Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 12:56
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Люляша, чужая семья - темный лес. у каждого свои бзики.
Вообще-то да, ты права
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 12:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Давай , давай ! Но если скажут мальчик. Значит правильно люди говорят про примету. А ты сама пойдешь или с супругом?. А то я сижу и думаю стоит мне брать его илинет . Прямо таки боюсь что ли. А вдруг девочка. Он меня бросит еще. То хоть до рождения буду готовить как нибудь. Ну а если мальчик, То меня конечно от туда на руках выносить будут.
Я пойду сама, он сейчас очень занят на работе, работает в Ростове, так что вырваться никак, хотя наверное хотелось бы.
Он одинаково ждет у меня мальчика и девочку, говорит ЖДЕМ ЧЕЛОВЕКА!

А вообще он бы у меня классно с девочкой смотрелся, такой растатуированный с подобием эрокеза папаша и девочка в платьишке...ммм.....
Anna_Grin вне форума  
Old 23.12.2010, 12:59
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

что мужу на новый год подарить?!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 23.12.2010, 13:00
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Анестезия, ты из Тамбова? Здорово, я училась там
50/50 из области. Но училась и работала в Тамбове
Анестезия вне форума  
Old 23.12.2010, 13:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай , давай ! Но если скажут мальчик. Значит правильно люди говорят про примету. А ты сама пойдешь или с супругом?. А то я сижу и думаю стоит мне брать его илинет . Прямо таки боюсь что ли. А вдруг девочка. Он меня бросит еще. То хоть до рождения буду готовить как нибудь. Ну а если мальчик, То меня конечно от туда на руках выносить будут.
Это фигня,у меня тоже у подруге,ждали все сына,муж,свёкр,сноха,продолжение рода,продолжитель большого бизнесса,у первого сына дочь,вот от второго ждали богатыря.Ей на первом УЗИ предположили пацана и они такие спокойные были настроеные.А потом поехали с мужем 3д делать,а узистка спрашивает,ну вы пол знаете?Она отвечает:да,конечно-мальчик,узистка так свои глаза потёрла и опять на монитор:ДА?А УЗИ-девочку показывает.Она до машины еле дошла и говорит мужу-у нас дочь.Пока ехали из Москвы,всю дорогу молчал потом 3 дня почти не разговаривал,весь в себе был,переваривал наверное,трудно ему было перепрограммироваться Зато сейчас как свою принцесску полторагодовалую обожает
Dem'yanka вне форума  
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Не понимаю, причем тут ты. Так же можно сказать супругу - если девочка, ты плохо старался. Это же природа, тут уж ничего не поделаешь...
Да я ему говорю. Вот если девочка родиться, отдадим ее на синхронное плавание (не заню как Вам а мне очень нравиться) , рассказываю какие игрушки куплю, платьички, бантики, а он меня перебивает и кричит. "Сплюнь, дурочка, не накаркай, я сказал мальчик, значит мальчик" И злой потом весь вечер сидел. Так вот я теперь и переживаю.Я ему пыталась объяснить что пол ребенка заложен очень давно. И сейчас каркай не каркай ни чего не изменить. А он и слышать не хочет.
ЛенаЕлена вне форума  
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
что мужу на новый год подарить?!!!!!!
Сложный вопрос...ты посмотри тут на форуме темка есть "Подарки мужу на НГ" или "Идеи подарков" . там как раз это обсуждают, может найдешь что для себя....
Мы решили в этом году ничего не дарить, а просто купить себе на комп новый винчестер....мне почему то не хочется подарков.
Anna_Grin вне форума  
Old 23.12.2010, 13:02
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я пойду сама, он сейчас очень занят на работе, работает в Ростове, так что вырваться никак, хотя наверное хотелось бы.

А вообще он бы у меня классно с девочкой смотрелся, такой растатуированный с подобием эрокеза папаша и девочка в платьишке...ммм.....
Классная была бы картина! Особенно если прибавить слезы умиления на этом брутальном лице
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 13:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Классная была бы картина! Особенно если прибавить слезы умиления на этом брутальном лице
Это он у нас тоже умеет.
Anna_Grin вне форума  
Old 23.12.2010, 13:04
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не понимаю, причем тут ты. Так же можно сказать супругу - если девочка, ты плохо старался. Это же природа, тут уж ничего не поделаешь...
Есть веский аргумент,за пол будующих детей отвечают только хромосомы отца!!! Мать здесь не причём!!!Можешь так и сказать,а лучше статью покажи заранее,чтоб потом лишних обид не было
Dem'yanka вне форума  
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я ему говорю. Вот если девочка родиться, отдадим ее на синхронное плавание (не заню как Вам а мне очень нравиться) , рассказываю какие игрушки куплю, платьички, бантики, а он меня перебивает и кричит. "Сплюнь, дурочка, не накаркай, я сказал мальчик, значит мальчик" И злой потом весь вечер сидел. Так вот я теперь и переживаю.Я ему пыталась объяснить что пол ребенка заложен очень давно. И сейчас каркай не каркай ни чего не изменить. А он и слышать не хочет.
А я сейчас вспомнила - кино недавно смотрела "ой, мамочки". Там в семье было 5 девочек, и муж очень напрягался с последними родами жены. Ей опять обещали девочку, так он с ружьем прискакал в роддом Говорит, застрелю если девочку опять мне подсунете...МОжет это была взятая сцена из реальной жизни?
Люляша вне форума  
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девулечки!!! Неделек-с недельками!!!!
Насчет пола ребенка,как мне моя начальница сказала "все мужчины первым ждут мальчика,а любят больше девочку"
Viktorija вне форума  
Old 23.12.2010, 13:05
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, а можешь ссылочку темки сбросить?
Кометка вне форума  
Old 23.12.2010, 13:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Страшно сказать... 11 кг
Ой-ой-ой!Нустолько же нельзя,это тебе в Ж сказали?А сколько тебе всего разрешили набрать?Щас же самый только набор пойдёт
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:08
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

Да,классное сочетание,так сразу он трогательно бы смотрелся
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,девулечки!!! Неделек-с недельками!!!!
Насчет пола ребенка,как мне моя начальница сказала "все мужчины первым ждут мальчика,а любят больше девочку"
Конечно! Папа тоже меня ждал мальчиком, а потом всегда меня обожал и сейчас так же. Занимался всегда со мной так же как и с сыном: читал, считал, учил многому......

Вообще, я думаю мужчины боятся дочек, потому что представляют себе нечто такое розовое пушистое в стразиках орущее с куколкой и делать с ней нечего....так как наш папа знает что его доча будет увлекаться и мужскими игрушками, как мамочка, он видимо никогда не переживал по этому поводу.....
Цитата:
Anna_Grin, а можешь ссылочку темки сбросить?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19675
Anna_Grin вне форума  
Old 23.12.2010, 13:10
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой!Нустолько же нельзя,это тебе в Ж сказали?А сколько тебе всего разрешили набрать?Щас же самый только набор пойдёт
Да я и сама понимаю... Да дело еще в том, что до Б я сильно похудела, на 15 кг. Видимо, организм сначала хочет получить то, что у него отняли В московской клинике сказали - ничего страшного. А в Лобне - надо худеть
А у тебя сколько?
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 13:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас вспомнила - кино недавно смотрела "ой, мамочки". Там в семье было 5 девочек, и муж очень напрягался с последними родами жены. Ей опять обещали девочку, так он с ружьем прискакал в роддом Говорит, застрелю если девочку опять мне подсунете...МОжет это была взятая сцена из реальной жизни?
А у нас у соседей,4 первые девочки,а потом ещё 3 пацана.Вот так!
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2010, 13:13
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А у нас у соседей,4 первые девочки,а потом ещё 3 пацана.Вот так!
7 деток?! красота!
Arisha вне форума  
Old 23.12.2010, 13:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и сама понимаю... Да дело еще в том, что до Б я сильно похудела, на 15 кг. Видимо, организм сначала хочет получить то, что у него отняли В московской клинике сказали - ничего страшного. А в Лобне - надо худеть
А у тебя сколько?
А если так,то да,быстренько набрал упущенное
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема