Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 10:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А кому то и 2,5 листочка осталось......аааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа.......скоро рожать)))))Круто
я вообще хочу в до 20 февраля, но ктож знает как ляле вылезти захочется,мож и до конца буде сидеть как партизан

Доброе утро!!!!!!!!!!!
писец у нас скачки сегодня -9 ,завтра +8 - дурдом
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 11:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ура-ура!! поздравляю вас!!!

Блин, у нас папа окончательно спелся с сыном! теперь у меня тяжелые времена так как Ромка старает как можно сильнее прижаться к папе - выпячивая в каком-нить углу живот и выкручивая мне все внутренности
вчера минут 30 воевали с сыном за удобное положение - ему удобно или мне. папа в это время пытался сопеть, но я не давала своими кряхтениями и кручениями. в итоге я сдалась... пришлось устраивать живот в папы на руке, чтобы сын хотя бы с мочевого пузыря слез
воооот, значит ты как никто меня поймешь... у меня такая же история... сына то уже не маханький, и начинает вертеться весь к папе лезет,а муженек пока не состояшийся, ладоши растопырит, и вот начинается у меня в животе бунт, кручения верчения, пиночки и т.д.
Alenka88 вне форума  
Old 24.12.2010, 11:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет мои хорошие,а вот и мы.
забрали вчера выписку из роддома врач наш написал в рекомендациях(как сказал на всякий случай)назад через 2-3 недели,и написал срочно прйти узи плода с доплерометрией.
короче после этого я пошла к своей врачихе за эти две недели не пила морсы а много пила воды и в итоге у нее на весах весила на три кг больше,она ты что что это такое говорю воду пила по себе вижу что ее выгонять надо,она типа назад отправлю от такого веса,я говорю вы что я не поправилась даже штаны как висели в начале Б так и весят только пуз и грудь растет,я и так только вареным всем питаюсь овощами фруктами,бошльше ничего себе не позволяю,.эта мне давай сбрасывай мол много набрала,а то что за прошлые 2 нед набрала только 100гр ей пофиг,и читает эту рекомендацию говорит назад к ним пойдешь ерез 2,3 нед я говорю вы в своем уме мне и сейчас то там нечего было делать,а ей пофиг про узи не спросила у меня,короче избавится от меня уже хочет только и волнует ее чтоб я пришла 30.12 оформить сертификат и на фиг я им не сдалась.
довели меня до истерики не хочу к ним ходить больше достали блин.
мне в роддоме анализ мочи перепутали как доклепалась она до меня,говорю смотрите это не мое мои все идеальны были а это ошибка,а она ну конечно ага,блин да всю Б анализы хорошие один какой то не понятный ошиблись наверное в лаборатории аей бы только получить с меня бабосы и в больницу меня запрятать и все овцы блин.
Devi вне форума  
Old 24.12.2010, 11:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима
Цитата:
утро доброе, мы вчера заявление в загс подали))))))))))))))) 5 февраля женушкой стану)))
привет всем!!!Alenka88,поздравляю,милая ,а чё так поздно?,сами 5 захотели?
kicik вне форума  
Old 24.12.2010, 11:31
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
забрали вчера выписку из роддома врач наш написал в рекомендациях(как сказал на всякий случай)назад через 2-3 недели,и написал срочно прйти узи плода с доплерометрией.
короче после этого я пошла к своей врачихе за эти две недели не пила морсы а много пила воды и в итоге у нее на весах весила на три кг больше,она ты что что это такое говорю воду пила по себе вижу что ее выгонять надо,она типа назад отправлю от такого веса,я говорю вы что я не поправилась даже штаны как висели в начале Б так и весят только пуз и грудь растет,я и так только вареным всем питаюсь овощами фруктами,бошльше ничего себе не позволяю,.эта мне давай сбрасывай мол много набрала,а то что за прошлые 2 нед набрала только 100гр ей пофиг,и читает эту рекомендацию говорит назад к ним пойдешь ерез 2,3 нед я говорю вы в своем уме мне и сейчас то там нечего было делать,а ей пофиг про узи не спросила у меня,короче избавится от меня уже хочет только и волнует ее чтоб я пришла 30.12 оформить сертификат и на фиг я им не сдалась.
довели меня до истерики не хочу к ним ходить больше достали блин.
мне в роддоме анализ мочи перепутали как доклепалась она до меня,говорю смотрите это не мое мои все идеальны были а это ошибка,а она ну конечно ага,блин да всю Б анализы хорошие один какой то не понятный ошиблись наверное в лаборатории аей бы только получить с меня бабосы и в больницу меня запрятать и все овцы блин.
не трать на них свои нервы,пошли они нафик!!!
kicik вне форума  
Old 24.12.2010, 11:32
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет всем!!!Alenka88,поздравляю,милая ,а чё так поздно?,сами 5 захотели?
просто Сашка мой не может на след неделе отпросится с работы, а без него заявление не примут, надо у натариуса подпись заверять, а вчера у меня справки беремчатой не было с собой... по этому на 5 записались... да мы то расписаться и все... без торжеств)))
Alenka88 вне форума  
Old 24.12.2010, 12:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да блин стараюсь,просто в этот раз приехала у меня спросили чего я вообще приехала все норм,а если опять пошлет мне вообще у виска покрутят,да и не хочу я там валятся.
Devi вне форума  
Old 24.12.2010, 12:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
просто Сашка мой не может на след неделе отпросится с работы, а без него заявление не примут, надо у натариуса подпись заверять, а вчера у меня справки беремчатой не было с собой... по этому на 5 записались... да мы то расписаться и все... без торжеств)))
ясно...а у мен даже справку не спрашивали,мы заяву написали и нас через месяц расписали,видать мало кто хочет зимой жениться))))))))
kicik вне форума  
Old 24.12.2010, 12:42
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ясно...а у мен даже справку не спрашивали,мы заяву написали и нас через месяц расписали,видать мало кто хочет зимой жениться))))))))
чё-то никого нету,лан позже зайду
kicik вне форума  
Old 24.12.2010, 13:00
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего то сайт опять глюканул и все разбежались!
Ириш, сходи на узи с доплером, пусть посмотрят, а на врачиху свою забей!

А у меня матка опять чтоли растет, такое очучение неприятное, как при месюках, но тонуса вроде нет....малая токо успокоилась , пиналась все утро, думала я с ума сойду
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

АЛЕН!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

мы вчера делали повторный доплер
вроде от капельниц получше стало,но актовегин терь не колоть,а пить надо до конца(((( воть.
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2010, 13:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
АЛЕН!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

вроде от капельниц получше стало,но актовегин терь не колоть,а пить надо до конца(((( воть.
Ань, ну хорошо,ч то все хорошо! а актовегинчик дорогой зараза - я его уже 2 курса пропивала, если ща 28 числа че то найдут - чую она опять его пропишет
да еще и найти в таблетках по москве его проблема - муж полгорода оъездил и везеде ему говорили, типа не ищите - их давно нету, случайно нашел....хорошо, хоть что через инет их можно заказать, главное токо чтоб не подделка была
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 13:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нют! А в ЖК те не могут разве дать рецепт на бесплатный актовегин?
мне на иммуноглобулин давали,а ща-ппц ,рецепт есть,но таблеток ннигде нет(((((((
мурррзик вне форума  
Old 24.12.2010, 13:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют! А в ЖК те не могут разве дать рецепт на бесплатный актовегин?
мне на иммуноглобулин давали,а ща-ппц ,рецепт есть,но таблеток ннигде нет(((((((
мась, тебе дают токо потому что у тебя мама там, а так то ваще они нихрена не дают , суки, хотя обязаны
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик девоньки!!!!!!
с недельками у кого есть!!!!!!!!!!

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!
писец у нас скачки сегодня -9 ,завтра +8 - дурдом
ваще жопа с погодой
я уже чую - голова моя отвалицца

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
забрали вчера выписку из роддома .
так не сильно там нервничай
сходи на узи самое главное с доплером, чтоб сказали, что все нормально
и все
остальных пошли нафик!!!!!!!!

Цитата:
вроде от капельниц получше стало,но актовегин терь не колоть,а пить надо до конца(((( воть...
слава Богу, что все нормально щас
ну а что делать, если надо пить терпи, мать

а мы сегодня утром сдались (33 литра крови) - полный комплекс щитовидки (ТТГ, Т3, Т4-свободный какие-то и еще куча всего) карочи завтра узнаю че к чему... еще сдала гормоны свои многострадальные
воооть
свозила дочку к врачу (че-та на ноге у нас типа диатеза высыпало) направили к кожнику нас ((( расстроилась что-то(((
так вроде новостей больше нет (((
а ну вот сижу на работе, жду когда гулять начнут
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 14:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, привет! а мы аллергией страдаем с годика наверно...сначала на агушу было, которая именно с добавками, вот, потом на цельное молоко...ща вот на что то есть но я не слежу, думю, что на шоколад, но не факт.... иногда шоколад ест - ниче нету, а иногда не ест - и есть - ну кароче не знаю на что... у нас под коленками и на внутренней стороне локтя.... а еще мама моя как то перепелиными яйцами ее накормила - пипец - месяц ребенок ходил в сыпи.... а еще почему то на попкорн который в кинотеатре - как не поест его там - пипец - всю обсыпет.... а от обычного - ниче нет.....
вот..я ей мажу бепантеном - быстро проходит....а еще иногда смешиваю адвантан с бепантеном 1 к 2 примерно и тоже быстро проходит....это нам еще иммунолог прописывал давно, но у нас не сыпь а локально красные пятна под коленками и на локте с внутренней стороны
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:10
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет!
я у мамы сижу-нам двери ставят! будем как люди,в туалете и с дверью=))))))))))))))))
Арусяня наконец-то выписали!!!! я вон в ЖК после больниц и не хожу-нафик мне их "жалоб нет?"
толку ноль,прийду только за сертификатом

Мурзик,главное что улучшение есть!
пропьешь этот актовегин,ничо

Аленка поздравляю!!!! 5 хорошее число

Нют,у меня тож потягивает,тонуса нет
вторую ночь меня будит стуком,сегодня под утро стучался,проснулся называется днем щас спит много,ночью колбасит
мы наверное тоже растем,я так понимаю с 26 до 28 недели рост идет хороший

взвесилась я сегодня,чота уже +1,3 кило...ну я на ночь ели и тд, но думаю ну грамм 500 может есть прибавка
правда щас муж из Макдака еду повезет, тк у мамы тут шаром покати
в субботу мне привезут подарок свекрови на НГ-пароварку-вот и буду правильно есть!
Морковка вне форума  
Old 24.12.2010, 14:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

еще хотела спросить а морс можно на 2 сделать? а то лень мне его каждый день делать - хоть на пару дней сделать и не мучаться, а?
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет!
я у мамы сижу-нам двери ставят! будем как люди,в туалете и с дверью=))))))))))))))))
Арусяня наконец-то выписали!!!! я вон в ЖК после больниц и не хожу-нафик мне их "жалоб нет?"
толку ноль,прийду только за сертификатом

Мурзик,главное что улучшение есть!
пропьешь этот актовегин,ничо

Аленка поздравляю!!!! 5 хорошее число

Нют,у меня тож потягивает,тонуса нет
вторую ночь меня будит стуком,сегодня под утро стучался,проснулся называется днем щас спит много,ночью колбасит
мы наверное тоже растем,я так понимаю с 26 до 28 недели рост идет хороший

взвесилась я сегодня,чота уже +1,3 кило...ну я на ночь ели и тд, но думаю ну грамм 500 может есть прибавка
правда щас муж из Макдака еду повезет, тк у мамы тут шаром покати
в субботу мне привезут подарок свекрови на НГ-пароварку-вот и буду правильно есть!
привет Катюш! поздравляю с новыми дверками!!!!!
я вот пока 300 грамм за 2 недели набрала....не понимаю, но я и не ем на ночь...если совсем прижмет либо кефир, либо пару ложек гречки без всего....ща вот буду грудку отваривать куриную и броколли с фасолью стручковой на пару сварю и потом сыром тертым посыплю чтоб вкусно было
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:25
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет Катюш! поздравляю с новыми дверками!!!!!
я вот пока 300 грамм за 2 недели набрала....не понимаю, но я и не ем на ночь...если совсем прижмет либо кефир, либо пару ложек гречки без всего....ща вот буду грудку отваривать куриную и броколли с фасолью стручковой на пару сварю и потом сыром тертым посыплю чтоб вкусно было
диетчица ты наша!!))) я вот тоже хотела на диету сесть, но ваааащеее никак... ну не можу я без сладкого...
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема