![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно, у нас вообще говорят что с 10 до 14 недель его обязательно все должны пройти. это типа может выявить патологии "пока еще не поздно сделать аборт". а после 35 просто считается что больше процент рождения с синдромом Дауна. ну по крайней мере нам так на генетике сказали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот у меня также
![]() ![]() ![]() у нас еще в воскресенье мама мужа с сестрой приедут к нам в гости ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, результаты скрининга на синдром дауна это анализ крови+узи, и в итоге вам дадут бумажку на которой будет написано какова вероятность рождения дауна - у меня в прошлую Б был результат 1:235000...
в этот раз я решила не заморачиваться вообще... а дауны, к сожалению, рождаются и у 20-ти летних.... у меня свекровка 25 лет в роддоме работает, всякого насмотрелась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, держись что еще сказать...таблетки конечно нельзя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, можно мне тоже к вам в августят? по-любому в августе родимся
![]() Смотрю, вы уже тошнотиками страдаете.... держитесь. Эх, а я жду когда же меня от всего воротить будет, а то все есть хочу... скоро в колобка превращусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, августятки! Поздравляю с пузами всех, кого еще не поздравила! Вспоминаю себя на вешем сроке - как давно это было. Скучаю даже. Но от повторения пока откажусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |