Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 10:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Ира, Вика, с неделькой вас!!!!!!
Какие тут хорошие новости: Настену с сыночкой! У кого сегодня узи? Кто еще порадует новостями?
Я третий день на "больничном". Пытаюсь навести порядок в квартире.. пока не очень успешно. Зато вчера заставила достать елку и нарядила ее вечером !!!! Стоит она посреди недоремонтированной комнаты, в полном бардаке.. светит мне огонечками. Сегодня доберусь до этой комнаты. приберу. Хоть строительный мусор выкину. Правда, толку от этого - в воскресенье приезжает папа, и снова будут сверлить, затирать, а значит здравствуй пыль.
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.12.2010, 10:20
Юлия28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Приветик всем. Настюша, тебя с сыночком и хорошим УЗИ. А я вчера записалась на 3 января. Так что сразу после НГ пойдем. Надеюсь, что все будет хорошо.
Юлия28 вне форума  
Old 24.12.2010, 10:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ой, как приятно спасибки

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Прости, солнышко! Ну дырявая голова моя)))
Просто прежнюю табличку я удаляла, в которой ты была, а в новую наверное не перенесла сейчас все срочно исправлю!

И кого там еще нет, девочки, просмотрите и пишите мне.
я хоть и редко тут пишу, но зато читаю вас часто

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Ира, Вика, с неделькой вас!!!!!!
Какие тут хорошие новости: Настену с сыночкой! У кого сегодня узи? Кто еще порадует новостями?
Я третий день на "больничном". Пытаюсь навести порядок в квартире.. пока не очень успешно. Зато вчера заставила достать елку и нарядила ее вечером !!!! Стоит она посреди недоремонтированной комнаты, в полном бардаке.. светит мне огонечками. Сегодня доберусь до этой комнаты. приберу. Хоть строительный мусор выкину. Правда, толку от этого - в воскресенье приезжает папа, и снова будут сверлить, затирать, а значит здравствуй пыль.
спасибки

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Приветик всем. Настюша, тебя с сыночком и хорошим УЗИ. А я вчера записалась на 3 января. Так что сразу после НГ пойдем. Надеюсь, что все будет хорошо.
Обязательно всё будет хорошо
Викуля! вне форума  
Old 24.12.2010, 10:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!:-) Настя, с сыной тебя! А во сколько недель, в 20 идут? Или в 22? Нам тогда еще долго
Но почему-то я свой животик все время сыном называю хотя хочу девочку ладно, поживем, увидим
Оля однавполе вне форума  
Old 24.12.2010, 10:44
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Доброе утро всем майчатам
Цитата:
СЫНОК)))))))
аааааа,эмоции через край))))
Настюш, с сыной вас!!!! Имя уженадумал? у меня такие же эмоции были пару дней назад.
Кстати, а у нас М и Д по ровну сейчас?
Цитата:
Анют, а я тебе уже давно в личку скидывала свои данные, а меня по прежнему нет на первой страничке
Цитата:
И кого там еще нет, девочки, просмотрите и пишите мне.
опачки, я видимо не прочитала правила форума меня нет на 1-й стр и я не знала что надо писать в ЛС )

СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА! УРА
КатаринКа вне форума  
Old 24.12.2010, 10:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем!:-) Настя, с сыной тебя! А во сколько недель, в 20 идут? Или в 22? Нам тогда еще долго
Но почему-то я свой животик все время сыном называю хотя хочу девочку ладно, поживем, увидим
Привет!!! Считается что лучшее время с 20 до 24 недель))) так и стараются назначать.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
опачки, я видимо не прочитала правила форума меня нет на 1-й стр и я не знала что надо писать в ЛС )
Катюш, стараюсь всех вновьприбывших записывать туда, но лучше мне напоминать))) не обязательно в ЛС, можешь здесь написать, просто в ЛС я точно увижу)))
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2010, 10:51
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Мы, кстати, вчера ходили на очередной прием. дали опять сердечко послушать-это классные ощущения!
Я так и не пошла сдавать анализ на АФП и ХГЧ и вчер сказала своей Г об этом. А она ответила, что даже если бы я пошла, то не сдала бы, т.к. у нас в городе закончились реактивы... так что будем спать спокойно дальше
В след раз нам 21 января на приём и 2 февраля на УЗИ (получается 23-я неделька будет)
КатаринКа вне форума  
Old 24.12.2010, 10:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Настюш, с сыной вас!!!! Имя уженадумал? у меня такие же эмоции были пару дней назад.

СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА! УРА
с неделькой, коллеги по ПДР

Цитата:
Привет!!! Считается что лучшее время с 20 до 24 недель))) так и стараются назначать.

Катюш, стараюсь всех вновьприбывших записывать туда, но лучше мне напоминать))) не обязательно в ЛС, можешь здесь написать, просто в ЛС я точно увижу)))
у нас всех в 22 недели отправляют, только УЗИ с доплером обязательно должно быть

Спасибо, Анют теперь я есть в табличке
Викуля! вне форума  
Old 24.12.2010, 10:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы, кстати, вчера ходили на очередной прием. дали опять сердечко послушать-это классные ощущения!
Я так и не пошла сдавать анализ на АФП и ХГЧ и вчер сказала своей Г об этом. А она ответила, что даже если бы я пошла, то не сдала бы, т.к. у нас в городе закончились реактивы... так что будем спать спокойно дальше
В след раз нам 21 января на приём и 2 февраля на УЗИ (получается 23-я неделька будет)
А нам 13 января на прием и 21-го на УЗИ как раз ровно 22 недельки
Викуля! вне форума  
Old 24.12.2010, 10:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Нет, все же мальчиков у нас на 1го больше пока!! Нам срочно нужна девочка для балланса!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2010, 10:59
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
с неделькой, коллеги по ПДР
Ой, точно! и вас с неделечкой!
Цитата:
Спасибо, Анют теперь я есть в табличке
И я появилась-СПАСИБКИ!
КатаринКа вне форума  
Old 24.12.2010, 11:04
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

а я во вторник во врачу, она оч оч оч надеюсь, что назначит!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 24.12.2010, 11:34
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

эээх. А у меня узи только на 12 января назначили. А так уже хочется называть свою пузяку по полу
Анестезия вне форума  
Old 24.12.2010, 11:40
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
эээх. А у меня узи только на 12 января назначили. А так уже хочется называть свою пузяку по полу
ага!!!!! оч хочется знать! Мне тоже наверн светит тока после новогодних праздников..)
чтож после праздников нас ждёт ещё один празник!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 24.12.2010, 11:40
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Всем привет! Как у всех настроение? У нас прям весна пришла солнышко во всю и температура +10
ЛенаЕлена вне форума  
Old 24.12.2010, 11:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у всех настроение? У нас прям весна пришла солнышко во всю и температура +10
Привет!!!
Да уж, только грязноооо ..... я до работы дохожу как свинтус, вся заляпаная до ушей
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2010, 11:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, все же мальчиков у нас на 1го больше пока!! Нам срочно нужна девочка для балланса!!!
Анют, я что-то пропустила У тебя кто?
Викуля! вне форума  
Old 24.12.2010, 11:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, точно! и вас с неделечкой!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Привет, землякам точно весна у нас

Цитата:
Привет!!!
Да уж, только грязноооо ..... я до работы дохожу как свинтус, вся заляпаная до ушей
я вчера такая была
Викуля! вне форума  
Old 24.12.2010, 11:47
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ага!!!!! оч хочется знать! Мне тоже наверн светит тока после новогодних праздников..)
чтож после праздников нас ждёт ещё один празник!!!!!!!
Даа)) главное, чтоб на узи малыш повернулся правильным местом))
Анестезия вне форума  
Old 24.12.2010, 11:47
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
И очень правильно сделала!!!
А я сдала в 17 недель. И что? АФП предельно низкий, мне рассказали все ужасы. Я пришла домой в слезах,начиталась всякой информации. Оказывается, это очень тонкий анализ, его очень сложно проводить. И трактоваться результаты должны в совокупности, а не так, что одно число выходит за пределы, значит, плохо. Допустим, я так и не нашла варианта, когда ХГЧ норма, а АФП низкий. В общем пришла пересдавать, а мне лаборант так спокойно:"Да ты накануне что-то не то просто скушала. Жирное или красящееся". Я упала, мне врач минут 15 рассказывала, какие меня ждут перспективы.

Слушай, а зачем вам в 23 недели еше на одно УЗИ? Я думала, что в 20-24, а потом уже в середине 3го триместра.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема