Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 13:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я почти разобралась с уборкой!!! По крайней мере самое сложное позади - комната, где ремонт. Кухню решила на послеобеда оставить...

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы боритесь с бессонницей?
У меня тоже нормально все со сном. Даже когда встаю в туалет - прихожу обратно и сразу засыпаю...

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да, мне повезло, я только тут и работаю. и как раз 2 года было в ноябре. так что я тютелька-в тютельку попала чтоб нормально посчитали и никаких справок не искать....

А у меня нет бессонницы, наоборот , сплю как убитая. у меня другая проблема-мне везде жарко. я привыкла что дома батареи полутеплые и я в майке, а везде так кочегарят, что дышать нечем....

Во, а вот это тоже у меня проблема!!! У нас индивидуальное отопление, топим по самому минимуму и мне все равно очень жарко. И дышать нечем. Заставляю мужа на ночь открывать форточку. А он у меня теплолюбивый, наоборот, всегда боится простыть. Сегодня предложила отключить отопление, так я ночью чуть к простынке не примерзла - муж в одеяло один укутался и сражался со мной за него как лев
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:23
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Я вчера провела слишком активный день - гуляла 3 часа, потом убиралась, животик даже к концу дня разнылся малость...
Натусик, не переживай, если тонус, то это самая маленькая угроза из всех угроз тебе наверняка наколют но-шпы, магнезии может сделают... Так что не переживай! Меня тоже хотели положить на 12 неделе, я отказалась.
Девочки у кого недельки - с недельками!!!!!
Анюта и другие ростовские девочки - везет вам, + 10 это надо же!!!
А нам на узи 11 января, так хотели подарок на новый год - узнать пол малыша, но Г сказала, лучше позже чем раньше так что потерпим
Люляша вне форума  
Old 24.12.2010, 13:25
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как вы боритесь с бессонницей?
Я сплю как убитая последние дни. Но мне уже 3 дня подряд надо было рано вставать, не высыпалась, так что вечером только голову до подушки - и уже вижу сон
А вообще я читала, что недели с 19-й начинается как раз бессонница. Не знаю, может позже будет
Люляша вне форума  
Old 24.12.2010, 13:28
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

здорово здорово здорово, мы все скоро узнаем пол малышонка своего!!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:29
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

я вот каждый день рано встаю, к вечеру так спать охота...ложусь стараюсь в 22 часа, но если посреди ночи проснусь, то потом оч тяжело заснуть(((
Irrrinka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:30
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Хорошо ! А я спать ложусь часов в 10 до 3-4 ночи кручусь потом засыпаю встаю в 8 на работу ,вечером лягу в 10 поспплю до 3 потом гуляю и на работу . И так каждый день. Г. сказала пей валерьянку по 5 штук сразу-не помагает. Что делать не знаю.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 24.12.2010, 13:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо ! А я спать ложусь часов в 10 до 3-4 ночи кручусь потом засыпаю встаю в 8 на работу ,вечером лягу в 10 поспплю до 3 потом гуляю и на работу . И так каждый день. Г. сказала пей валерьянку по 5 штук сразу-не помагает. Что делать не знаю.
У меня свекровь засыпала с валерианкой, только она ее нюхала (настойку). Говорит, помогает хорошо. Может, попробуй раньше на работу повставать? Или позже ложиться?
Люляша вне форума  
Old 24.12.2010, 13:32
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
во во, я тож уверена что у меня это нервное, значит есть какая то тревога, да как без неё в таком положении.... Надо сеяб как то успакаивать:ванночками , музычкой, книжками!!
Irrrinka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:34
kotyarus
Мама-чайник

kotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспорима

ЛенаЕлена, у меня тоже бессонница, по полночи не сплю, ужас(( Вроде и гуляю, и пустырник пью, а всё равно...

А ещё, девочки, у кого есть такая проблема: у меня уже несколько дней как начала болеть спина... Но не поясница, как везде пишут, а РЁБРА! В интернете про это мало пишут (в основном только про поясницу), нашла только, что это тоже из-за роста матки может быть.
и ни-че-го не помогает, как я ни провожу день, всё равно боль начинается к вечеру, я чуть не плачу уже от неё((
у кого-нибудь такое есть и чем спасаетесь?
kotyarus вне форума  
Old 24.12.2010, 13:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно попробовать молоко теплое с медом... или пустырник. Или принять расслабляющую ванну перед сном. Наверное, это сказывается накопившееся напряжение, не дает уснуть. Пусть муж тебе массаж сделает
У меня режим тоже слегка поменялся - на работу не хожу, поэтому сейчас сижу в интернете до 12 ночи. Встаю каждый день в 9 - больше спать физически не могу. Спина начинает болеть, а потом и голова.
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:41
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
У меня свекровь засыпала с валерианкой, только она ее нюхала (настойку). Говорит, помогает хорошо. Может, попробуй раньше на работу повставать? Или позже ложиться?
Пробовала я в выходные часов до 2 телек смотрю потом часов 7-8 встаю. Муж у меня привык рано вставать в 6 часов. Так он в выходные тихонечко что бы не разбудить выволзает из комнаты дверь закрывает и вниз на кухню, что бы я постала. А я нет . Иной раз слышу как он встает и всё весь сон как рукой. Я вот думаю может можно еще что нибудь. А то валерьянка не помагает, а молоко с медом я с детства ФУУУ ну не могу - не лезет до тошноты.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 24.12.2010, 13:56
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Девочки у кого уже есть список для покупки нашим лялечкам приданного. У меня список один на 7 листах А4, второй на 5.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 24.12.2010, 14:07
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вика 345
Земляки! А Вы в каком районе живете? Я в районе Дворца Спорта.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 24.12.2010, 14:12
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у кого уже есть список для покупки нашим лялечкам приданного. У меня список один на 7 листах А4, второй на 5.
Я себе составила, но он уместился на листе А5 с двух сторон.
Kolechko вне форума  
Old 24.12.2010, 14:14
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик девочки! А меня сегодня положили в больницу,как Г поставила,угроза прерывания беременности.
привет! главное - настройся на лучшее и ни в коем случае не паникуй! держи нас в курсе! все будет хорошо!!!!
Arisha вне форума  
Old 24.12.2010, 14:18
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки, всем привет и хорошего дня!
хм..бессонница...это жесть! я вот весь день полусонная хожу...будь моя воля и отсутствие дел - спала бы сутками, как сурок)))))) энергии - ноль! желаний и того меньше)))
Arisha вне форума  
Old 24.12.2010, 14:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну у меня список пока только основных вещей. А всякие косметическо-аптечные потом у подруги возьму списочек. А чего у тебя так много
Anna_Grin вне форума  
Old 24.12.2010, 14:22
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и хорошего дня!
хм..бессонница...это жесть! я вот весь день полусонная хожу...будь моя воля и отсутствие дел - спала бы сутками, как сурок)))))) энергии - ноль! желаний и того меньше)))
Состояние аналогичное. А муж сердится, что я такая((
Анестезия вне форума  
Old 24.12.2010, 14:31
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Но почему-то я свой животик все время сыном называю хотя хочу девочку ладно, поживем, увидим
у нас такая же ситуация, и муж и я

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик девочки! А меня сегодня положили в больницу,как Г поставила,угроза прерывания беременности.
Натусик, выздоравливайте быстрее.
Юлия28 вне форума  
Old 24.12.2010, 14:35
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну у меня список пока только основных вещей. А всякие косметическо-аптечные потом у подруги возьму списочек. А чего у тебя так много
Так вот сижу изучаю. И список в роддом и на выписку и аптечка и одежки и что на прогулку и предметы ухода. Меня уже кидает в шок от колличества. Я что то не помню что бы у моего старшего столько вещей было. И вообще что то у меня амнезия прям. Что было 13 лет назад не помню.
ЛенаЕлена вне форума  
Закрытая тема