|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветульки мои!!!!!!!!!! Я сёдня наревелаааась
Отвела Тёму на занятия и пошла по району погулять.Вообщем его забирать,а я заблудилась.Бегаю,бегаю и нифига не могу понять.Звоню Андрею -типо ты подъезжаешь,а он в пробке.Я в слёзы и бегом к таксисту.Повёз меня а я ревуууууу.Как там мой мальчик,вышел а мамы нет. Короче надраматизировала дура.Ехали мы две минуты всего.Я реву быстрее,быстрее.Он рванул.Я ору больной угробишь меня.Он на меня орать- вам что надо то ,быстро или нет?Короче привёз я вваливаюсь зарёванная,лохматая,а там ещё занятия идут И мамочки все на меня как на идиотку уставились.И глшавное путь занял две минуты!!!!!!В трёх соснах заблудилась. Потом ревела Андрея ждала,а он всё не ехал. Едем в машине я опять разревелась-себя чёт жалко стало.Ноги болят.Нахрен больше никуда на каблуках не пойду.И с Тёмой с утра занимались-вообщем я на успокоительных.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бедная Я надеюсь, у тебя вечер будет везучим, после такого-то дня!! А как хоть занятия прошли?
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вечер тоже не лучше-все меня тааааак раздражают,что глаза мои бы их не видели. Я ушла от них в другую комнату и закрылась,дабы не грубить.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще не знаю, какое у меня настроение, я еще не проснулась... И вряд ли сегодня вообще проснусь, соседи опять всю ночь швыряли в стенку тяжелыми предметами, а может, друг другом Хотелось бы знать, как там наша Оля .................
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Сегодня опять на занятия!!!! Глядишь опять что нить приключится Ириш я вчера кстати на метро поехала и приехала прям за 15 минут до начала!!!! Красота!!! Сегодня также поеду!! Скорее бы Оля отписалась нам А соседи иногда-это зло!!! И самое обидное что фиг что сделаешь,им всё равно по боку!
|
||
|
|
|