|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя дочь игрушки уже покупает маленькому. Ну и сама играет . Щас прикол расскажу. мы были в большом детском магазине, там уже море игрушек завезли и на всех полках они открыты и в рабочем состоянии (с батарейками) Так вот дочь играет (напомню рост дочи 170 см, ну и взросленькая она у меня 14 лет) , но играет увлеченно. Я долго находится в магазах не могу-душно мне. Иду к кассе и дочку как собачку зову "Елена,Елена, Елена" Все люди , а их уже много, внимательно смотрят под ноги, чтоб не раздавить чужое-моё дитя. И тут из-за полок выплывает моя деточка и гундит "ну, мама" Шок, люди зеньки вылупляют прям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не писать, по реорганизации на бирже труда платят больше. Разберись сначала во всем |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты тогда за выходные разберись конкретно что лучше. А там и решишь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрите, такую кофточку на презентовали, я умиляюсь прям
![]() ![]() мои творения ![]() ![]() в конверт вшит толстенный слой синтепона, нитка шерсть, должен быть оооочень тепленький ![]() а это на выписку со вторым конвертом, решила вставить один в другой, оранжевый конверт на пуху, оба очень легкие по весу ![]() ну и конечно же вниз комплекты распашенок, шапочек,салатовый костюмчик вязанный и наверно трикотажная пеленка для крепости констукции, хи-хи |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрёшко, морковь очень полезна, но чтобы она усваивалась, ее надо совмещать с жирами. Так что кушай ее со сметанкой, больше пользы будет
Сюнита, поздравляю!!!!!! Мне тоже больше дали А сейчас еще что-то начислили... Я прям теряюсь в догадках, может 13-я зп или премия какая к НГ... С учетом того, что я всю Б просидела на больничном, это оооочень приятно!!!! Появляется какое-то странное чувтсво уважения к работодателю и желание вернуться на работу Что со мной )))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не поддавайся! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что касается выплат на ребенка до 3 лет , это тоже не относится к работе твоей , сумма составляет 130 грн , если и ты и муж не работаете официально , то сумму можно увеличить до 900 грн в месяц. Так что ты нек волнуйся , твоя работа должна была выплатить тебе только дикретные . Все остально платит собез. |
|
|
|