| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Серьезный мужчинка растет 

А я не пойму как это чудо назвать, я про игрушку, качует с места на место, Вовику она не интересна особо.... его сейчас не оторвать от такой игрушки, что-то наподобиии http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

У меня эпопея еще в школе началась. Зубы с детства плохие были, и даже не просто плохие, а просто жуть - желтые, прям пятнышками бело-желтыми и кариес просто пожирал их. Так вот мне тогда дибилоиды-врачи решили советскими (!) пломбами запломбировать передний (!) зуб   Ну, идиоты! Ни дать. ни взять. И она вечно выскакивала. В итоге от их лечения осталась только передняя стенка зуба. В 11 класса зуб сломался просто-напросто, прям утром на мой ДР  , мне нарастили его на штифт. Проходила лет 5, штифт сломался, сделали на вкладке, еще 5 лет, потом корень зуба раскололся, его удаляли вместе с частью косточки, т.к. там уже воспаление сильное было. И вот после всего этого попадаю я к этому врачу по знакомству. Он мне сделал полную санацию полости рта, перелечил мне все пломбы - 3 месяца как проклятая ходила к нему, выложила 85 штук. Но благодаря этому с Вовчиком в Б не потеряла ни одного из моих оставшихся зубов. Вместо переднего зуба поставила имплант, выложив еще 60 штук, но там сначала титановый штифт вкручивают и полгода он приживается, а только потом делают на него коронку. В итоге я полгода проходила с времянкой, которая крепилась на соседних зубах и вечно отваливалась. И вот в ноябре прошлого года я счастливая ходила с полноценным имплантом (штифт+коронка) Но! счастье было недолгим. Поставленный до Б имплант вместо этого злополучного переднего зуба на последних месяцах начал отторгаться. И я опять начала ходить с времянкой. Месяц назад мне сделали операцию и вживили по гарантии новый. Вот теперь опять хожу с времянкой вместо зуба, приклеенной на соседние зубы. А утром ела мясо, стараюсь есть аккуратно теперь, но случайно хрумкнула этой лепниной.... ааааааа... она с одного боку отошла, теперь того и гляди, что совсем отвалится...          Позвонила ему, говорю, ты достал меня с этой хренью!!! Сделай что-нибудь более устойчивое. впереди НГ, вдруг отвалится под бой курантов.      Я же тебя убью!!! Короче напсиховалась, а потом так обидно стало... столько времени, столько денег, а результат еще полгода ждать... села и заплакала... муж жалеет, типа я денег заработаю и в Израиль тебя отправлю протезироваться - будешь как акула у меня. Типа я тебя и такую люблю. Но он не понимает. каково это ходить девушке без переднего зуба. У меня пока швы после операции заживали, и времянку делать было нельзя я неделю носа из дома не казала     И это еще мне в Москву каждый раз мотаться приходится.
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Зубы вываливаются, спина отваливается, голова раскалывается, от месюков крючит... Застрелите меня!А манеж есть? Я бы тогда на кровать его поставила Кстати, Оксан, спасибо за ссылку на сайт по наращиванию ногтей - буду теперь заморачиваться я бы туда ее самую махонькую фотку впихнула бы, где еще в РД Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

прям подопрет ручкой щечку и смоооотрит сидит. Я с него тогда ваще валяюсь  Вчера биатлон смотрели днем, а вечером хоккейЦитата: 
	       теперь вижу для чего он.А на горшке для него сидеть видно сплошное наказание. Такой вид обиженный   Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Ага я тоже так подумала 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а так уже привык, не сопротивляется
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!! Домик обалденный, только успела 4 прочитать а уже и 5))))))))))))))))))) 

буду дальше читать, только покажусь немного,(фотки с тел.) манеж для нас интересен снаружи)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

прикольно в кокошнике 

![]() Ой, спасибо тебе большущее!!!! Такая красота!   Прикольно ![]() Ну Вовчик красавец! Такой видный мальчуган   Где заснул, ваще ангел  Цитата: 

Егорка славный такой ![]() Супер фотка!!!! Развалилась, важная такая   Ну ты так-то не расстраивайся. Ниче не отвалится, все нормально будет. Потом переделаешь, тем более, видишь как муж успокаивает, умничка.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, жизнь налаживается!! 

Денис звонил, его берут в ту фирму, только надо будет побыстрее прописку оформить. С 1 февраля, и зарплата будет только на 2 тыс меньше, я думала как минимум тысяч на 5. Правда весь январь дома будет, но переживу это)) Как раз расчет дадут на этой работе. А там уже потихоньку будет получше искать работу, может и на той же фирме вакансия появится. А еще мне пришел мой заказик с игрушками)) завтра пойду его тоже забирать. Правда из-за него в заначку залезть придется, но выкрутимся, там не такая большая сумма. Девочки, у меня инет тормозит, поэтому отдельно всех откоментить не могу. Фотки деток-супер!! Кому надо кулачки!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 18 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
|