![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Угораздило меня сегодня поехать на работу на общественной транспорте((( Это ппц полный!!! Ни один человек не уступил место, все толкаются, кошмар(((( Мне пришлось сменить 3 автобуса, выходила подышать воздухом, потому что снова кружилась голова(( И от остановки еле доковыляля, боль внизу меня не покидает...((( Извините, что с утра с вами негативом делюсь((( Просто так обидно, я не ожидала, что столкнусь с таким отношением. Я когда ездила на общественном транспорте и видела беременную или старика - всегда уступала...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама промучилась болями внизу два-три дня на выходных, после чего получила от Г. неделю больничного и приказ на постельный режим. Сейчас намного лучше, правда немного тянет, но это может из-за увеличившегося пузана...А так побольше отдыхай) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе сказала Г из-за чего низ болел?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле у нас был ПА, может из-за него мышцы как-то потянуло...Но сейчас намного лучше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Приветик!!! Как у тебя дела?) где пропадала?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у тебя коммерческая организация? Я просто еще ни разу больничный не брала, у нас тут как-то не принято...просто если кто-то заболевает - отлеживается дома пару дней и все....А я в таком положении))) даже не знаю, что делать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
теперь до Н.Г. работаю и опять в отпуск ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как же я мечтаю уже не работать, мне так ходить тяжело((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Здорово
![]() ![]() а у меня даже если дома оставаться, сейчас все равно выспаться не возможно...мы к рождению малыша затеяли ремонт всей квартиры...))) поэтому шум и грязь сейчас постоянно))) Обещала нам 30 числа закончить))) ждуууу с нетерпением))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да уж общественный транспорт это что то,конечно у нас не так как в москве но тоже бывает толкучки в автобусах.машины у нас пока нет
![]() ![]() ![]() Сидят два школьника напротив бабушка с внуком дошкольником.дальше молодые сидят и не хрена не кто не видит дальше своего носа . Проехав половина пути в центре автобуса освободилос место,я как можно прилично громко сказала' пойду я ряду уже тяжело мне. Тут вижу мамочка одна пытается пропихнуть свою 8-9летнюю дочь .думаю ну фиг вам и быстро быстро пролезла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяки))))
Цитата:
Вот сволочи, ужас просто. Я тоже всегда уступала место беременным. Мне уступали место, а щас у меня шуба скрывает живот, поэтому неособо заметно. Вот все и сидят, не уступают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
С неделькой тебя ![]() ![]() ![]() Да уж, я уже отошла немного))) а с утра прям злая была))) |
|
![]() |