| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем! 

Я сегодня как развалина. Ромочку опять до 3 ночи не могла уложить, в 9.30 подъем. Еще у меня кажется печень не очень стала, все болит, тошнит ужасно. Ну бабка старая да и только. Дома столько дел, а сил нету... ![]()   Цитата: 

Я ваще не могу встать, пока Ромочка спит.Цитата: 

Еще вспомнила, как в прошлом году в нашей болталочке Катюша малыша потеряла уже на большом сроке![]() Спасибо   Какая красивая девочка! Так на тебя похожа! И прическа просто загляденье!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки. С временем совсем оболом, да и со здоровьем тоже. Так что вообще заходить некогда. 

У Владюши вылупился один зуб, три на подходе. Анализ крови плохой, так что прививку мы в очередной раз не сделали. Он весь хрипит и сопит, наша педиаторша погнала нас по врачам, сегодня были у лора, так сказала норм все, полный нос козявок)))))))) Короче не знаю кого слушать. Девочки, муж сегодня должен подарок отправить! А я извещение получила, но почты добежать времени совсем нет((((((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

девочки дайте совет как отучить от этого или просто перерастет????? Цитата: 

Назарчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и у меня почему то,настроение ноль ниче не хочу делать только доча радует ой а мы же в кроватке встали на коленки пока но все равно прогресс   Цитата: 

ближе к году покупать буду,щас все равно на машине никуда не ездим только на такси в пол-ку и обратно Цитата: 

![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки всем приветик 

жуткая 2-я ночка доча просыпаестя в 1-2 и колобродит до 4-5 что такое ума не приложу,днем то толком не спит и ночью тоже....сижу как вареный рак ![]() а еще мужу денюшку дали(кредит) и еще у него сегодня ЗП ![]() завтра поедим за стульчиком доче и всякой всячиной,плюс обувь нам с ним нужно купить...и к нову году сразу затаримся,пока мама дома...а то потом куда я бегать буду,а муж как всегда не то купит!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик, я на минутку.  

Щас массажистка приедет, электрофарез доделали уже. сегодня последний сеанс был. Настен - доча просто королева!!! Мне всю ночь страшилки снились...Я так думаю это из-за переживаний по Оле....из головы не идет эта новость...Бедняжка....так жалко её и деточку  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Приходится выдумывать разные блюда из этих ингридиентов ![]() Назарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |