| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

чернослив не помогает   у меня токсикоз прошел практически,поэтому лопаю все   правда очень много съесть не могу,ем по чуть чуть и то кажется,что слона съела 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прочитала про Каравашку, какая же она молодец. Девочка - это так здорово, пусть растет красоткой и маминой радостью. Интересно как там молодой папа? Я с предновогодним поиском подарков такие новости пропустила.  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девочки!  

Анечка, вот ужас!!!   КАк же так умудрилась упасть? На попе проехалась? Знаешь я один раз по трём ступенькам проехала, так потом года 3 всё никак не могла избавиться от боли в копчике. болело не постояно, а временами. И массаж делала, и на физио ходала... Толку4 мало былоПомогла поездка в Турцию, на сероводородные грязи и лежание на солнышке! Смотрю, не оставляй просто так, лучше перестраховаться и к врачу. пусть посмотрят...
		 | 
| 
		 |