Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 21:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я тоже купи хайнц, дала, она прям накинулась на неё, сьела полпеченки и все , больше не ест.

При чем Алесь, прям в этой упоковки

Точно Маш, твой муж говорит, и еще позвонить свекрухе и сказать
"Вы ремент делать не собираетесь", она скажет "Нет", а Алеся "я тогда вам гвозди подарю"
в печеньках же очень много сахара

ага,еще и юлу присобачу туда,которую они подарили на 6мес
кстати,они в ванной ремонт делать собираются,может им смеситель подарить,который люди выбрасывают из новостроек какая разница же.правда? вода туда поступает,вот и чудненько

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать, но если честно как-то страшно
детские печеньки растворяются в воде полностью,они не должны крошиться,чтобы малыш не поперхнулся
Viva вне форума  
Old 22.12.2010, 21:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
с годовщиной вообще ерундень какая-то забыла позвонить в кондитерскую,про торт уточнить...такое ощущение,что я в пролетевчера спросила у мужа,что будем делать,он сказал СПАТЬ

попробуй сделать сразу 3,чтобы не колбасить.
Блин, ну ,а вы можете родителям оставить Амину ,и пойти куда-нить вдвоём ,не на долго на пару часиков? а родители твои в каком районе живут???

я страшилок наслушалась про тройные прививки и боюсь теперь, надо будет чтоб муж тогда дома со мной был ,а то я на г.... изойду.... , или может сейчас через 45 дней сделать гепатит. а потом через пару недель и АКДС с полиомелитом замутить?
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 21:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
нет, дома! 31 до 20.00 инвентаризацию будет снимать, потом домой и на работу только 5-го! А твой муж?
Прикольно, целая неделя получается. Мой последний день работает 30, а на работу 3 потом. Но тоже хорошо, в праздники не попадает. А ресторан в котором он работает, не работает на НГ?
Маш, но я боюсь так печенюху давать, все же может подавиться еще. На коробке написано что с 7 мес можно так давать, а пока с молоком мешать.
Егорушка бедняшка, это наверно температура на него так действует, слабость и хочется спать при тем-ре даже взрослому. Ох, вот не знаю, делать нам прививку до НГ или после! Боюсь за последствия.

Цитата:
потом пришел папа и налил Стасу 50грамм,и он выпил прямо из рюмки со словами: Ну,будем
Ты как всегда в своем репертуаре
Ugolek вне форума  
Old 22.12.2010, 21:12
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в печеньках же очень много сахара
Алесь, должны быть у детей хоть какие то радости жизни, а то все овощи на пару и каши не сладкие , а если без шуток, да там сахар есть, но я даю ей раз в 2 или 3 дня, она сьедает полполовинки, больше мусолит, я думаю не чего страшного в этом нет.
Шметик вне форума  
Old 22.12.2010, 21:13
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Они нормально общаются.

Вас с игрушкой новой. Как там звук, кстати, на уши не сильно давит ?

Спасибочки!!!
да, вроде нет, сейчас не удержалась, Егор проснулся, посадила в стульчик и поставила её , не держится у меня вода, в одном месте .как говорят.... , сейчас сидит лепестки эти крутит и ещё там одна штука вращающаяся ,Егор её так крутит сильно!!!! она почти 30 секунд вращается!!!!! до мордочки и молоточка в таком положении не дотягивается, на кроватку буду вешать и на диване\полу ставить!!! а так суперская, мне понравилась, и звук нормальный!!! круто то, что где батарейки, шурупчик вкручен, т.е. ребёнок сам не откроет и батарейку не вытащит!
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 21:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Прикольно, целая неделя получается. Мой последний день работает 30, а на работу 3 потом. Но тоже хорошо, в праздники не попадает. А ресторан в котором он работает, не работает на НГ?
Маш, но я боюсь так печенюху давать, все же может подавиться еще. На коробке написано что с 7 мес можно так давать, а пока с молоком мешать.
Егорушка бедняшка, это наверно температура на него так действует, слабость и хочется спать при тем-ре даже взрослому. Ох, вот не знаю, делать нам прививку до НГ или после! Боюсь за последствия.

Ты как всегда в своем репертуаре
Да, почти неделя!!! И у тебя хорошо муж отдыхает!!!
Нет, их ресторна не работает в НГ ночь, 31 до 20.00 и 1-го с 13.00, но он не рабоатет,его зам там будет.
Я печенюху только в смеси растворяю 2 кидаю на 150-180мл, в ниблере раз в неделю даю...
Сейчас сидит и играет, вроде и не такой горячий ,сейчас померию Т.
вот и я ,как думаю о привиках, сразу трясти начинает...
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 21:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

егор, крутит там всё, гвоорю, нравится, а он мне кивнул!!!! так прикольно получилось!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 21:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибочки!!!
да, вроде нет, сейчас не удержалась, Егор проснулся, посадила в стульчик и поставила её , не держится у меня вода, в одном месте .как говорят.... , сейчас сидит лепестки эти крутит и ещё там одна штука вращающаяся ,Егор её так крутит сильно!!!! она почти 30 секунд вращается!!!!! до мордочки и молоточка в таком положении не дотягивается, на кроватку буду вешать и на диване\полу ставить!!! а так суперская, мне понравилась, и звук нормальный!!! круто то, что где батарейки, шурупчик вкручен, т.е. ребёнок сам не откроет и батарейку не вытащит!
Цитата:
егор, крутит там всё, гвоорю, нравится, а он мне кивнул!!!! так прикольно получилось!!!!
Здорово ! Надо будет тоже раскошелиться. А то наши крестные фиг подарят
Maryana вне форума  
Old 22.12.2010, 21:22
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Блин, ну ,а вы можете родителям оставить Амину ,и пойти куда-нить вдвоём ,не на долго на пару часиков? а родители твои в каком районе живут???

я страшилок наслушалась про тройные прививки и боюсь теперь, надо будет чтоб муж тогда дома со мной был ,а то я на г.... изойду.... , или может сейчас через 45 дней сделать гепатит. а потом через пару недель и АКДС с полиомелитом замутить?
Маш,у вас новая игрушка? какая?
а ты спроси у кого,может у кого детишки на ура перенесли эти прививки? тогда тебе полегче будет морально... спроси у вашего П они так делают,может,они на всякий случай,все время выдерживают 45дней...а так в принципе можно сделать гепатит,а дней через 20 АКДС и полиомиелит
Viva вне форума  
Old 22.12.2010, 21:23
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ugolek Я вот своему купила печенье Хайнц, но что-то давать просто так побоялась. А Вы какое печенье ели?
Мы хайнц ели, сейчас мама еще 2 вида привезла, не помню сейчас названия, но тоже детские.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сейчас все в делают, только вопрос, по заказу какой-либо компании - качественно, или просто китайскую хрень, У нас есть несколько чикковских игрушек, совсем не дешевых и все в китае сделаны, а фирма Италия
Да,у меня тоже парочка таких есть. Еще и вещички также: сшиты китаем, а по качеству отличное.

Цитата:
я еще здесь

Маш,думаю подарит. я потом эти ходунки ее дочке подарю.когда она родит
Да, и пусть пройдет побольше врмени чтобы они устарели и вышли из моды

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У меня Тимошка, печенье, яблоко, корочку хлеба - ест так, а если большой кусок откусит, то выплевывает
молодец какой
Ugolek вне форума  
Old 22.12.2010, 21:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а куда нам идти? в кафешках-ресторанах я пока боюсь питаться из-за ГВ..на лавочке пиво попить в кино может...не знаю
м.Речной вокзал
Viva вне форума  
Old 22.12.2010, 21:26
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Искупала Стаса и уложила, отрубился сразу. Сейчас пойду чайку попью и тоже баиньки лягу, устала что то. Кстати, мне мама сегодня чизбургер привезла из Макдональдса ,я была так счастлива, съела и мне показалось мало. После завтра маман моя в кино поедет на "Елки" сказала привезет 4 шт двойных, хватит говорит
Ugolek вне форума  
Old 22.12.2010, 21:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Да, и пусть пройдет побольше врмени чтобы они устарели и вышли из моды
)
китайские ходунки из моды не выйдут никогда...потому что чтобы выйти из моды,надо в нее войти так что пусть лучше пораньше,чтобы квартиру не захламлять
Viva вне форума  
Old 22.12.2010, 21:33
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
китайские ходунки из моды не выйдут никогда...потому что чтобы выйти из моды,надо в нее войти так что пусть лучше пораньше,чтобы квартиру не захламлять
тогда да.
Ugolek вне форума  
Old 22.12.2010, 21:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мама мне подарила немецкую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стальную с никель-серебряным покрытием. Тока на моей ножки другие и красный камешек есть. Не нашла на сайте мою вазочку
Maryana вне форума  
Old 22.12.2010, 21:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, ну, да, нам вот дядя щенка убегающего подарил и очень хорошо, а вот за 2500 игрушку только родители думаю могут купить, вот и не стали не от кого ждать и купили сами, чему рада очень, сейчас на пищалку-грушу нажимала, Егор смеётся!!!!

Цитата:
Маш,у вас новая игрушка? какая?
а ты спроси у кого,может у кого детишки на ура перенесли эти прививки? тогда тебе полегче будет морально... спроси у вашего П они так делают,может,они на всякий случай,все время выдерживают 45дней...а так в принципе можно сделать гепатит,а дней через 20 АКДС и полиомиелит
да, новая! Егору подарок на нг, и не удержалась, сейчас показала, потом уберу, и до нг подождёт, всё равно забудет завтра про неё , а купили этот двусторонний центр, его тут уже много раз скидывали! на официальном сайте 2800 он вроде, а мы за 2520 взяли, нашла сайт, ща поищу его, кину ссылку.

ну, так П. и хотела сегодня 3 нам сделать, а я отказалась от гепатита, скорее всего через 45 дней его сделаем, а потом АКДС....., СПАСИБО!
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 21:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Мы сегодня Полине купили музыкальные инструменты , нам нужна была дудочка , полька теперь дудит
умка7474 вне форума  
Old 22.12.2010, 21:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну, да, нам вот дядя щенка убегающего подарил и очень хорошо, а вот за 2500 игрушку только родители думаю могут купить, вот и не стали не от кого ждать и купили сами, чему рада очень, сейчас на пищалку-грушу нажимала, Егор смеётся!!!!
Наши даже этого щенка не подарили, купили этого уродского жирафа (когда я уже успокоюсь ), хотя по деньгам там небольшая разница. Если еще раз спросят : что вам подарить ? Так и скажу : нафига спрашивать, если покупаете совсем другое ?! За мной не заржавеет
Maryana вне форума  
Old 22.12.2010, 21:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а куда нам идти? в кафешках-ресторанах я пока боюсь питаться из-за ГВ..на лавочке пиво попить в кино может...не знаю
м.Речной вокзал
ну, на счёт кафешки, можешь ведь заранее выбрать кафе и то, что по меню подойдёт тебе, ну .или в кино, в общем .как-то отдохнуть вдвоём, выйти без дочи и развеяться!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 21:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Макса отправила с папой купаться, а сама сюда.

Цитата:
привет,девули-красотули
сегодня денек суматошный такой...
ночью моя принцесса не спит ни в какую,я уже подумываю дать ей пару капель фенистила на ночь,в надежде на побочный эффект
свекруха моя звонила и спросила,что подарить Амине на НГ,предложила ходунки,я говорю,что не собираюсь ее в ходунки сажать. она мне: ой,Алеся,вечно ты ерунду придумываешь,а ребенок мучается...я говорю,дарите,что хотите,будет стоять в комнате, в упаковке
она продолжает: как думаешь.есть разница между китайскими и итальянскими? я говорю,уверена,что есть...она говорит,а по-моему только цена. так что будут у нас китайские никому ненужные ходунки
Впервые слышу, что ребенок без ходунков мучается Вот у меня тяжелое детство без ходунков оказывается было
У меня недавно был похожий разговор с братом. Он собрался ходунки нам дарить, я ему сказала, что нам они не нужны. Так он меня полчаса убеждал, какая это классная вещь. Не убедил

Цитата:
Лен,ты заболела??? а Максим как?
Ага, простудилась, утопаю в соплях. У Максика еще раньше носик заложило, но не текут сопли, а вчера тем-ра у него была 37.5, сегодня вроде нормально он себя чует. А мне вот хреново.

Цитата:
потом пришел папа и налил Стасу 50грамм,и он выпил прямо из рюмки со словами: Ну,будем

Цитата:
Девочки, Егор уже почти 3 часа спит!!! трогаю лобик, горячий!
А ты не можешь ему тем-ру во сне померить? Я так делала.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лена, выздоравливай !!!
спасибо

Цитата:
45дней должно пройти после АКДС,после гепатита необязательно такой интервал выдерживать. просто получается у тебя от гепатита первая прививка была в роддоме? а следущая будет через 3мес? сомневаюсь,что вам зачтут первую...
упс... А я не знала. У нас отвод до 6 мес, так что мы в РД гипатит зря сделали?
Elena вне форума  
Закрытая тема