| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у меня два дня задержкаюю Но пока сомневаюсь что беременна.... 

И даже не знаю,хочу ли... Вернее хочу,но сейчас как-то не совсем вовремя: в кредит влезли,мужа повышать будут - придется в другой город переезжать... Но если все-таки Б,то буду рада..Мальчишку хочу  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я купила ДВА сегодня тестика! Один сразу же макнула - там фига!   Завтра еще с утреца помакаю!    Но чувствую будет тоже самое! Если честно, я даже малясь подрастроилась!   Ну да ладно!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. Примите меня в свою компанию? Мы хотим второго малыша,  правда ещё не начали активничать. Но я уже готова морально на второго малыша.  

У меня правда мама не поддерживает это, она считает, что одного достаточно. Конечно, мама не запретит, но обидно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девочки! Принимайте в свою компанию! Я опять в планюшках!!! Мы еще особо не активничали, но задумываемся над этим! Цикл после родов еще не особо восстановился, но судя по прошлому месяцу у меня сегодня 3-ий день задержки!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я вчера вечером подорвалась и   побежала в аптеку,намочила и тож нефига.   расстроилаааась  Но над  еюсь завтра утром я буду скакать от счастья.Мне сегодня рыба приснилась кстати  И на тех выходных я в обморок шлёпнулась  Мож всётаки я     Цитата: 

У меня и у Иришки тож мамы не одобрят  Но всё таки мы уже большие девочки  Надеюсь мамы не обидяться    Цитата: 

и мы все дружненько девочки перескочим в беременную болталку!!!!!!Удачи нам       
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Трудности у нас всегда есть. У тебя доча маленькая, у Иришки вообще двое , у меня вот вроде большой мальчик,Но Я недавно в Москве и мне некому вообще помочь.У меня даже подруги тут нет.Я сначала боялась,а вдруг на сохранение,с кем сынок будет? У нас кредит,съёмная квартира, и ни одной души кто бы мне мог помочь в случае чего. Кто то без мужей  рожает. Я думаю- если мы пришли к этому решению,значит всё будет хорошо!!Это значит мы готовы ко всему.Не переживай! 

| 
| 
		 |