мое хобби мне платят деньги очень даже ничего. Шерсть окупается с лихвой и Аринке на подгузцы остается Если на заказ брать, то уже больше. Но я редко берусь, не могу под заказ что-то делать, мне полет нужен. Редактор понимает, я у нее любимица)))
Юки-Онна вне форума  
Old 20.12.2010, 22:19
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, что ответила. Все собиралась спросить, но как-то не удобно было
Laska вне форума  
Old 20.12.2010, 22:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

очень здорово)
Тоже что ль куда-нибудь попроситься... Но в Москве с этим сложнее, да и придумывать я не мастер, я больше по описаниям)
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2010, 11:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, что ответила. Все собиралась спросить, но как-то не удобно было
Да ладно, чего не удобного. Я по-моему везде при удобном случае пишу, что все модельки мои будут изданы))))
Юки-Онна вне форума  
Old 21.12.2010, 22:42
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отмечусь у вас в темке, чтоб не потерять. Собираюсь вязать костюм зайца , который вы раньше обсуждали
Lusi вне форума  
Old 22.12.2010, 15:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

приветик, девулички!
Я наконец созрела для того, чтоб начать вязать своему сынульке жакетик. А интересных симпатичных вариантов найти не могу . Может кто подкинет идейку? Пожалуса....
Olesja-ja вне форума  
Old 22.12.2010, 16:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
приветик, девулички!
Я наконец созрела для того, чтоб начать вязать своему сынульке жакетик. А интересных симпатичных вариантов найти не могу . Может кто подкинет идейку? Пожалуса....
такой есть
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема