|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и правда совсем легко, красиво и вкусно наверное..да хотя даже сомнений нет в вкуснотище))) надо мужу сделать, он у меня мясо готов тоннами есть представляешь, я поела картошки , правда маленько, но факт того что она полезла а ты сварила уже гречку с мяском? покушала хоть маленечко чего-нибудь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно домашние пельмешки макать в уксусную водичку но нам его оказывается нельзя, так как он замедляет процесс развития масика.. так что я предупредила) уксус можно заменить лимонным соком)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ура!!!!! поздравляю!!! а почему до этого не ставили? в чем дело? мне тоже попались тетечки хорошие у нас в кабинете их две всегда....одна гинеколог, а другая акушерка столько внимания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут тарталетки.....такие красивые....тож можно сотворить как раз год кота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
та я ж в прошлый раз к какой-то странной попала,она сказала что матка большая и срочно на узи,как бы не двое там и на учет не ставила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
хаха)) если двойня , то все? нельзя становиться на учет?![]() ну у них и логика... правильно что к другой пошла)))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и воду пью-пью-пью... больше ничего пока не ела, горшочки только в духовку поставила, все лень готовить их было))))))))) надеюсь в меня тоже залезет еда.. а то ну прям ужас какой-то не ем и все... а заливное даа)) мне понравилось и быстро, и вкусно!) Цитата:
я ела на недельке 6ой пельмешки с уксусом (макала их), правда слааабенько развела его себе Цитата:
Цитата:
не на пельмени, а на уксус))))))))))
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
с чем-нить таким...
|
|
|
|