![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Я вчера провела слишком активный день - гуляла 3 часа, потом убиралась, животик даже к концу дня разнылся малость... Натусик, не переживай, если тонус, то это самая маленькая угроза из всех угроз ![]() Девочки у кого недельки - с недельками!!!!! Анюта и другие ростовские девочки - везет вам, + 10 это надо же!!! ![]() А нам на узи 11 января, так хотели подарок на новый год - узнать пол малыша, но Г сказала, лучше позже чем раньше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сплю как убитая последние дни. Но мне уже 3 дня подряд надо было рано вставать, не высыпалась, так что вечером только голову до подушки - и уже вижу сон
![]() А вообще я читала, что недели с 19-й начинается как раз бессонница. Не знаю, может позже будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо ! А я спать ложусь часов в 10 до 3-4 ночи кручусь потом засыпаю встаю в 8 на работу ,вечером лягу в 10 поспплю до 3 потом гуляю и на работу . И так каждый день. Г. сказала пей валерьянку по 5 штук сразу-не помагает. Что делать не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛенаЕлена, у меня тоже бессонница, по полночи не сплю, ужас(( Вроде и гуляю, и пустырник пью, а всё равно...
А ещё, девочки, у кого есть такая проблема: у меня уже несколько дней как начала болеть спина... Но не поясница, как везде пишут, а РЁБРА! В интернете про это мало пишут (в основном только про поясницу), нашла только, что это тоже из-за роста матки может быть. и ни-че-го не помогает, как я ни провожу день, всё равно боль начинается к вечеру, я чуть не плачу уже от неё(( у кого-нибудь такое есть и чем спасаетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня режим тоже слегка поменялся - на работу не хожу, поэтому сейчас сижу в интернете до 12 ночи. Встаю каждый день в 9 - больше спать физически не могу. Спина начинает болеть, а потом и голова. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пробовала я в выходные часов до 2 телек смотрю потом часов 7-8 встаю. Муж у меня привык рано вставать в 6 часов. Так он в выходные тихонечко что бы не разбудить выволзает из комнаты дверь закрывает и вниз на кухню, что бы я постала. А я нет . Иной раз слышу как он встает и всё весь сон как рукой. Я вот думаю может можно еще что нибудь. А то валерьянка не помагает, а молоко с медом я с детства ФУУУ ну не могу - не лезет до тошноты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет и хорошего дня!
хм..бессонница...это жесть! я вот весь день полусонная хожу...будь моя воля и отсутствие дел - спала бы сутками, как сурок)))))) энергии - ноль! желаний и того меньше))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так вот сижу изучаю. И список в роддом и на выписку и аптечка и одежки и что на прогулку и предметы ухода. Меня уже кидает в шок от колличества. Я что то не помню что бы у моего старшего столько вещей было. И вообще что то у меня амнезия прям. Что было 13 лет назад не помню.
|
![]() |