|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это важнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Вероника!
сочувствую! Но я бы не торопилась снова. Дело ведь не только в болячках, надо чтоб эндометрий восстановился, чтоб было куда маське прикрепиться Сизон, очень тошнит,да? Попробуй метоклопромид, одну-две в день при тошноте. Мне помог! А какие ты пьешь витамины? Меня тошнило от каких-то, не помню... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет вам!!!
У меня сегодня было странное утро - сначала встала вместе с мужем, вроде выспалась, такая бодренькая, еще массаж ему бодрости сделала , проводила...а потом как завалилась спать, и проснулась только час назад
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что держись, крепись и пей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки всем приветик!!!!!!!!!Я сегодня дома, выходной взяла, собой занимаюсь
Красоту навожу Завтра в ресторан идем. Сейчас елку наряжать будем, а вечером в школу на собрание надо.Амаранточка бедняжка, как самочувствие? Невеста поздравляю с УЗИ Омичка, Season хорошо повеселиться девочки! Мы завтра идем Вероничка18 Добро пожаловать! катринчик, Яринка Держитесь девочки, завтра выходной вишенка, ЗОЛОТКО Хозяюшки вы наши Надюш Привет Каравашечке передавай от нас Как день рождение прошло?Олечка Журка Вы уже большие! Как здорово шевелюшки ощущать
|
|
|