|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пришло 2 извещения сразу. первая - заказ с америки, вторая - с форума. Я сама извещения не видела. брат сказал Мы кстати тоже едим из коробки одну кашку, кукурузную кашку-кисель от Римедиа, Наська тащится от неё, и я почитала - там вообще никакого "Г" нету, ни глютена, ни сахара, ни соли. Я виноградный сахар в неё добавляю. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин.... вот неспокойное создание я...
Кому интересно читайте( сама подробно не изучила ещё но решила поделиться найденным )Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Везет же!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в как это диагностировали? и кроме отсутствия аппетита какие симптомы еще были?у меня старший если не заставить может вообще не есть целый день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выписали,врач с нашего участка без талончика и очереди повела нас к лору(эта женщина работает лором около 50 лет уже),как она сказала просто проверить.А лор как посмотрела,была в шоке,назначила лечение.Вообщем вы не представляете,но как только вылечили ухо,произошли такие перемены:Вера стала кушать,перестала постоянно кричать,за 10 мин засыпать.Врач сказала,что боли были сильные и в конце концов это и дало такую температуру.Я так благодарна этим двум врачам!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И сахар и соль есть зато в сосиськах и др еде подобной , кашей компенсируете? Ты не обижайся, но ощущение будто у тя доче не полтора года почти, а месяцев 5, сосиськи едите, а глютена боишься Он в любой муке есть и хлебобулках Так же как сахар и соль Цитата:
Тань, их знаешь сколько видов. Альфа, бета, 1, 1а и тп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Виферона одного номеров сколько. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедная Верочка, боль в ушках - адская штука в детстве, а она ещё и рассказать про это не могла никак Неужели за ушки ся не трепала? Я прям вспомнила как сама маенькая с ушами мучалась, ночи напролёт - кошмааар конечно 4 месяца целых... Ооооооох...
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сегодня съели грамм 150-200 макарон с мясом (мяса 50 гр), 200 гр творожка. Пару раз сосиску откусила и все. и это я считаю мы хорошо поели Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо Цитата:
Цитата:
было бы не плохо Пока да... но летом геморроя больше будет
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш (тата), пусть ваша губулько поскорее заживает! Не падайте больше! А посылочку еще не получила
Сашку нескем оставить... Завтра свекры должны приехать, вот и сбегаю, получу. Меня саму уже распирает всю от любопытства Танюш (некотенок) хорошо что сессию разрешили перенести, там может жилье как раз подходящее найдешь Анютка-Малютка, мы тоже порой мало кушаем, но мы правда еще на ГВ, так что я не заставляю... Цитата:
Цитата:
У нас под вечер снова темпер накрыл и опять 39 Ещё пару таких дней и я чокнусь, Сашка так капризулит, а иногда двумя ручками возьмет себя за ротик и плачет, так жалко и ничем помочь не могу.... А еще с этими зубами режим наш сбился, засыпаем теперь около часа ночи....
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Инок,вот это история ,хорошо что всё позади!Девы,а у нас потепление,+18 юююхххууууууууууууууу правда туман сильный,надеюсь днем рассеится хоть чуток,у нас столько планов на день:пойдем гулять на санях,потом поедем с Мишкой в Ашан,там погуляем,а потом опять будем гулять на улице правда что-то с окна мне кажется,что ветер сильный,но надеюсь не замерзнем Блин как же я рада,а то уже 4 суток не вылазили
|
|
|