|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже Деда Мороза не будет, это было у старших групп и я попросила показать ребенку, было интересно как среагирует, но многие дети правда пугаются |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Викуська-красавица!!!! Нам извещение пришло на подарочек от Аннушки!!!! После работы пойду получать!!! А я хотела свою на елку в драмтеатр сводить, но боюсь, что испугается она Деда. Вот дилема... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одевайтесь потеплее! А к нам Дед Мороз и в этом году придёт, и в прошлом приходил) Как бы Лизуня не испугалась, если что уйдём с ней в другую комнату-пусть Тёму поздравляет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Привет!! Мы тоже сегодня Дедушку видела. Что-то особого интереса не вызвало. Празник не стал смотреть, а пошел играться в сои игрушки. Так что думаю, маленький он еще для Дедушки, не понимает ничего. Но все равно еще 26 пойдем на праздник.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь, хоть чуть наше правительство задумается...ну извещение уже получено, сегодня и посыль Машуня получит, недолго ждать осталось) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с девочкой вдвоем с детьми приехали. Остальные детей дома оставили. В конце встречи зам министра все таки сказал,что может быть они пересмотрят сроки,и отложат законопроект до 2012года. Но после часа разговоров с ним,эти слова как пустота.Он так нас там унижал=( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет привет..
Правда я ужасно выгляжу..Надо было для ТВ по симпотичнее одеться. Хотя уже в комментариях к фотам нам высказали,какого фига дети одеты в дорогую одежду..И мы вот такие типо "блатные"пришли деньги просить |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульяна, неправда, ты выглядишь очень модно и свежо. А комментарий я тот читала и отчасти соглашусь, что детки и мамы выглядели небедно. Но не считаю это причиной и поводом не участвовать в мероприятии. Вы свои деньги требуете, а не чужие.
Анютку с посылочкой, всё такое классное))) И подарки и детки)))) Нюська молодец)))) Иришка, свекрови формочки понравились? Викуля, лапуля моя снежная))))) |
|
|