Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 14:45
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
да ты права, вот только, ни один митинг еще до нормального результата не довел, они на все это глаза закрывают, вот только почему то я уверена если все женщины выйдут,то наше правительство не побрезгует и на нас омон с дубинками натравят, это ж у них самый лучший метод решения проблемы, и еще арестуют... сил нету!
если б вся страна сплотилась, то устали бы арестовывать. А войны гражданской тоже никто не хочет
Tigr@ вне форума  
Old 23.12.2010, 14:46
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

_Tata_, Tigr@, спасибо. буду знать.
kowe4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 14:47
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
_Tata_, Tigr@, спасибо. буду знать.
не волнуйся, повышенное слюноотделение как частое мочеиспускание - спутники многих беременных
Tigr@ вне форума  
Old 23.12.2010, 14:48
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
не волнуйся, повышенное слюноотделение как частое мочеиспускание - спутники многих беременных
понятно. а я то уже обрадовалась, что нет токса. а он оказывается вот как у меня проявляется. причем с самого начала.
kowe4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 14:54
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
понятно. а я то уже обрадовалась, что нет токса. а он оказывается вот как у меня проявляется. причем с самого начала.
это не то, что токс, это как бы такой спутник (или признак) беременности
Tigr@ вне форума  
Old 23.12.2010, 15:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, а повышеное слюноотделение (как у бульдога) является ли проявлением токсикоза?
может быть!
у меня так было
Белка вне форума  
Old 23.12.2010, 16:51
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Добрый день!!! Неделек с недельками
Вилка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Добрый день!!! Неделек с недельками
привет! тут тишина
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.12.2010, 17:14
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Даа.. что-то тихо сегодня))) Вы как?
Вилка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даа.. что-то тихо сегодня))) Вы как?
сегодня была на приеме у Г, после постановки на учет первый раз. нас взвесили, измерили, анализы как раз все готовы, все хорошо. в субботу иду на УЗИ по собственной инициативе, Г не направляет. и витамины сказала пока не надо пить, кроме тех что с начала Б принимаю.
как у тебя дела?
ЮJIИЯ вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем приветик!
кошечка,с неделькой!
Софьюшка вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мне йодомарин назначили,хотя и в витруме он есть... а вам назначали?
Софьюшка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мне ламинарию, кроме витрума и био макса, прописали
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.12.2010, 17:26
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
всем приветик!
кошечка,с неделькой!
привет. спасибо.
отлеживаюсь. немного болит пузик.....
kowe4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 17:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
сегодня была на приеме у Г, после постановки на учет первый раз. нас взвесили, измерили, анализы как раз все готовы, все хорошо. в субботу иду на УЗИ по собственной инициативе, Г не направляет. и витамины сказала пока не надо пить, кроме тех что с начала Б принимаю.
как у тебя дела?
Потихоньку, особо изменений нет. Все деньки считаю до узи.. Еще 11 дней Волнуюсь.
Вилка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:28
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
привет. спасибо.
отлеживаюсь. немного болит пузик.....
мне хорошо помогал папаверин и магне
Вилка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:29
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
мне хорошо помогал папаверин и магне
у меня такое бывает. пару раз в недельку. полежу, и все проходит. по началу было страшно, но все нормально. а значит мы растем просто и болим.
kowe4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 17:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Потихоньку, особо изменений нет. Все деньки считаю до узи.. Еще 11 дней Волнуюсь.
почему волнуешься? пол ребенка же еще рано
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.12.2010, 17:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет! мне вообще витамины не назначали, кроме фольки и витЕ. я сегодня специально спросила, Г сказала пока не надо
но я его сама пью подруга сказала пей, хуже не будет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.12.2010, 17:35
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня такое бывает. пару раз в недельку. полежу, и все проходит. по началу было страшно, но все нормально. а значит мы растем просто и болим.
ну это да) я просто профилактически на ночь папаверин и магне 2р в день (врач прописал)
у меня после 10 недели перестало тянуть живот совершенно

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
почему волнуешься? пол ребенка же еще рано
в смысле пол? я пол и не жду узнать) мне даже не интересно кто там, лиж бы все хорошо
Вилка вне форума  
Закрытая тема