|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, новости от Олечки, знаю, что и вы переживаете за нее, как и мы все. Ее перевели в обычную палату, там лежат одни абортники, от этого на душе так гадко...Ждет недождется, когда выпишут домой.
Вот...убегаю, с сынулей на массаж. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так симпотяжка ты Ириш Я смотрю вы все в роду такие красивые-и ты, и крестница,и брат твой![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлька, красотка!!! Прям вообще супер!!!!
Блин, ток хотелось бы поближе на тебя посмотреть..... Я любопытная!!! Анют, я просто не нашла фотки, где я в полный рост, так сказать... Там я вообще бомба!!! А крестница у меня и правда красотка, эт она от папы и мамы лучшее взяла!!! А фотки ее папашки у меня ток с нашей свадьбы есть, он свидетелем был... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|